FALLENLASSEN Wellness, Viernheim
- Beschreibung des Inhabers:
Entspannen Sie in angenehmer Athmosphäre bei einer Aromaölmassage, Lomi Lomi Nui oder Hot Stonemassage. Für Firmenkunden biete ich eine mobile Massage an (Massagestuhl).
Im Kosmetikbereich wird neben Hautkosmetik, Maniküre und Pediküre auch Sugaring (Enthaarung) angeboten. - Kategorien:
Massage Viernheim
Kosmetikstudio Viernheim - Kontakt:
- tody12
Mannheimer Str. 45, 68519 Viernheim
Sa - So: geschlossen
2 Beiträge zu FALLENLASSEN Wellness auf Deutsch
Ob der Streß zu Hause oder in der Firma: Eine kleine Auszeit tut jedem gut! Tanken Sie mal wieder neue Energie bei einer Wellnessmassage und lassen sich so richtig verwöhnen.
Oder wollen Sie einfach nur lästige Haare loswerden? Haare sind schön – aber bitte an der richtigen Stelle! Gerade im Sommer sind glatte Frauenbeine und ein unbehaarter Männerrücken heut zu Tage ein Muß! Sugaring gilt als eine der schonendsten Methoden der Haarentfernung und wird von den Kunden als weit schmerzarmer als die Heißwachsepilation gerne weiterempfohlen.
Sie arbeiten den ganzen Tag im Büro und haben keine Zeit zur Massage zu gehen? Dann kommt die Massage einfach zu Ihnen an den Arbeitsplatz! Sparen Sie sich Wartezeiten und Anfahrtswege zum Masseur. Sie bleiben bei der Massage komplett bekleidet und bürospezifische Verspannungen werden gezielt gelöst. Bis zu 500 € pro Arbeitnehmer / Jahr sind voll steuerlich absetzbar!
Oder wollen Sie doch lieber den schlimmen Arbeitstag bei einer Ganzkörpermassage vergessen? Kein Problem! Werktags ist die Praxis bis 22 Uhr nach Terminvereinbarung geöffnet. Termine können auch Online über die Homepage gebucht werden.
Hallo, vielen Dank nochmal.Das war die beste Massage die ich jemals erhalten habe.....in sehr angenehmer Atmosphäre!!!
Der Name Fallenlassen ist sehr treffend..genau das konnte ich bei dieser Massage.
Ein super einfühlsamer Therapeut...bekommt 5 Sterne plus!!!
Werde dich weiterempfehlen und einen neuen Stammkunden haste jetzt auch dazugewonnen.
Mach weiter so!!!
Lieber Gruß
Markus
Ich sags gleich vorneweg: Ja, ich bin der Versichersmakler von fallenlassen.com, bevor wieder jemand mäkelt...
Trotzdem kann ich sagen, dass ich über einen dauerverspannten Rücken verfüge und somit einer der Personen bin, die hier richtig aufgehoebn sind.
Herr Apelt macht das wirklich wundervoll, die Räumlichkeiten in Viernheim sind sehr stilvoll und harmonisch eingerichtet, und ich bin wirklich sehr unglücklich darüber, dass er so weit weg ist.
Für die kurze Massage in der Mittagspause würde ich TÖTEN.
Uneingeschränkt zu empfehlen, und soweit ich das beurteilen kann auch sehr günstig.
Handwerk mit Herz und Verstand!