Blumenpavillon Leymann von Peter Leymann

Blumenpavillon Leymann

Oranienburg

Wir sind von der Fleurop geprüft und als 5 Sterne Geschäft ausgezeichnet. Wir liefern in Oranienburg , Kremmen und Oberkrämer im Auftrag der Fleurop .Und vermitteln Fleuropaufträge Weltweit. ... mehr

Dr.Kurt Schumacher Str. 25, Friedhof, 16515 Oranienburg

8 Beiträge zum Platz "Blumenpavillon Leymann" auf Deutsch

Benutzerfoto: FalkdS
FalkdS
Beitrag zu Blumenpavillon Leymann vom 22 Dezember 2008
(aktualisiert am 3 März 2013 )

Nachtrag von 2013:
Es gibt was NEUES, der Chef ist nicht mehr Chef, er hat in Familie weiter gegeben, an sein Töchting, dementsprechend ist der Name jetzt auch neu:
Blumenpavillon Cornelia Leymann.
Ansonsten kann ich keine Veränderung melden….

Auch wenn der Sitz der Firma Blumenpavilion Leymann etwas abseits liegt, ein wunderschön künstlerisch gestalteter Elektrokasten am Kreisverkehr an der Kremmener Straße weist auf sie hin.

Das Personal ist zuvorkommend und findet für jeden Kunden eine für ihn annehmbare Problemlösung.
Der Anlass ist egal, vom
~ Geburtstagsstrauß über
~ Gestecke bis zur
~ Grabpflege,
die floristische Lösung kommt von Peter und Christel Leymann!

Hier gibt es offensichtlich keine Probleme, sondern nur Herausforderungen.

Zusatz vom 23.01.09
Schokoladengemuese hat darauf hingewiesen, der Firmensitz ist etwas schwer zu finden.
Für Sucher gibt es hier die Anfahrt zum 1945 von Fritz Leymann in Eden gegründeten, seit vielen Jahren “fleuroppenden” Blumenpavilion Leymann (Firmenseite bei Facebook).

• Kommentar des Inhabers
    Peter Leymann, 11 Februar 2011:

Die floristische Lösung kommt von Cornelia Leymann unserer Tochter,sonst stimmt alles

• FalkdS, 11 Februar 2011:

Ist nicht Leymann Leymann, egal welcher Vorname da steht? Aber Du hast Recht, die Ergänzung/ Richtigstellung geht in Ordnung.

Benutzerfoto: Peter Leymann
Peter Ley...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Blumenpavillon Leymann vom 4 November 2012
Kurstermine Montag 26.11 18.30Uhr Tür oder Fensterschmuck wir lassen Kränze fließen Dienstag 27.11 18.30Uhr Adventkranz mal nicht gebunden, sondern gehaftet. Tolle Möglichkeiten ergeben sich mit dieser Technik bei der Gestaltung. Donnerstag 29.11 18.30Uhr Adventstrauß Sträuße aus Konifere, mit viel Spaß am an drahten, binden und gestalten Montag 03.12 18.30Uhr Angelwings tolles Material Idee die auch toll für den Winter umzugestalten ist Bei dieser Arbeit ist unbedingt eine Klebepistole mitzubringen Dienstag 04.12 18.30Uhr Schwebendes Gesteck , mit frischer Blüte durch den Advent, Spannende Idee mit toller Leichtigkeit Bei jedem Termin ist ein Unkostenbeitrag von 29,50€ zu entrichten und bitte eine Gartenschere mitzubringen. Die Kurse finden im Geschäft statt. Ich freue mich auf ihre Anmeldungen, entweder Tel.0330156045 oder per Mail. Mit freundlichen Grüßen Cornelia Leymann P.S. Advent beginnt bei uns im Geschäft am 23.12. lassen sie sich inspirieren und einstimmen.

