Phil Porter - Fotograf Bremen, Findorff, Bremen
- Beschreibung des Inhabers:
Phil Porter Fotografie - Ob Portraitfotos, Sedcards, Modefotografien, Aktaufnahmen oder Hochzeitsfotos - Phil Porter ist Ihr Fotograf in Bremen. Ästhetisch, unkonventionell und ausgesprochen kreativ.
- Kategorien:
Fotograf & Fotostudio Findorff | Fotograf & Fotostudio Bremen
Museum und Ausstellung Findorff | Museum und Ausstellung Bremen - Kontakt:
- Phil Porter
Findorffstraße 56-58, 28215 Bremen
Mo - Sa: 10:00 - 20:00
Heinrich-Scheele-Allee 44, 27356 Rotenburg
Fotografie und Fotoshooting. Kundenzitat: " Nette, ungezwungene Atmosphäre und gleichzeitig sehr professionell. Ich hielt mich eigentlich immer für ziemlich unfotogen, aber hier sind ganz tolle Fotos bei herausgekommen."
36 Beiträge zu Phil Porter - Fotograf Bremen auf Deutsch
Ich wollte Bewerbungsbilder der etwas anderen Art..nicht dieses klassische vor der weißen Wand und im Blüschen in die Kamera grinsen…das bin nicht ich..Mit Phil habe ich genau das gefunden was ich gesucht habe: Jemanden der andere Wege geht, der andere Ideen hat und sich nicht auf das berühmte Fotolächeln versteift. So sind nicht nur die von mit gewünschten Portraits für Bewerbungen im Bürgerpark entstanden, sondern zudem noch viele weitere wunderschöne Bilder…Phil kann eben nicht anders und nutzt jeden Moment der ein schönes Bild hervorbringen könnte…
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht mit Phil “zu arbeiten” ;-) und ich freue mich riesig über das schöne Ergebnis.
Ich hatte im Januar 2012 bei Phil ein Fotoshooting und hatte das Paket Glanz und Gloria gewählt. Mir war wichtig, dass die Digitale (6 Stück) sowie das Make-up im Preis inklusive waren.
(@ Phil: Mhhh, aber wo ist denn die Flasche Prosecco geblieben, die im Preis mit inbegriffen war? ;))
Phil hat sich auf schwarz-weiß Fotos spezialisiert. Das war mir vorher aber gar nicht so bewusst gewesen. @ Phil: Vielleicht wäre hierzu ein kleiner Hinweis auf der Internetseit nicht schlecht. ;)
Das Make-up hat mir sehr gut gefallen und das Fotoshooting hat sehr viel Spaß gemacht. Phil hat sich viel Zeit dafür genommen (mehr als die vorgesehenen 1,5 Stunden). Zwischendurch haben wir uns die bisher geschossenen Fotos auf dem PC angeschaut, so dass man schonmal einen Eindruck bekommen konnte, was mir gut gefallen hat.
Ich kann Phil auf jeden Fall weiterempfehlen :).
Ich muss sagen: das Fotoshooting mit Phil hat all meine Erwartungen übertroffen!
…..Schon seit Monaten habe ich mit dem Gedanken gespielt, endlich den Mut zu fassen und mir meinen Traum von einem Aktshooting zu erfüllen.
Gerade bei dieser Art Fotografie war es mir natürlich sehr wichtig, dass ich einen Fotografen finde, bei dem ich meine anfängliche Nervosität schnell ablegen kann; mit dem ich einfach auf einer Wellenlänge bin.
Als ich mich dann durch Zufall auf Phils Homepage verirrt habe, überzeugten mich nicht nur die verschiedenen Fotoserien, sondern auch seine enorme Leidenschaft, die dahinter steckt.
Dies kann ich auch im Nachhinein nur bekräftigen: Phil ist nicht nur ein unglaublich talentierter Fotograf, der sehr stark auf die eigenen Wünsche eingeht, sondern er schafft es darüber hinaus auch mit seiner offenen Art von Anfang an eine entspannte Atmosphäre zu schaffen.
Genau dies hat dazu geführt, dass ich mich auch beim Shooting sofort wohlgefühlt habe und die Fots dementsprechend wunderschön authentisch wirken – genau die Art von ästhetischen Aktfotos, die ich mir gewünscht habe.(Danke!)
