Die Reiber-Datscheria
Allach-Untermenzing, München
Verdistraße 92, 81247 München
Angerbadergasse 4, 85354 Freising
Zitat: Der Fischmeister in Freising ist eine echte Inspiration! Hier wird Frischfisch in allen möglichen Variationen präsentiert und mittags bekommt man ihn sogar lecker zubereitet.
1 Beitrag zum Platz "Die Reiber-Datscheria" auf Deutsch
Eigentlich hatten wir gedacht, es gibt nur Reiberdatschi (Reibekuchen) auf der Speisekarte, aber weit gefehlt. Der Laden ist der stylisch, schön designt und die Bedienung war außerordentlich zuvorkommend. Sämtliche Sonderwünsche sind möglich (was meistens ein gutes Zeichen ist und bedeutet, das nix aus der Tüte kommt). Selbst für Veganer gibt es was im Angebot (außer die Reiberdatschi natürlich). Ich hatte Salat mit gebackenen Champignons. Sehr lecker. Die Reiberdatschi sollen auch super toll gewesen sein, sagen meine drei Begleiter! Hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Es gibt Bier und eine große Weinauswahl und eine Saftbar zum Mixen, sehr originell.
Schreibe einen Beitrag zu Die Reiber-Datscheria
Plätze in der Nähe von Die Reiber-Datscheria
Zum grünen Baum Verdistraße 47, 81247 München
avrilsolen: “Genau das, was ich brauche, wenn ich aus dem fernen Hamburg komme, um gute bayrische Küche zu genießen- einfach perfekt und ein vernünftiges Preis-...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Die Reiber-Datscheria