Restaurant Blaues Band von filburt

• Rauchen: Draussen
Isabel - Kreuzberg
Isabel

Böckhstraße 1, Barletta-Eis, 10967 Berlin

schönes,kinderfreundliches Eiscafe an der Admiralbrücke in Kreuzberg, täglich wechselnde Eissorten aus der Barletta-Eis Manufaktur, Fruchteis rein vegan,Waffeln,Crepes, Frozen Yoghurt Öffnungszeiten Sommer: Mo-So 10.00-18.00, Winter: Di-So 10.00-24.00

55 Beiträge zum Platz "Restaurant Blaues Band" auf Deutsch

Benutzerfoto: LaurettaLore
LaurettaLore
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 30 Mai 2013
Das Personal ist unfassbar unfreundlich und desinteressiert. Kundenorientierung geht ins Negative. Unverschämte Wartezeiten für einen SALAT (45 min!!!!), obwohl das Restaurant zu 3/4 leer war und die Uhrzeit weit entfernt von der Peak Hour war.
Das Essen war zwar lecker und frisch, aber für die Größe der Portion überteuert und die Wartezeit nicht rechtfertigend.
Völliger Unsinn seine Kunden so zu behandeln.

Benutzerfoto: smajer1
smajer1
Darmstadt...
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 20 Mai 2013
(aktualisiert am 23 Mai 2013 )
Ich wollte mit meiner Freundin nach einem Shoppingtag den Abend mit einem Snack beenden. Die Dame hinter der Bar wechselte mir auf Nachfrage wortlos Geld zum parken. Auf meine Frage, wo wir Platz nehmen können, nickte sie mit missbilligendem Blick nur nach hinten (Restaurant war halb leer). Nachdem der Kellner 10 Minuten später dann wortlos und ohne uns eines Blickes zu würdigen 2 Menues auf den Tisch warf, entschieden wir uns anderweitig zu Essen. Sollte mir entgangen sein, das hier nur taubstumme Menschen arbeiten, werde ich die Bewertung natürlich gerne berichtigen.

Benutzerfoto: diplomat1007
diplomat1007
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 7 April 2013
Liebe Qyper, habe mir Eure Kommentare angeschaut und war heute zum Frühstück dort. Auch ich habe es anders erlebt. Wir hatten die sehr freundliche Kellnerin (nicht das mürrische Möchtegern-Model). Aber wir haben gute 20 Minuten auf das Frühstück gewartet. Der Kaffee kam zum Glück viel schneller, denn der schmeckt sehr gut. Der Rest war einfach langweilig und dafür überteuert. Der Mozarella wäre auf einer Pizza nicht negativ aufgefallen, aber pur geht der gar nicht. Ansonsten sehr gemütlich mit gut gemischtem Publikum aus der Region. Essen sollte man allerdings woanders.

Benutzerfoto: VespaMünchen
VespaMünchen
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 6 März 2013
Absolut unverschämte Bedienung/Köche und schlechtes Essen!

Ich war vor einiger Zeit, auf Empfehlung, mit ein paar Arbeitskollegen im Blauen Band Mittagessen.

Erstmal dauerte es sehr lange bis wir unsere Bestellung aufgeben konnte. Danach dauerte es ewig bis wir unser Essen bekamen. Leider mussten wir feststellen, dass von 8 bestellten Essen nur 6 kamen.

Das was wir bekamen war jedoch nicht im klassischen Sinne lecker. Die Sandwiches waren durchweicht und im Risotto fanden sich Sachen die da auf keinen Fall hingehörten.

Sei es drum. Wir bestellten die Rechnung und gaben den Hinweis, dass wir nicht begeistert waren. Von der Bedienung kamen verständlicher Weise Ausreden.

Als wir gerade den Laden verlassen wollten, kam uns der Koch nach. Seine Worte: "Das Essen war also Schei** oder was?" Wir drehen uns um und wollen mit dem Koch sprechen. Dieser wird wahnsinnig aggressiv. Das lassen wir uns nicht bieten und verlassen den Laden. Daraufhin ruft der Koch uns nach: "Verschwindet bloß. Wir brauchen euch nicht, wir haben genügend Kunden. Lasst euch hier nicht mehr blicken."

Vielen Dank für das gute Essen und den freundlichen Umgang.

