Kiez Oase
Neukölln, Berlin
Entfliehen Sie in einer angenehmen Atmosphäre
den Alltag und lassen Sie den Stress hinter sich.
Mareschstr. 3, 12055 Berlin
CoPi1971
Mo, Mi, Sa: 10:00 - 14:00
Di, Do - Fr: 10:00 - 20:00
Grünberger Strasse 30, 10245 Berlin
DevaNora steht für Individualität und Kreativität. Permanent Make-Up ohne Maschine - besonders schonend Wimpernverlängerung und Verdichtung
5 Beiträge zum Platz "Kiez Oase" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiez Oase
Ich bin seit Jahren treue Stammkundin in der Kiez-Oase und kann mich den bisherigen Beiträgen nur anschließen. Frau Pierza ist eine Seele von Mensch und noch dazu eine äußerst kompetente Kosmetikerin. Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Kunden und hat meiner Meinung nach “goldene Hände”. Ich verlasse ihre im wahrsten Sinne des Wortes “Oase” immer herrlich entspannt und freue mich bereits dann wieder auf meinen nächsten Termin. Ich werde ihr weiterhin die Treue halten, denn hier stimmen Qualität, Preis und die persönliche Note!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiez Oase
Ich durfte bereits verschiedene Angebote der Kiez Oase in Neukölln ausprobieren und kann nur bestätigen, was dort versprochen wird: Wohlfühlen und Entspannen steht in der Kiez Oase an erster Stelle! Ob Kosmetik, Fußpflege oder auch eine Massage – immer geht man mit einem guten Gefühl wieder nach Hause. Die Räumlichkeiten sind vom S-Bahnhof Sonnenallee sehr gut in wenigen Minuten zu erreichen. Das Kosmetikstudio ist gemütlich und freundlich eingerichtet und vermittelt Wohlfühlatmosphäre. Es gibt kaum Wartezeiten. Die Kosmetikerin Frau Pierza nimmt sich Zeit für ihre Kunden und geht auf deren Wünsche und Besonderheiten ein. Als besonders angenehm empfinde ich, dass die Behandlungen nicht durch Telefonate oder andere Unterbrechungen gestört werden. Neben dem Standard-Menü gibt es immer wieder neue interessante Angebote zu fairen Preisen. Diese Wellness-Oase ist wirklich ein Geheimtipp, wenn man auf der Suche nach einem Kosmetikstudio ist, in dem Kompetenz und Kundenservice auf hohem Niveau geboten werden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Kiez Oase
Die Kiez Oase ist wirklich ein tolles Kosmetik- & Massagestudio mit einer ganz lieben Kosmetikerin! Ich bin nun schon öfters da gewesen und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Location ist mit viel Gemütlichkeit und Wärme eingerichtet, da fühlt man sich sofort wohl. Die Beratung ist sehr professionell und freundlich, das sieht man nicht zuletzt auch auf Ihrer Website, wo man sich informieren kann, welche Aus- & Fortbildungen Sie hat. Die professionellen Behandlungen sind serviceorientiert und wirklich sehr zum Entspannen. Man kann so richtig gut abschalten und geniessen ; )))) Von klassischer Kosmetik, Maniküre & Pediküre über Neuheiten wie die Nagelmaniküre Gelish bishin zu Massagen und ganze Treatments findet man hier alles. Super ist auch das ganz einfache Terminonlinetool auf der Website, hier kann manseine Behandlungen zum Wunschtermin online buchen und gleich sehen ob was frei ist. Und jetzt der Hammer überhaupt: Die Preise sind günstig und sehr fair!!!!
Wer ein schönes Wohlfühlstudio mit günstigen Preisen und hoher Qualität sucht, ist in der Kiez Oase genau richtig!!!!!
Schreibe einen Beitrag zu Kiez Oase
Plätze in der Nähe von Kiez Oase
Kosmetik und Perfect-Liner Petra Krebs Richardplatz 2a, 12055 Berlin
s-23: “nach der fußkosmetik war ich enttäuscht die massage hat durch ein fußbadgerät stattgefunden und das lackieren wurde ganz weggelassen, ich finde auc...” mehr…
Friseur Haare ab GmbH Richardstr. 61, 12055 Berlin
Gevatter_Juun: “Ich bin immer recht kritisch, was meine eigene Frisur anbelangt. Deswegen wechsle ich ungern den Friseur, wenn ich erstmal von einem überzeugt bin....” mehr…

ich denke, es sind keine Neukundenaufnahmen mehr möglich?
Das stimmt, es steht so auf der Homepage. Ich habe aber die Betreiberin angemailt und einfach mal gefragt, ob das nicht doch geht. Und weil ich Freiberuflerin bin, also zeitlich sehr flexibel (und vielleicht auch weil ich langfristig eine neue Kosmetikerin suchte, ich also wirklich alle 6 – 8 Wochen komme) ging es dann. Ich war auch ganz happy.