Aso kurz und knapp: Ich kann jedem die Zusammenarbeit mit Phil nur wärmstes empfehlen!…Besonders denen, die (wie ich) absolut neu auf diesem Gebiet sind.
ich kann mich meinen vorrednern nur anschließen. auf der suche nach einem ungewöhnlichen weihnachtsgeschenk kam ich auf phils seite vorbei und fragte ein sehr individuelles angebot bei im an. der kontakt war super sympathisch und man merkt, der junge man liebt seinen job.
die weihnachtsüberraschung ist mehr als gelungen. die fotos, die daraus entstanden, sind sehr schön. tolle perspektiven, nicht 0815. auch menschlich ist phil ganz weit vorne.
alles in allem – tutto bene – grazie, phil! wir kommen wieder.
- kreativer Querdenker mit Blick für das richtige Motiv
- individuelle, persönliche Beratung
- ungezwungene, gemütliche Atmosphäre
- moderate Preise
—> also Alles in Allem dringend weiterzuempfehlen für das originelle Geschenk für sich oder Andere
Die Arbeiten auf seiner Website und hier auf Qype zeigen es ja bereits – Phil ist ein Fotograf mit ausgesprochenem Blick für Ästhetik und den richtigen Moment. Neben der tollen handwerklichen Umsetzung und seiner offenen Art gefällt mir Phils Experimentierfreudigkeit: Er geht auf eigene Vorstellungen ein (z.B. in Form von Beispielfotos, die man zum Vorgespräch mitnimmt) und hat gleichzeitig eine Reihe von Ideen zur Inszenierung parat. Diese haben wir dann beim Shooting in entspannter Atmosphäre umgesetzt, bis alles gepasst hat.
Wer schöne, anspruchsvolle Bilder mit dem gewissen Extra möchte, ist hier auf jeden Fall richtig! Danke für die Fotos. :-)
Ich habe über eine Freundin von Phil erfahren bzw. die Fotos gesehen, die er für sie gemacht hat und war sofort begeistert. Da ich mich gerade bewerben möchte, empfand ich es für eine gute Idee, etwas “unkonventionellere” Fotos dafür machen zu lassen um aus der Menge herauszustechen. Es lief alles wunderbar und Phil war nicht nur freundlich und gut gelaunt sondern fotografierte und beriet darüber hinaus sehr kompetent. Als ich mit dem ersten Ergebnis nicht zufrieden war, was wohlgemerkt nur an meinem eigenen Gesichtsaudruck auf den Fotos und nicht an der Bearbeitung oder ähnlichem lag, bat er mir sofort an, noch einmal wiederzukommen. Nun habe ich das zweite Ergebnis und bin zufrieden. Meine Bewerbungen werden rausgeschickt und Phil Porter kann ich besten Gewissens weiterempfehlen.
Irgendwie bin ich vor einigen Monaten mal auf Phil’s Arbeiten gestoßen und fand nämliche größtenteils relativ ansprechend!
Schließlich bin ich mit meinen kleinen Geschwistern auf die Idee gekommen, unseren Eltern und Großeltern zu Weihnachten Bilder zu schenken.
Inspiriert durch wunderbare Portraits, die ich in einer Wohnung bei Freunden in Stockholm hängen sah, wollte ich etwas ähnliches auch für uns bestmöglich umgesetzt wissen.
Naja, wir haben dann besprochen was ich mir für die Bilder wünsche und uns dann Anfang November in seinem (schönen) Atelier getroffen.
Irgendwie ging alles ziemlich schnell.
Und herausgekommen sind letztendlich Bilder, die meinen hohen Ansprüchen gerecht werden. Immerhin haben wir es hier mit Kunst zu tun!
Im Endeffekt bin ich folglich sehr zufrieden.
Ich hatte den Wunsch ein Aktshooting machen zu lassen und lange im Internet recherchiert – bis ich auf die Seite von Phil Porter gesurft bin: seine dortigen Fotos haben mich sofort umgehauen. Somit habe ich schnell einen Gesprächstermin vereinbart und auch dort wurde ich gleich positiv überrascht: Phil ist sehr nett und höflich, womit ich auch bestätigt wurde, dass er ein seriöser Fotograf ist. Außerdem war er voller Ideen und Tatendrang sodass sich meine erste Befangenheit sehr schnell gelöst hat!
Vor dem Shoot waren “wir” beim Make-up Styling. Das Ergebnis hiervon hat mir auch super gefallen – denn ich kann nicht so professionell schminken!
Beim Shooting selbst war die Stimmung sehr gelassen, spaßig aber auch professionell, was mir sehr geholfen hat (z. B. Anweisungen gegeben, wie, wo und was man machen soll oder kann).
Im Laufe des Shootings kamen wir auf immer neue Motive, sodass im Nachhinein eine tolle Fotoserie entstand. daumen hoch
Die bearbeiteten Fotos sind echt super schön geworden und befinden sich gerade im Druck. Ich bin auf jeden Fall gespannt sie in Händen zu halten aber auch jetzt schon sehr zufrieden!!
Fazit: Ein supernetter, professioneller Fotograf, den ich immer weiterempfehlen werde!
Ich bin durch Zufall bei Phil gelandet und ich muss sagen der Zufall meinte es sehr gut mit mir. Ohne vorher etwas gesehen zu haben, bin ich zu seinem Atelier zum Fotoshoot gefahren. Phil ist ein ganz besonderer Fotograf, bzw. ich denke Künstler passt besser. Die Atmosphäre war super und das Foto übetrifft alle Erwartungen.
Das ist auch der Grund, warum ich gleich den nächsten Termin mit Phil abgeklärt habe.
Also das Foto-Shooting bei Phil war echt Spitze. Super angenehme, lockere und schöne Atmosphäre, so dass man keine Angst vor der Kamera bekam und so echt schöne natürliche Bilder entstanden sind. Das Endergebnis des Shooting ist echt Klasse geworden. Danke Phil :)
Phil hat auf unserer standesamtlichen Trauung am 28.10.11 die Fotos gemacht. Wir sind sehr glücklich über die Aufnahmen, denn Sie sind außerhalb der Norm. Phil hat den Blick für das Wesentliche, die kleinen Details, die leisen Töne! Die Bilder leben und sagen etwas aus! Umso erstaunlicher ist, dass kein einziges Bild “gestellt” wurde, es gab keine Anweisung und keine Regie! Phil agierte im Hintergrund.
Und dennoch: Wirklich gelungene, interessante, herzliche, inspirierende und vor allem ästhetisch schöne Bilder sind entstanden. Bilder, die man gerne betrachtet.
Phil hat es verstanden mit den Akteuren zu arbeiten, aus dem etwas zu machen, was der Mensch und der Moment hergibt.
Darüberhinaus ist der Kundenkontakt vom Anfang bis zum Ende herzlich und sehr persönlich. Das hat uns sehr gefallen und wir haben uns jederzeit in der Zusammenarbeit wohlgefühlt!
Phil Porter schrieb mich an, auf Facebook. Und ich war ziemlich neugierig, zugleich etwas skeptisch – ich und Fotomodel?! Doch als ich seine bisherigen Arbeiten sah, die Kunst mit der jedes einzelne Bild geschossen und versehen war, da wollte ich eben ein solch schönes Bild auch von mir versuchen.Wir trafen uns auf einen Kaffee, eine riesige Flasche Leitungswasser und wirklch köstlichen Kuchen, das ganze übermauert von netten Plaudereien, smalltalk und Ideenexpression. Schließlich im Atelier. Sehr professionel, gemütlich-locker und zugleich zielstrebig bis ernst. Glitzer, Vaseline, Fingerfarbe – Kindergarten mal ganz anders. Es war eine wunderbare Erfahrung – die Fotos gefallen mir sehr und wie es scheint bin ich nicht der Einzige. Danke Herr Porter!
Durch die Fotos von Phil Porter ist es mir gelungen, mein Haus innerhalb von 3 Wochen zu verkaufen! Gerade durch seine Fotos haben sich unglaublich viele Interessenten gemeldet, weil es mir dadurch gelungen ist, mich von allen anderen Anbietern abzuheben.
Meine Schwester und ich haben Phil Porter für eine Familienfeier engagiert. Er hat für uns die Silberhochzeit unserer Eltern – sowie eines befreundeten Paares fotografiert.
Vorab haben wir ein Gespräch geführt, indem wir ihm unsere Wünsche (u.a. das Nachstellen eines alten Hochzeitsfotos) nahegelegt haben und er uns mit kreativen Eigenideen positiv überraschte.
Am Tag der Feier kam er sogar noch vor uns und fotografierte in Ruhe die Umgebung, das Buffet und konnte so auch die Ankunft der Familien und Freunde schon bildlich festhalten.