Benutzerfoto: Krawallninchen
Krawallni...
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 2 Februar 2013
Eigentlich eine nette, sehr zentral gelegene Location mit eigener Katze (vorsicht Allergiker!), die sich allerdings wenig um die Gäste bemüht - ebenso wie die Bedieung. Und das nicht nur an den völlig überfüllten sonnigen Sommerwochenenden. Katastrophe.
Dabei sind die Preise ziemlich hoch, für Mitte aber noch im Rahmen. Die Auswahl auf der Karte ist groß, mit dem Frühstück waren wir so weit zufrieden - so bekommt man das in x-vielen anderen Cafés auch. Abends eher nicht empfehlenswert.

• circa76, 8 März 2013:

..ich kenne das blaue band unter anderem auch vom frühstücksbesuch am sonntag und wenn ich die bedienung flitzen sehe, habe ich respekt und verständnis- leider viele der neu nach berlin gezogenen übermenschen und touristen irgendwie nicht, wer hier bei qype die fülle der besucher des lokales und die" überforderten" kellner anprangert urteilt dabei nicht rational , kommt anscheinend nicht aus berlin und ist hotel und restaurantfachbedienung gewöhnt- in einer schönen heilen welt aus welcher du dann hier her gezogen bist, weil dir das zuhause irgendwie zu öde öde war, vielleicht ?!…
    ich weiss nicht was du erwartest, wenn du ein normales restaurant in top lage am sonntag in mitte besuchst oder was du allgemein erwartest – ich unterscheide aber meinen besuch im steigenberger von meinem besuch der currybude und meinem besuch im , sagen wir mal blauem band…im steigenberger erwarte ich den roten teppich und den bückling, an der currybude erwarte ich gar nichts ausser guter currywurst und im blauen band erwarte ich normale menschen als bedienung welche wenn ich sie freundlich anspreche auch mich freundlich behandeln werden wenn man zauberer oder kraken erwartet sollte man es doch mal im zirkus oder im aquarium probieren , essen abends finde ich auch nicht so prall , ansonsten verstehe ich die katze und auch die kellner ich würde viele von den komischen stylern auch ignorieren die kellner im steigenberger müssen auf meine macken und spleens immer mit höflichkeit und verständnis reagieren -dort kostet mich mein essen aber auch ein vielfaches mehr…relation halt

• Krawallninchen, 9 März 2013:

Also… wow.
    Erstmal würde ich gerne wissen, was die Frage meiner Herkunft mit Sonntags überforderten und ansonsten unmotivierten (ich weiß nicht, wie ich eine 15 Minuten auf dem Iphone tippende und sich dann mal zu einem der zwei besetzten Tische bequemende Bedienung sonst bezeichnen soll) Kellnern zu tun hat. Erschließt sich mir nicht, sorry.
    Und als ob die Gastronomie nur in Berlin stressig wäre oder weniger als 4 Sterne kennen würde – noch nie rausgekommen, wa?
    Für bekanntermaßen stressige Tage / Zeiten gibt es übrigens eine andere Lösung als Magie oder Kraken – die da heißt Aushilfen. Als eine solche bin ich neben meinem Studium nämlich selber tätig. Ist immernoch stressig, aber durchaus zu bewältigen. Und freundlich zu den Gästen, die im Endeffekt mein Gehalt bezahlen, zu sein ist ja wohl mehr als selbstverständlich, oder? Egal ob nun im Ritz oder irgendeinem Café im ach so schicken Mitte. Apropos Mitte – wenn ich in besagtem Bezirk arbeite, sollte ich die “komischen Styler” vielleicht nicht ignorieren, mir scheint nämlich, als würden die mittlerweile die Hälfte der Kundschaft ausmachen.

Benutzerfoto: Chekkos
Chekkos
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 13 November 2012
Selbst für die Service-Wüste Mitte ein einfach unterirdischer Service. Der Kellner sah zwar super-hipster mäßig aus, hat aber offensichtlich keinen Bock auf seinen Job.. Unfreundlich wäre noch geprahlt.

Nie wieder..

Benutzerfoto: drache13156
drache13156
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 21 Oktober 2012
Für uns hat das blaue Band eine ganz besondere Geschichte und Bindung. Wir kommen immer wieder gerne her. Der Latte Macchiato ist einzigartig in Berlin. Es gibt immer ein Glas Wasser zum Kaffee, was echt lieb ist. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: FePi
FePi
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 12 Oktober 2012
sehr lange wartezeit, relativ hohe preise für unterdurschnittliches essen, EXTREM unfreundlicher service

Benutzerfoto: SchrieDe
SchrieDe
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 20 August 2012
Immer wieder GERNE!
Super Laden mit liebevoll bereiteten Speisen.
Einige Möchtegern Macbook Wichtigtuer nerven ein wenig :)
Trotzdem 5 von 5 Sternen!

