Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment Poppstar (08.07.2008) 2

Tappas kann man ja in unserer Lieblingstadt auf vielen Speisekarten finden. Aus wenigen hamburger Küchen kommen aber wirklich authentische, spanische Tappas.
Im El Girasol schmeckt die Tortilla wie bei meiner Schwiegermutter und er Pulpo kommt echt galizisch daher.
Die Einrichtung ist einfach und gemütlich, in warmen Farben gehalten. Die Preise finde ich zivil.
Der Service nett und zuvorkommend und die offenen Hausweine sind alle Trinkbar.
Könnte mein Wohnzimmer sein :-)

Nachtrag im Juli 2008 häufiger Personalwechsel schadet jedem Haus, auch hier ist alles schlechter geworden.

Benutzerfoto: borle

borle

Kompliment borle (15.03.2008) 2

Ich war heute zum zweiten Mal im Girasol und war leider wieder nicht ganz überzeugt. Der Service ist sehr gut, die Bedienung supernett und zuvorkommend. Brot, Aioli und Wein sind hervorragend.
Aber: zum zweiten Mal wurde mir der Überraschungsteller angepriesen, dieser sollte eine Mischung aus diversen Tapas sein. Leider nur Fisch und Fleisch und ein paar Patatas Bravas: Fritierter Tintenfisch, gegrillter Tintenfisch, fritierte Sardinen, Albondigas, panierte Krebsschwänze. Von all diesem kann ich eigentlich nur die Soße der Albondigas loben, die Albondigas selbst waren nicht sehr geschmackvoll, alle Fischgerichte schmeckten leicht nach altem Fett. Alles in allem fand ich die Zusammenstellung etwas einfallslos und zumindest die Gerichte, die ich probiert habe, können mit denen anderer Tapas Bars leider nicht mithalten. Schade, ist eigentlich ein netter Laden.

Schreibe einen Beitrag zu „Tappas Bar El Girasol”

Beliebte Stichworte: ottensen, spanier, spanisch, tapas, tappas

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen