Lustwandel, Altstadt, Düsseldorf

Folge Lustwandel und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Benutzerfoto: Bratbaecker

Bratbaecker

Nürnberg

Beitrag zu Lustwandel vom 24 Januar 2012

Ich war mit ein paar Jungs am Samstag 22.01.12 hier und mir hat es sehr gut gefallen. Musik war klasse, Publikum nicht aggro und gepflegt. Die Drinks waren vermutlich nicht ein Schnäppchen, aber trotzdem finde ich ok.
Und wenn Du die wir vorab im Kuhstall getroffen haben und mit der ich dann in der Schlange noch vor dem Schlösser gewartet habe und die mir mit ihren Freundinnen dort in der Schlange dabei noch ein Bier ausgegeben hat, wenn Du das liest, dann melde Dich doch einfach mal bei facebook wie Du es mir abends noch gesagt hast. Ich würde mich sehr freuen.
Oder schreib mir eine mail an Tobias.Bratbaecker@googlemail.com (naja ok – ist nicht mein richtiger Name aber ich will ja auch nicht in Internetwerbung ersticken :-) ). Ich glaube wenn Du das liest – dann weißt Du schon bescheid!

C

Benutzerfoto: Supawooky

Supawooky

Beitrag zu Lustwandel vom 16 November 2011

War letzten Samstag da, hab bis kurz vor fünf durchgefeiert. Die Musik war super, die Bedienung freundlich und schnell und das wiebliche Publikum war gut drauf – mehr erwarte ich von einem Club (/vom Leben) nicht. Dieses Wochenende geht´s für mich wieder hin.

LG
Supawooky

denni04 Ich will ja nichts unterstellen … aber gleich zweimal volle Punktzahl, beides “Erst”-Beiträge und beide mit “LG” am Ende (was der Inhaber auch gern schreibt) … soll da etwa ein wenig die Bewertung aufgepuscht werden???? Sieht irgendwie danach aus …

Benutzerfoto: timmy80

timmy80

Beitrag zu Lustwandel vom 15 November 2011

hi leute,
gehe öfter mit meinen jungs in den Lustwandel….muss sagen das preis-leistungsverhaltnis ist extrem in ordnung, bei einem becks für 2,90€ kann man nicht meckern…ansonsten sind die mädels hinter den theken schnell u. freundlich und die musik ist auch nach unserem geschmack…
wir kommen immer wieder gerne u. lassen die korken knallen…

lg tim

denni04 Ich weiß nicht in welche Läden Du sonst gehste, aber ein Beck´s für 2,90 Euro ist selbst für die Düsseldorfer Altstadt zu teuer … da dürftest Du ruhig meckern.

Benutzerfoto: Blofeld

Blofeld

Düsseldorf

Beitrag zu Lustwandel vom 26 Mai 2007 (aktualisiert am 7 November 2011)

Auch wenn der wirklich bescheuerte Name eher auf eine Schwulen-Bar hindeutet – das Llustwandell ist eine mittlerweile etwas heruntergekommene ehemalige Yuppie-Szene-Bar für das typische Ratinger-Strasse-Publikum. Die Drinks sind durchweg gut, wenn auch ein wenig überteuert (besonders die Weine). Der Service ist freundlich und hilfsbereit, das Ambiente ebenfalls o.k.. Kann man sich alles in allem ruhig mal antun.

llustwandell Hallo Blofeld,

vielen Dank für Deinen Beitrag zum Lustwandel. Die Gastronomie-Adressen auf der Ratingerstrasse freuen sich über sehr viele Besucher. Das zieht alle paar Jahre dringende Renovierungen nach sich. Einiges lässt sich sofort machen, andere Renovierungen können nur nach und nach geleistet werden, weil sie einfach sehr teuer sind (Sanitär, Böden, Thekentechnik). Umso mehr freue ich mich über Deine Bewertung, dass die Kellner freundlich und hilfsbereit sind. Renoviert werden kann nur in Etappen.

