Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser von sabinekayser

Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser

Rahlstedt, Hamburg

Fotos mit Stil. Das besondere Foto.

Das persönliche Fotostudio ohne Ladenlokal in Hamburg Rahlstedt. Mit den Augen einer Frau setze ich Sie als Fotografin ins rechte Licht! Andeuten statt zeigen... mehr

Rauchschwalbenweg 4, 22147 Hamburg

sabinekayser
www.blendenspiel.de/
Vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin unter 040/6486 2456 oder per mail.
Termine jederzeit nach Vereinbarung möglich, auch abends oder am Wochenende.

Downloads:

60 Beiträge zum Platz "Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser" auf Deutsch

Benutzerfoto: AnneSchelle86
AnneSchel...
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 14 Mai 2013
Wir hatten Sabine Kayser für unsere Hochzeit am 05.04. gebucht. Unser gutes Gefühl aus den Vorgesprächen wurde am Hochzeitstag absolut bestätigt. Trotz des schlechten Wetters mangelte es nicht an kreativen Fotomotiven. Frau Kayser war toll vorbereitet und nahm uns bei dem Shooting die letzte Nervosität durch ihre offene Art. Wir sind von der ganzen Arbeit sehr begeistert. Das Highlight ist natürlich unser Fotobuch, welches wir extra anfertigen ließen ... hier steckt so viel Detailarbeit, Mühe und Leidenschaft drin. Vielen Dank dafür :-)
Liebe Grüße von Anne & Artur

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser

Benutzerfoto: ineskretschmann
ineskrets...
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 9 Mai 2013
Wir haben unsere Hochzeit im April fotografisch durch Sabine Kayser begleiten lassen. Dies begann mit der Begleitung der Braut bei den Vorbereitungen am Hochzeitstag bis zur Trauung und anschließenden Portait- und Gruppenfotos. Sabine Kayser tritt sehr professionell auf ohne den Humor zu vergessen. Das Ergebnis waren wunderschöne Fotos unseres Hochzeitstages. Wir können Sabine Kayser jederzeit empfehlen!!!
Viele Grüße Ines & Patrick

Benutzerfoto: Taranali47
Taranali47
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 7 Mai 2013
Sabine Kayser hat schon mehrere Aufträge für mich erledigt, immer zu meiner größten Zufriedenheit. Sie arbeitet kompentent und professionell mit wirklich guter Intuition. Besonders empfehlen kann ich ihre Workshops. Mein Mann und ich haben im Hafen unter ihrer Anleitung gelernt, worauf man für ein gutes Foto achten sollte. Es war informations- und lehrreich und trotzdem auch sehr fröhlich und spielerisch. Vor 2 Wochen hat meine Tochter ein Bewerbungsfoto machen lassen, natürlich wie gewohnt in bester Qualität.

Benutzerfoto: HeikePrevrhal
HeikePrev...
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 3 Mai 2013
Endlich habe ich tolle, professionelle Fotos für meine Webseite - und Spass gebracht hat es auch noch! Ich komme bestimmt wieder, und kann Sabine ihr, Fotostudio Blendenspiel, und ihre Mitarbeiterin Conny nur weiterempfehlen! Vielen Dank und liebe Grüsse, Heike!!

Benutzerfoto: web-troll
web-troll
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 26 April 2013
Zum Geburtstag der Schwiegermutter die Klasseidee: Ein super professionelles Foto von unserer Familie! Gut, das wollten wir ohnehin mal machen - ist ja zudem eine klasse Erinnerung für die Kinder und uns selbst. Wir sind Anfang 30 und unsere Kinder waren fast 5 - ja Zwillinge, zudem sehr lebendig. Ich (der Vater) war früh mit den Nerven zu Fuss. Meine Frau hielt sich wacker, die Fotografin absolut professionell. Sie fand den Weg der nötig war, alle zu motivieren, um eine absolut bleibende Erinnerung für das Leben zu haben. Vielen Dank!

