Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Leroy Merlin - Palma de Mallorca
Leroy Merlin
Palma de Mallorca
Marratxi, 07300 Palma de Mallorca
Mo.-Sa. 10 - 22 h
4 Beiträge zum Platz "Leroy Merlin" auf Deutsch
Ich werde bei Merlin keine Elektrogeräte mehr kaufen!
Hatte bislang nur Probleme, auch mit der Garantie.
Meine letzte Klimaanlage habe ich weggeworfen, weil der Techniker keine
Ersatzteile bekommen hatte, obwohl das eine hauseigene Marke war.
Kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Neben den vielen Ferreterias ist das Leroy der einzige “grosse” Baumarkt, den ich auf der Insel kenne -- verbunden mit einem Besuch im Al Campo - oder dem MC Donalds lohnt sich der Besuch für alle DO IT YOURSELF Jünger.
Eine kleinere Alternative gibt meines Wissens nur in Manacor - “ES Brico” - ein leidlich gut sortierter Baumarkt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Leroy Merlin
Der einzige Baumarkt auf Mallorca, der ähnlich breit sortiert ist, wie ein deutscher Baumarkt. Auf Mallorca findet man sonst nur Spezialgeschäfte (Ferreterias für Eisenwaren, Spezialgeschäfte für Garten und Bewässerung, Sanitär, Holzhandlungen, Elektrogeschäfte, Farbengeschäfte etc.). Aufgrund der fehlenden Baumarkt-All-in-one-Konkurrenz sind die Preise mitunter recht hoch.
Hier findet man neben einer gut sortierten Farben- und Innendeko-Abteilung eine reichhaltige Auswahl u.a. in Elektro, Garten einschliesslich Gartenbewässerung und Holz (einschliesslich Holzzuschnitt).
Rechts vom Haupteingang findet man den dazugehörigen Baustoffhandel, wo man neben Zement u.a. auch Baumaschinen und z.B. auch Steingrills bekommt.
Neben dem Leroy-Merlin liegt die grosse Shopping-Mall Al Campo, dessen Logo schon von der Autobahn zu sehen ist.
Anfahrt: von Palma aus Autobahn Richtung Inca, dann nach der Abfahrt mit dem weissen Schild “Pont d´Inca weiter geradeaus fahren bis zur Abfahrt Pont ´Inca (den blauen Schildern folgen), dann dem weissen Schild “Centro comercial” folgen.
Eine Filiale des Leroy Merlin wurde an der Autobahnumgehung Palmas, der Via Cintura an der Ausfahrt “Valldemossa” eröffnet.
Was man im Leroy Merlin nicht findet, findet man mit Sicherheit im Gewerbegebiet Son Castello (kommt man dran vorbei, wenn man von Palma aus zum Leroy Merlin fährt). Dort gibt es fast für alles einen Fachhandel. Neben einer Vielzahl von Fahrzeugwerk- und verkaufsstätten gibt es insbesondere einen sehr breit sortierten Sanitärfachhandel (Rosello & Soc.) und den bestsortierten Kleineisenhandel “Mateo” (vor allem Beschläge, Möbelzubehör, Kleineisen, Schrauben einschl.Spezialschrauben, aber auch Bohrmaschinen etc.). Dies dann alles nicht in Baumarktqualität, sondern Profi-/Handwerkerqualität.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Leroy Merlin
Etwas kleiner als die Baumärkte die wir in Deutschland kennen, aber mit einem beachtlichen Sortiment.
Wer also seine Wohnung oder Eigenheim verschönern möchte, findet hier nützliche Tipps, bzw. genügend Materialien, um im bekannten “do-it-yourself”-Verfahren selber Hand anzulegen.
Schreibe einen Beitrag zu Leroy Merlin
Plätze in der Nähe von Leroy Merlin
The Recamper Shop Poligono Industrial s/n, Factory Inca, 07300 Inca
bjoer_media: “Der Shop hat eine gute Auswahl an Modellen. Wie bei einem Outlet-Shop zu erwarten, gibt es nicht alle Modelle. Die Bedienungen sind nicht nur hübs...” mehr…
pieles de mallorca Festival park, Inca

nach 2 wochen war meine parafina heizung kaputt … 189 euro, wollte sie einfach umtauschen aber das war nicht moeglich elektrogeraete muessen grundsaetzlich zum externen techniker gebracht werden, bei dem muss man dann einen termin vereinbaren … nach 2 tagen brachte ich die heizung dort hin … nach 4 wochen laufend vertroestet worden auf den naechsten tag sicher 30 handy minuten telefoniert dann ging auf einmal keiner mehr dran also leroy elektrogeraete nicht zu empfehlen … jetzt geht einfach alles zum anwalt und gut hab mir nun einen neue woanders gekauft …