Restaurierung Britta Winkelsen, Stellingen, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
Diplom-Restauratorin bietet fachgerechte Restaurierung und Konservierung von Möbeln und Holzobjekten. Mitglied im VDR (Verband der Restauratoren). Kostenfreie Erstberatung vor Ort.
Auch Arbeiten vor Ort möglich. - Kategorien:
Möbelreparateure Stellingen | Möbelreparateure Hamburg
Kunsthandel Stellingen | Kunsthandel Hamburg - Kontakt:
- gut_restauriert
Randstraße 30, 22525 Hamburg
0 40 34 83 74 80
Sa - So: geschlossen
Samstag und Sonntag Termine nach Vereinbarung.
Hartmut Stieper Möbelrestauration Möbeltischler
Mörkenstraße 57a, (Hinterhof), 22767 Hamburg
Tischler in Hamburg. Kundenzitat: "Herr Stieper hat für mir schon zwei alte Schränke wunderschön aufgearbeitet. Er steht mit Rat und Tat zur Verfügung und findet auch Lösungen für persönliche Wünsche. Ein sehr netter Mensch."
2 Beiträge zu Restaurierung Britta Winkelsen auf Deutsch
Großes Kompliment an die Dipl. Restauratorin Britta Winkelsen für eine sehr gute Arbeit.
Meine in die Jahre gekommene Kommode, mit klemmenden
Schubläden, gelöstem Furnier und Wasserflecken hat sie sehr schön
restauriert und das zu einem akzeptablen Preis.
Nochmals danke für die professionelle Auftragsabwicklung und die kompetente und freundliche Beratung.
Ich bin sehr froh meine jetzt wieder sehr schönen alten Esszimmerstühle bei Britta Winkelsen in Auftrag gegeben zu haben. Völlig unkompliziert, sehr engagiert und schnell und am Ende ein wunderschönes Ergebnis zu einem wirklich angemessenen Preis. An manche Liebhaber-Stücke sollte man wirklich nur eine (stets gutgelaunte) Diplom-Restauratorin lassen.