Er war überall und nirgendwo. Heute haben wir die Fotos gesehen und sind total begeistert. Ohne, dass jemand von den Gästen sich bedrängt gefühlt hätte hat er jede Person “erwischt” und für uns in Szene gesetzt.
Auch unseren Wunsch, das Nachstellen des Hochzeitsfotos, hat er brilliant umgesetzt. Obwohl einige Gäste oder auch Familienmitglieder erst zögerlich waren und zurückhaltend hat er jedem die “Fotoangst” genommen und mit lustigen Sprüchen jedem ein wunderbares Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Er hat unsere Erwartungen an die Fotos noch übertroffen und wir würden ihn sofort wieder buchen. Wir empfehlen ihn gerne weiter!
wow, der phil, der ist echt klasse!
er hat unseren hochzeitstag begleitet! er war da, und auch wieder nicht ;-) mit anderen worten, er hat alles fotografiert und alle momente festgehalten, ohne das man ihn bemerkt hat! also alle die wie ich angst haben zu verkrampfen sobald irgendwo ne kamera auftaucht, da braucht man bei phil keine angst vor zu haben! er macht das echt klasse! er hat tolle ideen, und wenn man selber wünsche hat setzt er sie mit herzenlust um!
wir sind sehr zufrieden mit seiner arbeit und werden ihn allerspätestens zu unserer silberhochzeit wieder buchen ;-)
Ich habe phil per Zufall getroffen…oder er mich gefunden….naja ist ja auch egal.
Auf jeden Fall bin ich sehr beeindruckt von ihm, er hat interessante Ideen und sieht dinge und setzt sie um die man als Leihe nicht einmal ahnt…….wer schöne und interessante Bilder sucht oder braucht ist bei ihm genau an der richtigen Stelle…..
Er kann sich während des Shootings gut auf die Unsicherheiten von einem einstellen und dadurch wird man schnell locker und vergisst das man da nackt auf dem Boden liegt oder steht…….oder was auch immer^^
Also alles in allem wenn man gute und interessante Fotos will, aber nicht weiß wie und wo, ist bei Phil mehr als richtig.
Gerne immer wieder zu allen Tages- und Nachtzeiten^^
Ich hatte ein ungemein tolles Fotoshooting mit Phil Porter. Das Shooting bekam ich als Geburtstagsgeschenk und habe mich riesig darüber gefreut.
Phil Porters Idee ein Shooting am Strand zu machen, hat mich sofort überzeugt. Am Tag selber wartete er mit jeder Menge Luftballons und viel Freude auf mich – und das hat sich auch während des gesamten Tages nicht geändert. Man merkt einfach, dass er mit viel Leidenschaft fotografiert.
Zum Shooting selber kann ich nur sagen, dass Phil Porter sehr geduldig ist, tolle Anweisungen gibt und ein tolles Auge für Szenen hat. Dabei ist er immer sehr höflich, man hat nie das Gefühl etwas falsch zu machen oder sich blöd anzustellen. Im Gesamten schafft Phil Porter es eine angenehme Atmosphäre aufzubauen, in der man sich wohlfühlt und sich fallen lassen kann.
Seine Fotos beweisen es!
Vom Endprodukt bin ich absolut begeistert – bei so vielen tollen Fotos wird man gleich ganz selbstverliebt ;)
Ich kann Phil Porter nur weiterempfehlen, egal ob man schon mal ein Shooting gemacht hat oder nicht. Ein Tag mit Phil Porter lohnt sich in jeder Hinsicht!
Daher: Vielen Dank Phil Porter!
Phil war Fotograf auf unserer Hochzeit und wir waren vollkommen begeistert!
Die Fotos sind klasse! Die Idee, die Vorbereitungen (Braut beim Frisör,…)
mit der Kamera zu begleiten fanden wir toll.
Den ganzen Tag über wurden wichtige Momente festgehalten und es gibt
keine 08/15-Fotos. Uns und allen Gästen hat es viel Spass gemacht – endlich
war fotografiert werden mal keine lästige Pflicht!
Jederzeit gerne wieder und mit Weiterempfehlungen sind wir nicht sparsam!
LG an Phil
von Inga & Tim
Phil Porter - ein Künstler - mit dem Blick fürs Detail - angenehme Zusammenarbeit - zuverlässig - gerne wieder