Ihr Kölner Reinigungs-Team von David Heller

Ihr Kölner Reinigungs-Team

Kalk, Köln

Junges Unternehmen mit freude bei der Arbeit schauen sie auf unsere Homepage rein .bis bald

vietorstrasse 10, 51103 Köln

David Heller

www.koelner-reinigungs-team.de

mo. - sa . von 6.00 - 20.00 Uhr
Notdienst bei Wasserschäden 24 std.
Gebaeudereinigung SMR - Altstadt-Nord
Gebaeudereinigung SMR

Rösrather Str. 68, 51107 Köln

Gebäudereinigung in Köln. Professionelle Gebäudereinigung sichert den langfristigen Werterhalt Ihres Objektes und verleiht ihm den repräsentativen Charakter, den es verdient – innen wie außen.

3 Beiträge zum Platz "Ihr Kölner Reinigungs-Team" auf Deutsch

Benutzerfoto: rekareka
rekareka
1 Stern für Ihr Kölner Reinigungs-Team
Beitrag zu Ihr Kölner Reinigungs-Team vom 11 März 2012

Dreist und ein absoluter Witz!

Ich kann mich meinen Vorrednern leider nur anschließen. Für 50,- sollte das Kölner Reinigungsteam unsere kleine Wohnung (überschaubare zwei Zimmer) putzen. Gerade mal eine Stunde haben sie sich dafür Zeit genommen. Resultat: nicht wirklich sichtbar. Sie haben es geschafft für 50,- einmal um die Sachen herumzusaugen. Staubwischen, Boden nasswischen, Oberflächen reinigen: Fehlanzeige.
Eine große Enttäuschung die man sich besser sparen sollte.

Benutzerfoto: Alhum
Alhum
Köln
2 Sterne für Ihr Kölner Reinigungs-Team
Beitrag zu Ihr Kölner Reinigungs-Team vom 6 Oktober 2011

Unzuverlässig und oberflächlich!

Nach Krankheit benötigten wir eine Reinigung unseres EFH. Vereinbart wurden drei Stunden mit 2 Leuten für 85EUr,klang okay.
Dieser Termin wurde von 13 auf 15 Uhr verschoben.Die Bestätigung musste ich selber einholen. Der Trupp kam um 15.40 und ging um 17.50. Bezahlt habe ich vereinbarte 85,-
Wir stellten fest,dass an Teppichen vorbei gesaugt und gewischt wurde, es wurde nichts verrückt,nicht einmal der Baby Laufstall.
Telefonisch wurde NAchbesserung verprochen und ein Termin vereinbart. Zu diesem erschien niemand.
Auch zum Ersatztermin kam niemand.
Wohlgemerkt, zweimal war dafür jemand extra zu Hause und wartete..
Unter Androhung massiver Probleme wurde der3.Termin wahrgenommen. Binnen 10Minuten waren 40qm gesaugt und gewischt!

NIE WIEDER!

Benutzerfoto: heimlicherHeld
heimliche...
Köln
1 Stern für Ihr Kölner Reinigungs-Team
Beitrag zu Ihr Kölner Reinigungs-Team vom 23 August 2011

Wir hatten mit dem Kölner Reiningungsteam einen Termin für Samstag 10:00 angesetzt für Teppich-, Fenster-, Fliesenreinigung.
Um 9.30 klingelte das Telefon und der Termin wurde vom Kölner Reinigungsteam von 10:00 auf 11.30 verschoben.
Um 12:15 klingelte das Telefon und das Kölner Reinigungsteam bat um Verschiebung des Termins von Samstag auf Montag.

Gesagt, getan: Termin verschoben auf Montag 14.30 Uhr.
Leider vergeblich, das Kölner Reinigungsteam ist nicht erschienen!
Diesmal wurde nicht einmal telefonisch abgesagt oder sich entschuldigt. Wir haben uns bemüht das Kölner Reinigungsteam telefonisch zu erreichen, leider geht niemand mehr an das Telefon, auf keiner der genannten Rufnummern. Fazit der Zusammenarbeit: Zwei Tage haben wir mehrere Stunden gewartet und die Wohnung so vorbereitet dass eine Reinigung schnell umgesetzt hätte werden können, sprich Fensterbank leer geräumt, Möbel verrückt, Regale verrückt! Das ist nicht nur ein schlechter Service, es ist absolute Respektlosigkeit gegenüber der Zeit des Kunden. Daher die Bewertung Mangelhaft.

Schreibe einen Beitrag zu Ihr Kölner Reinigungs-Team

Plätze in der Nähe von Ihr Kölner Reinigungs-Team

Technologie & Industriepark Kalk-Süd Dillenburger Str. 97a, Mosáico Fliesenmanufaktur, 51105 Köln

Mara10000hz: “Renaissance der Jugendstilfliesen Farbige Zementfliesen werden seit Mitte des 19. Jahrhunderts vor allem in Südeuropa verwendet. Dank ihrer beso...” mehr…

Mosáico Fliesenmanufaktur OHG Dillenburger Str. 97a, 51105 Köln

psch: “Herzlichen Dank für die hervorragende Beratung! Demnächst liegen diese wunderschönen, ungewöhnlichen Fliesen in unserem Haus. Wir freuen uns schon ...” mehr…

... von Ihr Kölner Reinigungs-Team