Lichtburgforum in der Gartenstadt Atlantic

www.lichtburgforum.de

Berkholz Entertainment - Die ShowAgenten - Konradshöhe
Berkholz Entertainment - Die ShowAgenten

Edeltrautweg 30, 13505 Berlin

Frankie hatte bei unserer Feier immer genau das richtige Gespür und hat mit viel Charme und Witz die Gäste bedient. Er ließ keine Wünsche offen und hat sich sehr individuell auf die Gesellschaft eingestellt.

2 Beiträge zum Platz "Lichtburgforum in der Gartenstadt Atlantic" auf Deutsch

Benutzerfoto: Leckeresserin
Leckeress...
5 Sterne für Lichtburgforum in der Gartenstadt Atlantic
Beitrag zu Lichtburgforum in der Gartenstadt Atlantic vom 10 November 2008

Ein kleiner aber sehr schöner Veranstaltungsort in der Gartenstadt Atlantic. Hier finden immer mal wieder sehr gute Konzerte, Lesungen und Kabarettveranstaltungen statt. Liegt direkt am S-Bahnhof Gesundbrunnen und lohnt sich auf jeden Fall!!!

• Polupa, 30 Mai 2012:

Mehr muss ich nicht sagen.

Benutzerfoto: BerlinMittendrin
BerlinMit...
5 Sterne für Lichtburgforum in der Gartenstadt Atlantic
Beitrag zu Lichtburgforum in der Gartenstadt Atlantic vom 4 Februar 2008

Unbedingt die o.g. Website ansehen, hier finden regelmäßig wirklich hochwertige Konzerte, Lesungen, Talks und Kabarettabende statt. Klein und sehr fein!

Text der Website des Lichtburgforums:
Eine Initiative der Lichtburg Stiftung
"Deutsch - Türkisch - Jüdisch, Interkulturell"
Unter diesem Leitgedanken präsentiert das Lichtburgforum in der Gartenstadt Atlantic seit September 2003 ein abwechslungsreiches Programm. Die Veranstaltungen von Filmvorführungen über Lesungen, Abende mit klassischer Musik, Talks und Filmvorführungen bis zu Unterhaltung für Kinder entsprechen dem integrativen Gedanken des "Lichtburgforums".

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Lichtburgforum in der Gartenstadt Atlantic

Schreibe einen Beitrag zu Lichtburgforum in der Gartenstadt Atlantic

Plätze in der Nähe von Lichtburgforum in der Gartenstadt Atlantic

Der Gesundbrunnen Badstrasse, 13355 Berlin

Feuerschütte: “Bei all der Nostalgie und der Tatsache, dass es sich hier um ein wirklich schönes grünes Fleckchen in Berlin handelt: Kleine Kinder würde ich hier ...” mehr…

Gartenstadt Atlantic AG Bellermannstr. 22, 13357 Berlin

WirEinmaligen: “Ich hab in der Nähe vom S+U Bahnhof Gesundbrunnen eine Menge ähnlich aussehender rot-weiße Häuser mit kleinen Vorgärten gesehen. Ist das Zufall? ...” mehr…

... von Lichtburgforum in der Gartenstadt Atlantic