Hallo Struwwels,
vielen Dank!
Ich freue mich, dass alles geklappt hat – der Kurs mit Euch war wirklich schön!!!
Weiterhin viel Spaß und Erfolg, herzliche Grüße,
Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Frauenstr. 10, 80469 München
Ich habe über DailyDeal einen 4 stündigen MakeUp-Kurs erstanden! Mit Engelsgeduld hat Frau Kelber uns allen (insgesamt 5 Teilnehmern, zwei davon ständig aus der Reihe getanzt) über 5,5 Std den individuellen Hautyp analysiert. Sie zeigte uns jeweils auf unseren einen Gesichtshälfte wie die persönlichen Vorzüge in den Vordergrund gestellt und anderes in den Schatten geschminkt werden kann. Nach jedem einzelnen Schminkschritt durften wir dann (auf unser anderen Gesichthälfte) selber versuchen. Mit Ihren Tipps haben wir es auch sehr gut hinbekommen. Frau Kelber motivierte, wenn es mal nicht so klappen wollte, auch immer wieder: üben und versuchen und nicht die Gedult verlieren, nur so wird man besser ....
Sehr hilfreich auch ihre Hinweise, wie so ein super MakeUp ohne Profiausstattung hinzubekommen könne.
Wir sind dann alle mit einem super MakeUp stolz und strahlend heim maschiert!
Eine riesen Empfehlung! Auch ein Geheimtipp als Geschenk für Frauen jeden Alters!
Hallo Struwwels,
vielen Dank!
Weiterhin viel Spaß und Erfolg, herzliche Grüße,
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu beautiful me - Simona Kelber
Ich habe heute mit einer Freundin den Pflege-Workshop bei Frau Persch besucht und wir sind noch immer hellauf begeistert.
Die Atmosphäre im beautiful me ist schon beim Eintreten in das Schönheitsatelier warm und herzlich. Das Ambiente traumhaft. Altbauflair mit Blick auf den Viktualienmarkt und die Liebfrauenkirche.
Man fühlt sich gleich wie zu Hause und wird kompetent beraten.
Frau Persch hat sich viel Zeit genommen und uns individuell in Sachen “Richtige Hautpflege” mit passenden, auf unsere Haut zugeschnittenen Produkten verwöhnt. Sie erklärte uns viel über die richtige Hautpflege und gab praktische Tips ; jede Frage wurde eingehend, professionell und freundlich beantwortet. Zum Abschluss erhielten wir noch ein schnelles Make-up und verließen dann auf Wolke 7 das Atelier.
Faszit: Wir kommen auf jeden Fall wieder……..
Herzlichen Dank.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu beautiful me - Simona Kelber
Ich habe mit 3 Freundinnen den Kosmetik-Workshop bei Beautiful Me gebucht und wir sind sehr begeistert.
Anke Persch hat sich 3 Stunden Zeit für uns genommen, die Haut analysiert, uns mit Prosecco und Obst versorgt und mit uns zusammen ein Reinigungs- und Pflegeprogramm gemacht. Die Produkte sind ausgewählt und gut verträglich. Auf jeden Fall konnten wir am Ende eine deutliche Hautverbesserung und Strahlkraft feststellen. Das abschließende leichte Tages-Make-Up hat jeden unserer Typen schön unterstrichen.
Das Atelier ist in einer schönen Altbauwohnung mit Blick auf den Viktualienmarkt untergebracht. Also schön zentral erreichbar und mit super Flair. Sehr geschmackvoll eingerichtet - so richtig zum Wohlfühlen.
Den Workshop oder einen Besuch bei Beautiful Me können wir uneingeschränkt empfehlen. Es lohnt sich!
Hallo Arabell1988,
vielen Dank! Ich freue mich, dass alles gepasst hat – der Termin mit Ihnen war aber auch entspannt und einfach schön!
Alles Gute, herzliche Grüße,