Lütt Döns

Reventlowstrasse 64a, Sportkneipe, 22605 Hamburg

Tolle Kneipe mit modernem Ambiente in Hamburg Othmarschen. Mit Internet-Station, Sport-Übertragungen und Sommerterasse. Kundenzitat: "Gemütlich und nette Bedienung. Hier bekommst Du ein gepflegtes Bier."

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: al1308

al1308

Kompliment al1308 (14.04.2008) ••••

tja liebe leute was soll ich euch über den laden schreiben?
kurz und knapp : ich kenne den laden von früher und gitte ist wie eine “mutter theresa” habe vor langer zeit mal dort gearbeitet und sie war immer fair und liebevoll zu mir und den gästen. ich hoffe ihr und ihrem mann geht es gut :-) wie ich gelesen habe will sie ihren laden wohl schließen. ich hoffe wenn du liebe gitte das hier liest oder jemand dir von dem eintrag erzählt das du dich an mich erinnerst. alles gute für deine zukunft wünscht dir anja.

Kompliment Peter Claus Lamprecht (21.11.2007) •••••

Neulich, als ich auf dem Heimweg noch kurz "bei Gitte" vorbeischaute, erzählte sie mir, dass sie ihren Laden zum Jahresende, spätestens Ende Januar 2008, schließen wird.
Dafür hat sie in der Nähe von Lüneburg einen Laden für Geschenke, Deko und Kunsthandwerk eröffnet.
Da wahrscheinlich viele Abschied feiern wollen, dürfte es an den Dezember-Wochenenden voll werden...
Danke Gitte, ich war sicher kein Stammgast, dafür war ich zu selten dort, aber es war schön, den einen oder anderen Kiezbummel bei Dir ausklingen zu lassen. Hol di hart!

Benutzerfoto: Nico Lumma

Nico Lumma

Kompliment Nico Lumma (30.10.2006) •••••

Nächte auf dem Kiez kann man gut bei Gitte ausklingen lassen. Der Laden sieht aus wie eine alte Kellerbar aus den 70ern, mit Fototapete und Luftschlangen mitsamt Luftballons vom letzten Sylvesterfest. Es gibt Bier und Schnaps, serviert mit rauher Herzlichkeit von Gitte. "Und, wass wissu?" wird man kurz nach dem Betreten der Kneipe angeherrscht und man entscheidet sich lieber schnell, ist ja keine Wartehalle. Nach einer Weile kennt man alle anderen Gäste, singt bei Schlagern mit und lässt sich dann Gittes "spezielles" Fotoalbum zeigen, mit Fotos, die es nur auf St. Pauli gibt. Prost.

Schreibe einen Beitrag zu „Bei Gitte”

Beliebte Stichworte: direkt, gitte, hart, hart aber herzlich, kiez, milieu, st. pauli

Zeige Bei Gitte auf EnglischFranzösisch