Benutzerfoto: loslegen
loslegen
Beitrag zu Blumenpavillon Leymann vom 9 Januar 2012

viele Jahre sind wir Stammkunde,auch zu Events und anderen Anlässen nutzen wir gern die Dienstleistungen. Sie haben tolle Ideen sind für neue
Herausforderungen bereit, es macht Spaß mit dem team

Benutzerfoto: Schleusen Apotheke
Schleusen...
Beitrag zu Blumenpavillon Leymann vom 27 Dezember 2011

Immer wieder gern, ob für Privat oder Geschäftlich, man findet immer das passende. Viele Jahre schon sind wir gerne Kunde.

Benutzerfoto: Christiane_S
Christiane_S
Beitrag zu Blumenpavillon Leymann vom 20 Juli 2011

DAS ist ein Blumenladen!
Für Kenner und Entdecker von “Leymann” gibt es immer etwas Neues. Die Vielfalt der Gestaltung von Sträußen und Gestecken ist einfach toll. Vom Gänseblümchen bis zum Hochzeitsschmuck, vom Gehölz bis zur Grabgestaltung – ein Laden voller Ideen, Liebe, Engagement und eben Blumen.
Ich mag diesen Laden sehr!!

Benutzerfoto: Bergmannn
Bergmannn
Beitrag zu Blumenpavillon Leymann vom 22 Juni 2011

seit vielen Jahren schoppe ich super gerne bei Leymanns nun auch noch mit den tollen Gutscheinen findet jeder was für sich.
hier wird man sehr individuell beraten das gefällt mir sehr gut

Benutzerfoto: schwarzmedia
schwarzmedia
Beitrag zu Blumenpavillon Leymann vom 8 Februar 2010

Hier existiert noch ein richtiger Familienbetrieb mit Herz und Engagement. Sehr zu empfehlen.
Familie Leymann beweisst jeden Tag, das man viel erreichen kann und mit guter Arbeit auch seine Region positiv repräsentiert.

Benutzerfoto: Schokoladengemuese
Schokolad...
Beitrag zu Blumenpavillon Leymann vom 22 Januar 2009
(aktualisiert am 28 Januar 2009 )

Ein Geheimtipp, keine Frage!
Etwas schwer zu finden, aber es lohnt sich.

Seit Jahren bin ich treuer 'Leymann’-Kunde; als Ex-Oranienburgerin finde ich immer wieder den Weg und verschenke nur was auch mir gefällt.

Ein kleiner, feiner Blumenladen, der noch Besonderes anbietet.
Ob zur Weihnachtszeit (ich kann mich nie entscheiden) oder einfach zwischendurch, bisher habe ich hier in MOL noch nichts vergleichbares gefunden.

Benutzerfoto: vee1971
vee1971
Glienicke...
Beitrag zu Blumenpavillon Leymann vom 13 Dezember 2008
(aktualisiert am 20 Dezember 2008 )

Alter Familienbetrieb - was zumindest in diesem Fall - auch durch postiv sein kann. Zahlreiche Preise und Auszeichnungen sprechen für sich! Gute Ware (egal zu welchem Anlaß - es wird immer passend zusammengestellt), nettes Personal, auch Kreativvorschläge für Themen - z.b. zur Zeit den Adventschmuck - findet man auch auf der sehr gelungenen Internetseite. Auf frische Blumen gibt es die 7- Tage-Frischegarantie, wo gibt es sowas noch?

Schreibe einen Beitrag zu Blumenpavillon Leymann

Plätze in der Nähe von Blumenpavillon Leymann

Mundt Radio GmbH Bötzower Platz 3, 16515 Oranienburg

juergkuno: “Eigentlich fehlen mir die Worte, um meine heutigen negativen Erfahrungen in diesem Fachgeschäft ausreichend darzulegen. Meine Tochter bat mich um "...” mehr…

Bötzower Platz in Oranienburg Bötzower Platz, 16515 Oranienburg

FalkdS: “Mitten in der Altstadt und doch irgendwie versteckt liegt der fast verschlafen wirkende Bötzower Platz in Oranienburg, in der Nähe der Nicolaikirch...” mehr…

• Peter Leymann Peter Leymann Oranienburg Champion bei Blumenpavillon Leymann (3 Check-Ins)

... von Blumenpavillon Leymann