Heilpraxis - Praxis für ganzheitliche Medizin Mallok & Wiegleb, Hamburg

Wir sind eine Heilpraktiker-Praxisgemeinschaft, spezialisiert auf die natürliche Behandlung des Bewegungsapparates und Schmerztherapie.

Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 9-12h,
Mo, Di & Do zusätzlich 14-17h

Adresse: Waldweg 1, 22393 Hamburg

Tel: +49 40 18066055

Website: www.mallok-wiegleb.de

Besitzer: Alexander Mallok

Kompliment Taxistaxi (06.06.2008) 5

Ich habe mich in der ruhigen, freundlichen Atmosphäre sofort gut aufgehoben gefühlt. Während der Behandlung durch Herrn Mallok erläuterte er verständlich jeden Griff und Druck, verschiedene Methoden (Akupressur, Akupunktur, Osteopathie, Chiropraktik) vereint er zu einer umfassenden und auf das spezifische Problem abgestimmten Therapie, die angenehm und überaus wirksam ist.
Selbst Medizinerin, wurde ich in dieser Heilpraxis von der Fachkenntnis des Therapeuten beeindruckt und durch den Therapieerfolg überzeugt.

Kompliment wuweihamburg (04.04.2008) 5

In China erkennt man einen guten Arzt daran, dass er keine kranken Patienten hat. In Deutschland wäre man pleite …
Herr Mallok hat aber erkannt, wie er Menschen im ganzen helfen kann und nimmt sich die wichtige Zeit. In dieser Praxis wirst Du als Mensch behandelt und es wird Dir geholfen.

Benutzerfoto: Johann111

Johann111

Kompliment Johann111 (09.10.2007) 5

Bei uns in Schweden gibt es ja viel mehr Chiropraktiker als in Deutschland. Da kann man auch einen Studienabschluss an der Uni erwerben, deshalb war ich skeptisch, in Deutschland zu einem Chiropraktiker zu gehen.
Aber: nach einigen Versuchen in unterschiedlichen Praxen, die mit schwedischer Chiropraktik à la Ackermann warben, bin ich dann endlich hier gelandet. Und muss sagen: Rückenschmerz - auf Wiedersehen, jetzt kann ich erstmal feiern gehen!

Benutzerfoto: Oschi86

Oschi86

Kompliment Oschi86 (10.09.2007) 5

Ich war das erste mal bei einem Heilpraktiker.
Wegen meiner Allergie. Die haben das irgendwie
desensibilisiert, aufjedenfall ist zumindest jetzt
erstmal nichts mehr mit Niesen und geschwollener
Nase&Augen. Nette junge Leute die da arbeiten.

Benutzerfoto: Ronsen

Ronsen

Kompliment Ronsen (18.08.2007) 5

Hab mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Eigentlich sollte ich sechs mal kommen, nach dem 2. mal war mein Rücken wieder voll ok. Super Leute da, und total nett. Besuch lohnt sich!

Benutzerfoto: Daimon

Daimon

Kompliment Daimon (31.07.2007) 5

Bin durch Empfehlung eines guten Freundes an diese neue Praxis geraten. Seitdem bin ich meine Rückenschmerzen los und kann endlich wieder arbeiten gehen. Sehr nette und junge Therapeuten, der Bus hielt direkt vor der Haustür. Ich bin wirklich begeistert.

Schreibe einen Beitrag zu „Heilpraxis - Praxis für ganzheitliche Medizin Mallok & Wiegleb”