Benutzerfoto: YanaG
YanaG
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 26 April 2013
Im Internet habe ich nach einem professionellen Fotografen in meiner Nähe gesucht. Dabei stoss ich auf die Internetseite von Sabine Kayser. Nachdem ich mir ihre Arbeiten angesehen habe, wußte ich sofort, dass ich bei ihr richtig bin. Nach einem kurzen Telefonat wurde mir schnell ein passendes Termin angeboten, da ich ganz dringend Bewerbungsfotos brauchte. Der erste Eindruck zählt! Und der war super: Sabine ist sehr nett und freundlich, legt einen besonderen Wert auf Wünsche des Kundes und hilft ihm mit einer kompetenten Beratung. Die Vorbereitung zum eigentlichen Fotoshooting erfolgte während eines netten Gesprächs. Sie erkennt sofort die "Schokoladenseite" des Models und bringt die auch prima zur Geltung. Sie arbeitet mit Leidenschaft und nimmt genau so viel Zeit fürs Fotografieren, bis das "richtige" Bild geschossen wird. Ich bedanke mich herzlich und werde Ihre Zeit auf jeden Fall noch Mal ins Anspruch nehmen. ;)

Benutzerfoto: roberto_84
roberto_84
Dortmund
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 15 April 2013
Letzte Woche hat Sabine für mich Bewerbungsfotos gemacht. Der Termin kam sehr spontan zustande, hat aber problemlos geklappt. Sie hat mir alles erklärt und mit den Aufnahmen bin ich sehr zufrieden. Jeder der die Fotos zu sehen bekam sagt das gleiche.
Dafür dass ich nicht so gerne vor der Kamera stehe, hat es ziemlich viel Spaß gemacht!

Benutzerfoto: Tuji
Tuji
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 22 März 2013
Sehr nettes Studio und sehr nette Fotografin! Ich bin sehr zufrieden mit meinem Bewerbungsfoto. Fr. Kayser war sehr geduldig, aufmerksam und professionell. Vielen Dank noch mal. Sehr zum Empfehlen.

Benutzerfoto: CundCinHH
CundCinHH
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 5 März 2013
Wir waren zum Babybauch-Shooting bei Sabine Kayser. Auf gut Glück haben wir sie aus dem Internet gesucht und einen Termin vereinbart. Sabine hat uns ein großzügiges Zeitfenster eingeräumt und in ihrem professionellen Studio eine vertrauensvolle und entspannte Atmosphäre geschaffen. Sie stellte sich auf unsere Wünsche/Vorstellungen ein und experimentierte mit vielen Positionen und Blickwickeln, um die besten Konturen herauszuholen. Das ganze Shooting war völlig stressfrei und hat uns sehr viel Freude bereitet.
Die Bilder sind ein Augenschmaus. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen.
Wer sich über wirklich stilvolle Bilder freuen möchten, sollte den Weg zu Sabine finden.

Benutzerfoto: Ralf 680
Ralf 680
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 4 März 2013
Ich war für Bewerbungsfotos bei Frau Kayser und bin absolut zufireden. Sie arbeitet mit Leidenschaft und professionell. Sie nimmt sich so viel Zeit, dass ein perfektes Foto entsteht und achtet auch auf Details. Die vorige Beratung ist ebenfalls sehr kompetent und hilfreich. Die Bilder bearbeitet Frau Kayser sofort nach dem Shooting. Nach der Überarbeitung erkennt man einen deutlichen Unterschied, nicht wie bei vielen anderen, wo man sich fragt, was überhaupt bearbeitet wurde. Ich kann Frau Kayser uneingeschränkt weiter empfehlen und werde sicherlich noch einmal Fotos bei ihr anfertigen lassen.

Benutzerfoto: TresaK
TresaK
Glinde
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 4 März 2013
Ich habe letzte Woche mittags bei Sabine Kayser angerufen und um einen möglichst zeitnahen Termin für Bewerbungsfotos gebeten und schwupp saß ich nur wenige Stunden später bei ihr im Studio. Da dieses in einer Wohngegend liegt, ist das Parken kein Problem, was ich bereits sehr angenehm fand. Frau Kayser ist sehr freundlich und offen und steht bei Fragen beratend zur Seite. Nachdem die Art und der Zweck der Bilder besprochen worden war, wurde man noch schnell ein wenig gepudert und dann ab zum fotografieren. Dabei hat mir ihre lockere Art sehr gut gefallen und es mir erleichtert, mich ein wenig zu entspannen. Sie gibt gute Tipps wie man sich am besten setzt, findet die Schokoladenseite und legt besonderen Wert drauf, dass die Haare gut fallen und nicht etwa frisselig aussehen oder eine Strähne nicht so liegt wie sie soll. Man hat das Gefühl sie nimmt sich für einen alle Zeit der Welt und es werden so lange Fotos gemacht bis man das Richtige im Kasten hat. Nach etwa 25min Wartezeit konnte ich dann die CD mit den Bildern sowie 2 Prints mitnehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis war meiner Meinung nach super. Kann ich nur empfehlen und ich werde sicher für die nächsten Bilder zurückkehren. Zu Hause habe ich dann entdeckt, dass sogar noch ein Bewerbungsratgeber von Stepstone auf der CD war. Vielen Dank!

