Öffnungszeiten:
7:30-19:00 kein Ruhetag
Adresse: Marktler Str. 23, 84489 Burghausen
Tel: +49 86 77-63222
Stichworte bäckerei cafe eis frühstück gerichte kaffee konditorei mittagessen pasta salate snack toast
Kompliment Felidae_ (21.07.2008) •••••
Das Cafe Central ist wirklich zentral. Man kann einen Parkplatz direkt davor ergattern und wenn ich mich nicht irre darf man zwei Stunden mit Parkscheibe - da öffentlich - stehen bleiben. Zum Frühstück völlig ausreichend.
Das Café bietet einiges. Es gibt defitge warme Gerichte, Snacks, Salate, Toasts, Baguettes, Kleinigkeiten, Frühstück, Eis, Konditorei und Bäckerei. Wahnsinn das alles unter einen Hut zu bringen!
Ich hab mir ein Frühstück aus Rührei mit Schinken, zwei Semmeln und Butter und einer Tasse Kaffe ausgesucht. Da ich “üblichen” Kaffee nicht so gerne trinke, sondern viel Milch brauche, hab ich gefragt ob ich einen Latte Macchiato oder Milchkaffee haben kann. Mir wars egal was, hauptsache viel Milch. Ich muss nicht unbedingt das teurere haben, wenn ichs schon ausgetauscht bekomme. Ich hab dann einen Latte-Macchiato in einer großen durchsichtigen Tasse bekommen. Wirklich nett!
Das Rührei mit dem Schinken war wirklich lecker. Nicht trocken und trotzdem nicht schleimig. War auch mit ein paar Kräutern verziehrt und hat wirklich gut geschmeckt, mit der Buttersemmel dazu.
Preislich absolut in Ordnung und der Service ist klasse.
Eine kleine Erleichterung durfte ich mir auch mit einer sauberen Toilette verschaffen. Wirklich sauber, das heißt für mich, dass es auch die Küche so hält.
Auf dem Weg dort hin den Innenraum gemustert und einen Blick in einen romantischen Laubgarten geworfen. Ein nettes Lokal. Schade, dass wir hier nicht öfter vorbei kommen!
Stichworte pasta, frühstück, snack, konditorei, bäckerei, eis, mittagessen, tee, kaffee, café, salate, gerichte, toast
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment Haegar1 (20.07.2008) •••••
In diesem Cafe haben wir Frühstückspause gemacht. Die Lage an der Hauptstraße ist dafür ideal, auch wenns nach vorne raus halt recht zu geht. Alternativ kann man auch in einen romantischen Garten oder ins Innere des Cafes gehen. Platz genug ist da.
Das Personal ist aufmerksam und quirlig, das heißt schnell. Man muß nicht lang warten. Interessant ist, daß das Cafe Central für alles Mögliche extra Karten zur Verfügung hat. So gibt es eine gesonderte Frühstückskarte, eine Eiskarte, eine Speisekarte, eine Teekarte.
Frühstück war angesagt, also beschränke ich mich auf die Bewertung der Frühstückskarte. Es gibt sehr umfangreiche Frühstücksangebot, aber wenn man schon in Burghausen ist, nimmt man auch das Frühstück Burghausen. Es besteht aus einem Haferl Kaffee, Rührei mit zwei Eiern und Schinken, zwei Semmeln mit Butter. Ausreichend für ein schnelles Frühstück. Und lecker.
Das Cafe Central hat zudem noch eine extra Theke, an der selbstgebackenes Brot, wohl aus dem Holzofen, angeboten wird.
Fazit: Zu empfehlen für einen kurzen Stop zum Frühstück oder einfach für einen Snack.
Stichworte cafe, frühstück, snack, kaffee
Kommentare (2) Bedenklicher Inhalt?Verzeichnis: # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z