Benutzerfoto: Beltany
Beltany
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 24 April 2012

Ich bin des Öfteren im Blauen Band gewesen, an unterschiedlichen Wochentagen und zu verschiedenen Uhrzeiten. Das Essen ist zwar kein absolutes Schnäppchen, für Mitte aber noch angemessen.

Haute Cuisine darf man natürlich nicht erwarten – aber besonders die Schnitzel und die Sandwitches kann ich nur empfehlen yummi

Am Wochenende ist es natürlich brechenvoll – und ich muss mich meinen Vorrednern anschließen, die Kellner sind oft nicht so ganz das Gelbe vom Ei. Überfordert, unkoordiniert, leider oft unfreundlich und mürrisch – und stehen oft genug rum und rauchen oder telefonieren, statt zu arbeiten. Daran müsste man noch etwas ändern. Die Küche hingegen ist meiner Meinung nach klasse – wirklich lecker!

Ich werd wieder hingehen, vor allem außerhalb der Stoßzeiten – denn gemütlich und lecker ist es dort auf jeden Fall und das Käffchen ist auch immer prima.

Benutzerfoto: Machsweg
Machsweg
Saarbrücken
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 22 April 2012

Eines der besten Frühstückslokale in Berlin. Grandioses Ambiente!

Neben dem leckeren Frühstück gibt es auch eine reichhaltige Speisekarte.
Einziger Wehrmutstropfen sind die Aufbackbrötchen, welche es zum Frühstück bekommt. Hier sollte WA entweder bessere, frische Brötchen oder sogar Baguette geben.

Ambiente, kostenloses WLAN sowie die Auswahl an Tageszeitungen, Zeitschriften sind aber toll.

Benutzerfoto: vesparella
vesparella
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 19 April 2012

Im blauen Band war ich mit Freundinnen schon öfters gewesen. Wir mochten das Essen immer und die Lokation ist auch nicht verkehrt.
Jedoch wurden wir wirklich jedes Mal total unfreundlich bedient.
Man hatte den Kellnern ihre Lustlosigkeit angesehen. Wer keinen Bock auf nen Kellnerjob hat soll es lassen. Ganz ehrlich, nicht jeder kann das!

Den Laden betreten wir nicht mehr. Denn als zahlende Kunden kann man ein gewisses Maß an Kundenfreundlichkeit erwarten!

Benutzerfoto: anicaaah
anicaaah
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 29 Februar 2012

Entspannte Atmosphäre, Tische in der Mittagssonne, besondere Kaffees und eine große Auswahl an Frühstücksmenüs in zentraler Lage. Gerne wieder!

Benutzerfoto: OrgaQueen Berlinerfresse
OrgaQueen...
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 4 Februar 2012

Samstag Mittag. Wir stehen im Eingangsbereich und halten Ausschau nach zwei Plätzen für uns. Alles besetzt. Wir nehmen vorerst an der Bar Platz, warten, machen uns mit der Frühstückskarte vertraut und bestellen zwei große Kaffee à 2,50 €. Vom Personal wird uns parallel signalisiert, dass gleich ein Tisch frei wird. Also geht schon mal ein Punkt an den aufmerksamen Empfang. Kurz darauf kriegen wir einen Tisch.

Bestellt wird natürlich das Englische Frühstück (8,90 €) für Herrn Immer-Hungrig, dazu Rührei mit Bacon zum Teilen für uns zwei (6 €) sowie die Pancakes mit Blaubeeren als kleine Portion (5,90 €) für mich. Die “kleine” Portion Pancakes besteht aus drei Eierkuchen! Fast schon zu viel, wenn man noch Rührei mit Brötchen dazu essen möchte. Die Pancakes fand ich gut. Nicht top – Habe schon bessere gegessen. Die Blaubeeren enttäuschten mich arg. Kalte, fade Früchte. Dafür fand ich das Rührei super und mein Schinken war schön kross gebraten.

Fazit: Für größere Gruppen (ab 4 Personen) oder feste Verabredungen sollte man reservieren. Die Portionen sind groß! Der große ist Kaffee ist sogar sehr groß und stark! Der Service ist flink! Die Qualität stimmt. Uns hat’s geschmeckt. Wir kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: MoGeAr
MoGeAr
2 Sterne für Restaurant Blaues Band
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 2 Februar 2012

Typisch Mitte.. Man hat es nicht nötig! Zum Warten auf den Tätowierer aber okay, weil die Preise für die Gegend nicht echt moderat sind..

