Wie schön:) Vielen lieben Dank, ich freue mich, wenn es Ihnen bei uns gefällt und Sie sind immer herzlich willkommen.
Conny Junghans Cosmetics
Mitte, Berlin
Lassen Sie sich kompetent beraten und fühlen Sie sich wohl.
Medizinische Kosmetik, und Permanent Make Up sowie klas... mehr
Marienstrasse 9, 10117 Berlin
connyjunghans
So:
Außerhalb der Geschäftszeiten Terminbuchung auch online: www.connyjunghans.de
Oranienburger Str 90 2. OG, 10178 Berlin
Top Qualität, sehr freundliches Personal und eine angenehme Athmosphäre. Jedes Mal, wenn ich in der Stadt bin, lasse ich mich hier gern behandeln. Kosmetik, Hände, Füße. Einfach Top.
6 Beiträge zum Platz "Conny Junghans Cosmetics" auf Deutsch
Einen schönen Tag wünscht Laila
Kommentar des Inhabersconnyjunghans, 7 August 2012:
Laut meiner Frau die beste Kosmetikerin der Stadt! Sie vertraut ihr seit Jahren und ist hier Stammkundin! Daher 5 Sterne!
B13mobil, 26 Februar 2012:
Lob und Ehre, wem dies auch gebührt! :)
Ich bin bei Conny schon seit Jahren. In ihrem neuen Studio in Mitte beginnt das Wohlfühlen schon an der Tür. Alles ist geschmackvoll designed und die Behandlung ist immer vom Feinsten.
Mein Tipp: Ausprobieren . Wohfühlen und Wiederkommen
Jens
Kommentar des Inhabersconnyjunghans, 18 September 2012:
Das freut mich sehr:) vielen lieben Dank für diesen wundervollen Beitrag.
war letzte Woche zur pediküre dort und habe bisher nur schlechte erfahrungen in Berlin gemacht. umso positiver überrascht war ich als in dieses liebevoll eingerichtete Studio gekommen bin. (für Frauen nicht unwichtig: der Stuhl hat sogar eine Sitzheizung)
Frau Junghans selber ist richtig sympathisch und man merkt sie liebt ihren Beruf. alles in allem war so schön, dass ich mir gleich für diese Woche einen Termin zur gesichtsbehandlung geben lassen habe.
sehr gut hat mir außerdem gefallen, dass man auf ihrer Internetseite sogar termine bis 22 uhr abends reservieren kann. also hat man keinen Stress wenn man mal länger arbeiten muß.
freue mich schon auf den Termin und denke Frau Junghans kann mich bestimmt auch sehr gut beraten, was meine Haut betrifft.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Conny Junghans Cosmetics
ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit Conny Junghans Cosmetics machen können: sehr freundliche, fachkundige Beratung und Behandlung. Die Wirkstoffkosmetiken von Klapp und die Biocosmetic von Dr. Spiller lassen kaum Wünsche offen, vor allem nach der Radiofrequenz Behandlung fühlt man sich wie neu geboren, ganz zu schweigen von den Wohlfühlmassagen - super Wohlfühlfaktor :-)
Und der Onlinekalender auf der Website ist einfach genial zum selber buchen:
Kommentar des Inhabersconnyjunghans, 2 März 2011:
Vielen Dank, Sie sind jederzeit herzlich willkommen:)
Schreibe einen Beitrag zu Conny Junghans Cosmetics
Plätze in der Nähe von Conny Junghans Cosmetics
Catwalk - Hairfashion Albrechtstr. 7, 10117 Berlin
Onegina: “Liebes Catwalk-Team, jetzt komme ich schon rund fünf Jahre zu Euch und bin immer wieder absolut zufrieden und komme gut gelaunt aus Eurem Laden, zu...” mehr…

Vielen lieben Dank, Laila, es war mir ein Vergnügen und bin froh, dass die “Zauberei” geholfen hat:)