Benutzerfoto: 99DEEPBLACK
99DEEPBLACK
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 2 März 2013

Habe heute mit meinem Freund bei Sabine Kayser Bewerbungsfotos machen lassen! Ich fand das Shooting wirklich klasse. Die Atmosphäre und der Service sind allererste Sahne! Frau Kayser ist absolut kompetent, freundlich, kundenorientiert, professionell und offen! Für die Fotos wurde sich soviel Zeit genommen, wie nötig. Ganz einfach bis das perfekte Bild im Kasten war. Auf Änderungswünsche bzw. Vorschläge bezüglich der Aufnahmen wurde sofort eingegangen, bis jeder absolut zufrieden war. Nach dem Shooting und einer kurzen Wartezeit von etwa 30 Minuten konnten wir unsere Fotos dann schon super bearbeitet und in verschiedenen Formaten zugeschnitten mitnehmen.

Ich kann Sabine Kayser nur weiterempfehlen. Man merkt, dass sie ihren Beruf mit Leidenschaft ausübt und es ihr tatsächlich auch um den Kunden und nicht nur um das Geschäft geht - dazu dann noch der super Preis! Zuhause habe ich dann noch einen Bewerbungsmanager von Stepstone auf der Foto-CD entdeckt - sehr liebe Idee! Vielen Dank! :)

Ich werde auf jeden Fall wiederkommen! Ich glaube bessere Fotos kriegt man in Hamburg nicht so schnell. ;)

Ganz liebe Grüße!

Nadja H.

Benutzerfoto: nicolekrohn
nicolekrohn
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 1 März 2013
Zuerst einmal einfach spitze. Ich habe am 01.03.13 bei Sabine angerufen mit der Hoffnung, schnell einen Termin zu bekommen. Schwups eine Stunde später saß ich bereits in ihren Studio. Das Ambiente ist einfach super. Ich bin kein Fotomensch, aber hier habe ich mich sofort wohl gefühlt. Super Beratung, nicht nur bei der Klamotte und den Haaren sondern auch bei der Fotoauswahl. Sabine wir werden und auf jeden Fall wiedersehen. Mach weiter so. Ich kann Sabine und Ihr Studio nur weiterempfehlen.

Benutzerfoto: GretaMarlene96
GretaMarl...
Bad Schwa...
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 25 Januar 2013
Wir waren im Dezember zum Familienshooting und haben uns von Anfang an super wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist sehr persönlich & Sabine total symphatisch... :-) Wir konnten ganz ungezwungen sein & es war das erste Shooting für uns, dass trotz 2 kleiner Kinder relativ stressfrei war. Das hat man auch den Kindern angemerkt & so sind ganz viele wunderbare Bilder entstanden. Die Auswahl war riesig & das Ergebnis perfekt!!! Wir würden JEDERZEIT wieder den längeren Fahrtweg in Kauf nehmen, um solche Photos machen zu lassen! Schliesslich sind sie für eine kleine Ewigkeit... ;-) DANKE SABINE!!! :-) Liebe Grüsse von uns!

Benutzerfoto: Knuffchen
Knuffchen
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 31 Dezember 2012
Habe vor kurzem schöne Aktbilder bei Sabine machen lassen. Die Fotos sind super geworden und das lag vor allem an der netten Atmosphäre und der netten Fotografin ;-)
Ich kann das Studio wirklich nur weiter empfehlen. Man wird sehr herzlich empfangen und vorab werden erstmal die Wünsche und Ideen besprochen. Und auch wenn man keine konkreten Ideen hat macht das gar nichts. Sabine hat super viele Ideen und weiß auch super schnell was zu einem passt und was nicht. Schön fand ich auch, dass man nach der Bearbeitung der Bilder auch immer noch nach sich selbst aussieht und nicht wie eine Porzellanpuppe:

Ich war das erste, aber auf keinen Fall das letzte mal dort. Im nächsten Jahr werde ich dort mit meinem Freund ein Paarshooting machen. Die Fotos sind alle ihr Geld wert.

Vielen Dank nochmal für die schönen Bilder!!