Benutzerfoto: denni04

denni04

Beitrag zu Lustwandel vom 2 November 2011

Ist das nun eine Disko, ein Club oder eine Kneipe? Irgendwie alles ein bischen. Was ja schon mal ganz nett ist. Die Aufmachung ist jetzt nicht mein Fall. Alles ein wenig zu rot. Wie sagte ein Vorschreiber? Beim Namen könnte man an eine Schwulenbar denken – bei den Farben auch. Naja, egal, eine Schwulenbar ist es zumindest nicht.
Die Musik ist Geschmacksache. Am etwas früheren Abend “normaler” Mainstream, welcher sich mit fortlaufender Zeit in Richtung Elektro handelt – da bin ich dann raus.
Die Bedienungen sind eigentlich ganz i.O., könnten aber gerne ab und zu auch mal ein wenig schneller sein.
Ach so, im Sommer kann man abends auch mal ganz gut draußen sitzen.
Das Lustwandel ist jetzt kein Muss, man kann aber mal vorbeischauen.

denni04 Freut mich, dass es auch Inhaber gibt, welche Bewertungen ernst nehmen und Schlüsse raus ziehen. Ich bin gespannt wie´s demnächst aussehen wird. Ob das Lustwandel dann zu meinem Lieblingsladen wird kann ich mir aber auch nicht vorstellen. Die Musik ist nicht ganz mein Fall (mag es eher etwas rockiger). Ab und zu werde ich aber weiterhin vorbeischauen – man braucht ja auch mal Abwechslung :-)
Viel Erfolg beim umstylen … ich werd´ demnächst mal wieder reinschauen.

Kontaktperson dieses Platzes

llustwandell Vielen Dank für deine netten Zeilen, denni04 :-)

Benutzerfoto: Robert o

Robert o

Beitrag zu Lustwandel vom 21 Juni 2011

Wir haben im oberem Bereich gesessen, ich habe an der Theke ein paar Becks bestellen wollen, die hinter dem Kellner im Kühlschrank standen. Als ich bestellen wollte, sagte man mir, "Bier gibt es nur unten an der Theke". Ich fragte, was denn mit den Bieren in der Kühlung sei? Man sagte mir: " die gibt es nur in Verbindung mit Cocktails."

Also habe ich die ganze Zeit Bier unten an der Theke geholt... Was für ein Gäste-unfreundliches "Konzept" ....

Die Jägermeister Promotion war gut. Die Musik ist durch den DJ sehr House-lästig.

llustwandell Hallo Robert,

vielen Dank für Deinen Beitrag bei Qype über das Lustwandel. Das hilft uns stets besser zu werden. Das Lustwandel ist diesem Beitrag von Dir nachgegangen. Ich hatte zu dieser Situation zwei weitere Beschwerden und habe den Barmann zu der Sache zur Rede gestellt. Bist Du seit Deinem Beitrag nochmal im Lustwandel gewesen? Ist Dir etwas aufgefallen? Richtig: der Barmann ist nicht mehr da. Wir haben für diese Theke jetzt unseren Oberkellner Valery eingesetzt, der ein verlässlicher Mitarbeiter vom Lustwandel ist. So etwas gibt es einfach nicht bei uns, dass sich Personal eigene krumme Regeln macht. Die Waren vom Lustwandel gibt es an allen Punkten gleich. Die Regeln im Laden sind in allen Bereichen gleich. Wer das nicht versteht, wird als Mitarbeiter bei uns keinen langen Weg haben.

Ja die Musik, die Musik :-) Das Lustwandel ist gewissermaßen house-lastig, weil das Lustwandel ein house-club ist. Was wir von unseren DJs fordern ist eine Vermittlung zwischen house und allen anderen Musikrichtungen zu schaffen. Aber im Herzen sind wir eine house-bar :-)

Benutzerfoto: sandrabe1982

sandrabe1982

Beitrag zu Lustwandel vom 25 Februar 2010

leider hat qype mich dazu gezwungen meine text anders zu schreiben. da ich nicht möchte das noch mal ein beitrag von mir gelöscht wird halte ich mich an die beiträge die bereits existieren und bringe demendsprechend meine eigene meinung hier ein.

hey leute,

das war keine spitzen Party im Lustwandel.

wieso alle fünfe grade sein lassen.
Ich habe nicht zu viel Wechselgeld bekommen. Ja und? Ausserdem auch an karneval sollte man gerecht kassieren. Und dann dürfen auch alle feiern.

gruß sandra

Kontaktperson dieses Platzes

llustwandell Diesen Beitrag habe ich weiter unten kommentiert. Ich denke, damit sind die Gefühle aus dieser Sache rausgenommen. Wie gesagt: die Bardame konnte nichts dafür, dass die Theke eine Wechselgeldeinheit nicht vorrätig hatte.

