ΤΡΑΓΟΥΔΙΣΤΗΣ ΑΝΑΖΗΤΑ ΕΡΓΑΣΙΑ ΣΕ ΕΛΛΗΝΙΚΑ ΜΑΓΑΖΙΑ ΣΤΗΝ ΓΕΡΜΑΝΙΑ ΓΙΑ LIVE ΕΜΦΑΝΙΣΕΙΣ ΤΟΝ ΧΕΙΜΩΝΑ.
ΠΑΡΑΚΑΛΩ ΕΠΙΚΟΙΝΩΝΙΣΤΕ ΜΑΖΙ ΜΟΥ ΣΤΟ Ε MAIL antonishrisos@yahoo.gr
Kieler Strasse 570, auf dem Gewerbehof, 22525 Hamburg
martinawonsak
Mo - Fr: 9:00 - 13:00 und 14:00 - 18:00
Sa - So: geschlossen -
6 Beiträge zum Platz "Wonsak Kohlensäure-Service GmbH - Ballongas & Trockeneis" auf Deutsch
seit Jahren lassen wir unsere CO2 Feuerlöscher hier füllen. Hier wird einem auch geholfen wenn die Zeit drückt. Sonderwünsche sind hier selbstverständlich. Super Personal, freundlich und kompetent.
Weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wonsak Kohlensäure-Service GmbH - Ballongas & Trockeneis
Leider im Sommer und im Winter richtig laut.. Ich wohne genau gegenüber von der Firma .. Aber die arbeiten flexibel .. Sind da wenn man was Besuch !
Die Firma Wonsak liefert bei uns seit jahren Kohlensäre und wir waren und sind immer zufrieden das besondere an der firma ist.. und das hat uns sehr geholfen, das die flexibel sind und freundlich
mfg
adi40, 28 September 2012:
Immer freundlich, schnell und kompetent.
Wir brauchen einmal im Jahr 2 Flaschen Kohlensäure und es ist jedes mal problemlos und erstklassige Bedienung. Unsere 5 Sterne hat das Team von Wonsak sicher!
Kommentar des Inhabersmartinawonsak, 19 August 2011:
Vielen Dank für die Bewertung. Es ist immer schön, wenn Kunden den Service als angenehm und unkompliziert empfinden.
Freundlich, nett und schnell!
Schreibe einen Beitrag zu Wonsak Kohlensäure-Service GmbH - Ballongas & Trockeneis
GutscheinLassen Sie 99 Luf...
99 Ballons finden ihren Weg zum Horizont - mit Luftballongas- Um sie zu halten, gibt es auch noch Schnellverschlüsse mit Band hinzu !!!!!
Ballongas, 99 Ballons und Schnellverschlüsse NUR 89,-€ Hol Dir das Angebot