von Andreas Pfeifer
Karlbacher, Restaurant Christian Rubert
Großkarlbach
Großkarlbach
3 Beiträge zum Platz "Karlbacher, Restaurant Christian Rubert" auf Deutsch
Ich kann mich meinen beiden “Vorrednern” nur anschließen. Ein tolles Restaurant mit exzellenten Speisen und guten Weinen. Die Räumlichkeit ist gelungen. Wohlgefühl sofort! Die Bedienung in der Weinstube ist ein Original. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir ganz sicher hier wieder zu Gast sein. Ach ja: Hier gibt es nur eine Sorte Elsässer Bier. Das ist allerdings Geschmackssache. Aber wir sind hier ja definitiv nicht in einer Bierkneipe :-)
Alle 5 Sterne und ein dickes Kompliment!
Ein neuer Edelstein in der Vorderpfalz. Hier stimmt Service, Qualität des Essens, einfach alles und das Ambiente des Lokals ist traumhaft. Man merkt den Einschlag und die Erfahrung des Inhabers, Elsässer mit großer Südfrankreich Erfahrung. Ach so, Preise. Das beste Preis / Leistungsverhältnis seit langem.
Da würde ich gerne mehr als 5 Sterne geben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Karlbacher, Restaurant Christian Rubert
Französische Küche auf höchstem Niveau! In dem wunderschönen Ambiente des historischen Gasthauses kocht Christian Rubert schnörkellose, aufs wesentliche konzentrierte Gerichte aus allerbesten Grundprodukten.
In der Weinstube (nicht im klassischen Sinn) a la carte, im Gourmetrestaurant zwei Menüs, aus denen man sich jeweils die Gänge und deren Anzahl auswählen kann. Qualitativ so hochwertig, das sich manche Sternerestaurants hinten anstellen können. Gute Weinkarte mit vielen Weinen aus der umliegenden Pfälzer Region, sowie erlesenes aus Frankreich. Auch wenn es mit dem Service bei Kleinigkeiten gelegentlich noch etwas hoppelt - wir waren bisher immer hochzufrieden und gehen auch immer wieder gerne hin.
Schreibe einen Beitrag zu Karlbacher, Restaurant Christian Rubert
Plätze in der Nähe von Karlbacher, Restaurant Christian Rubert
Meurer Gebr. GmbH Hauptstr. 67, 67229 Großkarlbach
Tam-Tam: “Ich bin zwiegespalten: Schön war’s am Hochzeitstag (Dez. 12): Für ein romantisches Abendessen samt Übernachtung bei ausreichend gefülltem Geldbeu...” mehr…
Zum Weißen Lamm Inh. Hofheinz K. Hauptstr. 38, 67229 Laumersheim
oekeome: “Wir waren gestern Abend zu zweit dort und hatten das Valentinsmenü 4-Gänge. Es war alles super lecker bis auf den Hauptgang der hat uns nicht ganz ...” mehr…