Benutzerfoto: WILDDIEB
WILDDIEB
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 16 Januar 2012

also ich bin zwar nicht sehr oft da, aber mir gefällt der laden:
nettes ambiente, angenehmes publikum, guter service und klasse frühstücksoptionen.

4-5 sterne.

Benutzerfoto: filburt
filburt
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 8 Januar 2012

Ich kann mich zum Teil der Kritik der anderen leider nur anschließen. Wir waren gestern dort und mal abgesehen davon dass wir nicht einen Teller auf dem Tisch hatten der nicht angeschlagen war, was ja eventuell noch Charme hat (allerdings nicht bei den Preisen…) ist uns auch aufgefallen, dass der Service mehr mit sich selbst zu tun hatte oder einfach bei der Menge der Leute dort überfordert war (bei einer Servicekraft auf einen Samstag Abend in Berlin Mitte). Wir saßen auch bis wir bezahlen wollten vor unseren leeren Tellern – allerdings als wir bezahlen wollten, ging alles ruck zuck. Irgendwie schade, denn das Essen fand ich eigentlich recht lecker.

Benutzerfoto: Robert-stern
Robert-stern
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 2 Januar 2012

Ich werde NIE WIEDER auch nur einen Fuß ins Blaue Band setzen. Und dieses Mal meine ich das wirklich ernst, obwohl ich mich schon oft über den Service hier geärgert habe. Jeder Kellner, den ich bis jetzt ‘kennenlernen’ durfte, hatte so eine miese Laune und hat ne richtige Fresse gezogen, da frag ich mich warum die eigentlich im Service arbeiten. Man wird ignoriert und selbst bei freundlicher Nachfrage teils ohne jeglichen Blickkontakt mit den Worten ‘ja gleich’ vertröstet. Das geht echt nicht klar!!! Ich arbeite selber in der Gastro und wenn ich mich auch nur einen Abend so verhalten würde, wie die Kellner im Blauen Band es regelmäßig tun, würde ich schon längst auf der Straße sitzen. Ist mir egal, ob das ‘nur’ Studenten sind. Wer im Service arbeitet, hat gefälligst ein gewisses Maß an Freundlichkeit mitzubringen. So long…never again!!!

Benutzerfoto: alexweiss
alexweiss
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 29 November 2011

an jenem tag war bei uns alles lecker, das essen also wirklich gut. huhn mit käsepanade, ein traum, auch wenn das hühnchen nach tiefkühlkost aussah. trotzdem lecker. die kürbissuppe war ebenso sehr bekömmlich. die bedienung taute leider erst am ende auf und wurde richtig warm mit uns. der platz war ausreichend und es war auch nicht voll, was für eine mittagspause unverständlich war und fragen aufwirft?
ich komme wieder!

Benutzerfoto: Paracelsius
Paracelsius
Beitrag zu Restaurant Blaues Band vom 21 November 2011

Mal ein Café mit genügend Platz, Atmosphäre ist angenehm. Der Service: Naja, bemüht, aber nicht wirklich freundlich und interessiert. Kleinkariert: 30 Cent Extra berechnen für einen Latte Macciato mit Honig! Der Kuchen: bröselig-trocken. Die Sessel: zu niedrig, man sietzt etwas unbequem. Und die Rechnung wird ungefragt einkassiert, wenn man nicht protestiert. Fazit: nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut. Es reicht nicht zum Wiederkommen!

Schreibe einen Beitrag zu Restaurant Blaues Band

Plätze in der Nähe von Restaurant Blaues Band

Gaststätte W. Prassnik Torstr. 65, 10119 Berlin

fabianoberlin: “mein lieblingsladen in der gegend. einfach urtypisch, charmant und bodenständig. man kommt wegen der hausmarke her. oder wegen des gut durchmischte...” mehr…

Bierstube Alt-Berlin Münzstr. 23, 10178 Berlin

katzwinkeljoerg: “Eigentlich 0 Sterne! Personal frech und unfreundlich. Karte ist ein Witz, Preise unverschaemt! Nicht zu empfehlen!” mehr…

• feebeyer feebeyer Berlin Champion bei Restaurant Blaues Band (2 Check-Ins)

... von Restaurant Blaues Band