Adria24 GmbH
Taufkirchen
Münchner Str. 19, 82024 Taufkirchen
Adria24
28 Beiträge zum Platz "Adria24 GmbH" auf Deutsch
1. Die Unterkunft hatte nicht den durch Adria24 angepriesenen und auf der Homepage abgebildeten Pool. Der Pool war schon die ganze Saison ausser Betrieb. Adria24 hat als Reiseveranstalter auf den Besitzer verwiesen, der auf Adria24 (die seien informiert gewesen). Unsere Forderung einen kleinen Betrag der Reisekosten als "symbolische Entschädigung" für die nichterbrachte Leistung zurückzuerstatten hat man ignoriert. Noch besser: Wir wurden darauf hingewiesen, dass wir ja nicht sofort wieder aus dem Urlaub abgereist sind, als wir den fehlenden Pool bemerkt hatten. Somit könne man nichts machen.
2. Wir haben durch ein Gespräch mit anderen Hotelgästen herausgefunden, das Adria24 nicht der billigste Anbieter war (expedia, booking.com waren billiger). Von der beworbenen Bestpreisgarantie wollte Adira24 dann aber auf Nachfrage nichts wissen und haben sie abgelehnt.
3. Die Telefon-Hotline ist wohl eher spärlich besetzt. Nach 38min in der Warteschlage hab ich aufgelegt. Beim nächsten Versuch ging schon nach ca. 10min jmd. hin.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Adria24 GmbH
Meine familie und ich habe jetzt das 2te mal über Adria24 gebucht lief zuerst alles super nur wie wir in unserer ferienanlage Jadranka ( in Kroatien – Selce ) angekommen sind kam das böse erwachen statt´s 2 bezahlten apartment´s war nur 1 buchung vorhanden natürlich dort bei der rezeption sprach niemand deutsch und somit mussten wir alle in einen großen apartement übernachten der blanke horror sofort haben wir bei Adria24 angerufen die wussten komischerweise schon bescheid und versprachen uns eine rückerstattung von dem nicht vorhandenen apartment ca. 851 Euro bis heute erreichen wir niemanden mehr auch nicht per e-mail einmal und nie wieder nur ärger und rausgeschmiessernes geld ....!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Adria24 GmbH
Ich buchte letztes Jahr meinen Urlaub in Kroatien zum ersten Mal über Adria24. Alles verlief problemlos und wie geschildert. Die Zahlung ging ganz leicht mit der Überweisung. Ich musste nichts machen. Adria24 kümmerte sich um den Rest. Absolut Top!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Adria24 GmbH
Die Suche gestalte sich auf Adria24 für mich als eher seltenen Computernutzer als sehr einfach. Ich suchte für meine Familie und mich einen preiswerten Urlaub in Kroatien. Wir wollten unbedingt ans Wasser. Nach wenigen Mausklicks fand ich ein passendes Angebot und buchte es. Ich habe es nicht bereut. Ein Traum von Hotel und meine ganze Familie war wirklich begeistert.
Schreibe einen Beitrag zu Adria24 GmbH
Plätze in der Nähe von Adria24 GmbH
Holiday Inn Inselkammerstr. 7, 82008 Unterhaching
AdrianSnbg: “Ich war wegen eines Seminars im Hotel Holiday Inn in Unterhaching (Nacht von einem FR auf SA). Das Hotel macht ingesamt einen guten Eindruck, mein...” mehr…
NH München Unterhaching Leipziger Str. 1, 82008 Unterhaching
ritter_rost: “Nicht weit vom S-Bahnhof Unterhaching gelegen und da sich dieser tariflich gesehen noch im Münchner Innenraum befindet durchaus eine Alternative zu...” mehr…

Hallo Nick,
ich bin bei der Adria24 für die Kundenbetreuung zuständig. Zunächst einmal danke für Dein Feedback, auch wenn dies leider nicht positiv ausfällt. Dennoch ist es wichtig, zu hören, was gut und schlecht lief, denn nur so können wir unsere Leistungen laufend verbessern.
Beachte, dass wir gerade bei Bewertungen, die von Nutzern mit nur “1 Bewertung” stammen ein wenig skeptisch sind. Ich will Dir nichts unterstellen, aber es gerade bei Qype bekannt, dass hinter den Bewertungen gar keine realen Fälle existieren.
Ich würde Dich bitten bei mir persönlich zu melden, damit ich Deinen Fall persönlich durchgehen kann, bitte E-Mail an: fg@adria24.com. Danke.
Einige Anmerkungen zu Deinen Schilderungen:
(1) Du schreibst, dass die angegebene Unterkunft keinen Pool hatte, bzw. der Pool gerade ausser Betrieb war. Wir erhalten die Angaben direkt von den Unterkunftsbesitzern. Die meisten Unterkünfte besuchen wir auch persönlich. Sollte die Unterkunft keinen Pool haben, würden wir sofort die Unterkunft herausnehmen bzw. die Angaben korrigieren. Eventuell war der Pool zu Deiner Urlaubszeit gerade in Wartung. Das würden wir gerne noch einmal überprüfen.
(2) Unsere Bestpreis-Garantie gilt, aber natürlich nur vor Reisebuchung. Die Hoteliers passen Ihre Preise oftmals täglich an – insbesondere wenn noch Termien frei sind, gibt es häufiger Rabatte. Zum Buchungszeitpunkt können wir aber den besten Preis garantieren.
(3) Dieses Jahr hatten wir einen ernormen Andrang an Kunden. Gerade in der Hochsaison kommt es daher in unserer Telefonlinie zu Verzögerungen. Wir sind eine der wenigen Reiseveranstalter, die auch telefonische Beratung bieten. Diese wird immer mehr genutzt, so dass wir im nächsten Jahr unseren Mitarbeiterstamm in der Telefon Hotline ausbauen werden.
Viele Grüße,
Adria24 Kundenservice