Benutzerfoto: martinoo

martinoo

Beitrag zu Lustwandel vom 16 Februar 2010

Hey Leute,

das war doch ne spitzen Party im Lustwandel.

Jetzt lassen wir doch mal alle fünfe gerade sein.
Ich habe auch einmal zu viel und einmal zu wenig Wechselgeld bekommen. Ja und? Habe es ja bemerkt. Ausserdem war doch Karneval... Da dürfen alle feiern.

Benutzerfoto: moonikaa

moonikaa

Solingen

Beitrag zu Lustwandel vom 14 Februar 2010

Ich war gestern mit Freuden da-der reine Horror. Die Bardamen ( Am Ausgang) haben dort das Recht selbst über ihr Trinkgeld zu entscheiden- sowas habe ich noch nie erlebt- als ich DIE DAME damit konfrontierte , dass ich zu wenig Restgeld bekommen habe- wurde ich auf übelste Weise beschipft und angeschrieen. Hab zwar dem Chef Beschied gesagt , weiß ich aber nicht welche Konsequenz sie davon getragen hat. Ich kann mir nur vorstellen , wie viele "karneval freudige Gäste" sie verarscht hat- ohne dass sie davon in "ihrem Alkoholrausch";) mitbekommen haben...

llustwandell Liebe Moonikaa,

an diese Situation entsinne ich mich, weil meine Angestellte mich unmittelbar einen Tag danach zu der Sache angesprochen hat. Karneval ist im Lustwandel eine besondere Situation. Dieses Fest entwickelt sich bei uns sehr unvorhersehbar, was den Warenlauf und den Wechselgeldumsatz betrifft. Keineswegs hat die Dame Dir gesagt, dass sie selbst über ihr Trinkgeld entscheidet. So etwas gibt es ja garnicht. Richtig ist: sie hat versucht Dir zu erklären, dass sie in der Situation Deiner Bestellung leider keine 20-CentStücke WG mehr in der Kasse hatte. Das ist ärgerlich, geb ich zu, aber in der Karnevalsfeier nicht 100%ig auszuschliessen. Die Kassen lassen nur eine begrenzte Wechselgeldbestückung zu. Also müssen die Theken mit Wechselgeld während der Feier nachgerüstet werden. Aber da sind noch folgende andere Sachen zu erledigen: KEG-Fässer nachkoppeln, Gläser nachschieben, Warenzufuhr, Personalabrechnung im Schichtsystem. Karneval ist eine schwierige Logistik und das Lustwandel muss mit knappem Personal funktionieren. Falls es zwischen Dir und meiner Angestellten zu einem “trockenen” Wortwechsel gekommen sein sollte tut mir das Leid. Sie konnte nichts dafür, die Theke war zu dem Zeitpunkt nicht mit 20Cent nachgerüstet. Sorry. Hoffe Du kommst trotzdem wieder in unseren Moulin Rouge-Karneval. Frag nach mir, dann bekommst Du ein Getränk auf meine Rechnung.

Inhaber Lustwandel

denni04 das lese ich ja erst jetzt …
Karneval kommt ja auch immer so gaaanz überraschend! Wenn eine Bar so etwas logistisch nicht stemmen kann, dann sollte man besser über Karneval schliessen … anstatt Gästen zu wenig Wechselgeld zu geben. Und wenn´s trotz logistisch guter Vorbereitung vorkommen sollte, dann doch bitte zugunsten des Gastes (z.B. ein wenig günstiger oder als Freigetränk) – das nennt man dann Kundenbindungsmanagement (und sollte weit vor dem Beschwerdemanagement kommen).
P.S.: Als Gast sollte man natürlich auch nicht die Bedienungen ausnehmen – würde man selber auch nicht gut finden.

Benutzerfoto: Partymaus78

Partymaus78

Beitrag zu Lustwandel vom 19 Juni 2008

Ganz ehrlich: Ohne die tolle Musik wäre das LL nicht da, wo es jetzt ist. Ich tanze mir immer die Seele aus dem Leib und brauch nicht mehr in den Clubs viel Eintritt zu zahlen. Die Musik ist top und, dass ist es ja auch warum wir zum feiern raus gehen. Ich komme oft wieder und freue mich darauf abzappeln zu können.
Eure Partymaus

Schreibe einen Beitrag zu Lustwandel