Cuntz KG

confusedh...
Schwetzingen
5 Sterne für Cuntz KG
Beitrag zu Cuntz KG vom 21 Juli 2008

mein kleines autolein habe ich schon vor einem jahr im autohaus cuntz gekauft, und nun muss ich endlich mal ein lob aussprechen.
die beratung war individuell auf mich zugeschnitten. es wurde nicht nur angepriesen sondern insbesondere zugehört und auf meine wünsche eingegangen. es wurde solange nach etwas passendem gesucht, bis das perfekte auto für mich gefunden wurde.
komfortabel und problemlos wurde mein “alter” in zahlung genommen. den “neuen” konnte ich erst mal ausführlich probefahren und kennenlernen.

als mein schätzchen ein kleines problem mit den reifen hatte, wurde anstandslos und umgehend geholfen. super service!!!

an dieser stelle nochmals vielen dank!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Cuntz KG

Schreibe einen Beitrag zu Cuntz KG

Plätze in der Nähe von Cuntz KG

Valdenaire u. Weber Am Rübsamenwühl 2, 67346 Speyer

Detektei-Speyer: “Gutes Unternehmen!” mehr…

Fahrrad Weindel Im Geißhorn 5, 67346 Speyer

Columbia: “Seit dem Umzug in die Auestraße/Geißhorn ist das Fachgeschäft noch besser zu erreichen und es lässt sich sehr gut parken! Sehr umfangreiche Auswahl...” mehr…

... von Cuntz KG