Benutzerfoto: Zufallsprodukt
Zufallspr...
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 30 Dezember 2012
Wir waren zum Babybauchshooting bei Sabine Kayser und waren mehr als begeistert. Die Bilder sind wirklich ein Traum und wir würden jeder Zeit wieder Bilder bei ihr machen. Im Gespräch konnten wir unsere wünsche äußern und das was Sabine mit unseren Ideen gemacht hat ist wirklich klasse. Es war eine wirkliche Qual sich zwischen den ganzen tollen Bildern entscheiden zu müssen, am liebsten hätten wir jedes einzelne genommen. Mit dem dicken Bäuchlein ist alles nicht mehr so leicht aber ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt und auch wenn ich mich wie eine dicke Plantschkuh fühlte findet man das nicht auf den Bildern wieder. Es ist so eine tolle Erinnerung und Sabine hat uns geholfen diese tolle Zeit nicht mehr zu vergessen. Wir freuen uns unserem kleinen irgendwann diese Bilder zu zeigen denn wir sind wirklich stolz auf sie. Die Preise sind super, zum vergleich waren wir bei einer andere bekannten Kette von Fotostudios in ganz Deutschland und waren dort wirklich enttäuscht.Dort musste alles schnell gehen, die Bilder waren unvorteilhaft und überteuert für das was dort geboten wird. Bei Sabine ist es anders, dort bekommt man was für sein Geld und man wird nicht zur Unkenntlichkeit geschminkt.Preis-Leistung könnte besser gar nicht sein und es ist schön das man wirklich die Zeit bekommt um sich zu bei den klasse Bildern zu entscheiden. Sabine achten auf jede Haarstähne und das sieht man auf den Bildern, da ist nichts auf die schnelle und Zack zack.

Benutzerfoto: Schmitz-76
Schmitz-76
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 21 November 2012
Habe dringend neue Bewerbungsphotos gebracht.
Bei Sabine angerufen und zwei Stunden später saß ich bei ihr auf dem Hocker....
Der komplette Ablauf vom Gespräch über das Shooting bis hin zur Auswahl der Photos war sehr professionell und ich habe mich trotz "fremder" Umgebung wohl gefühlt!
Herzlichen Dank!!!

Benutzerfoto: Kathi_L
Kathi_L
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 17 November 2012
Hab ein Bewerbungsfoto gebraucht und bin durch Qype auf Sabine gestoßen! Terminvereinbarung ging sehr schell und auch ein schönes Kellerstudio! Man wurde nachgepudert, Haare wurden extra für das Bild zurechtgelegt (man selbst sieht das ja nicht, fand dies deshalb sehr sehr schön!) Es wurden viele Fotos gemacht, zusammen angeguckt und besprochen, was besser aussieht und wo wohl meine Schokoseite nicht zum Vorschein kommt ;) Anschließend wurden nochmal Fotos, konzentriert auf die Schokoseite, gemacht und dann zusammen erneut aussortiert und versucht das passendste Foto zu finden. Nach der Entscheidung wurde dann das Foto bearbeitet, passend gedreht etc.

Danke für die Ehrlichkeit, denn alleine hätte ich wohl ein ganz anderes Foto genommen. Wenn ich nun anderen das Foto zeige, sagen alle, dass das eins der besten Bewerbungsfotos ist, die sie je gesehen haben.

Das Foto ist echt toll geworden und das für einen so unschlagbaren Preis. Würde immer wieder dort Fotos machen lassen. Und kann nur jedem empfehlen!

Benutzerfoto: TinaAnna1006
TinaAnna1006
Herford
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 14 November 2012
Ich habe vor einigen Tagen Bewerbungsfotos bei Sabine Kayser machen lassen und bin sehr glücklich mit dem Ergebnis! Die angenehme Atmosphäre sowie die kompetente und sehr nette Beratung tragen dazu bei, dass man sich schnell wohlfühlt und tolle Bildern entstehen. Ich komme sehr gerne wieder!

Benutzerfoto: AngelinaR2012
AngelinaR...
Brunsbek
Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser vom 14 November 2012
Ich habe gestern meine Porträt-Fotos bei Frau Kayser abgeholt, und ich war restlos begeistert. Ich bin selber einer dieser Fälle, die sagt, ich mag mich nicht fotografieren lassen und sehe immer unvorteilhaft aus. Aber Frau Kayser hat bewiesen, dass das Blödsinn ist.
Schon das Vorgespräch und die lockere Atmosphäre beim Shooting waren toll. Frau Kayser hat super Ideen und einen sicheren Blick für die perfekte Einstellung. Aus mehreren möglichen Fotos fanden wir schnell das Beste heraus. Und wenn eine Serie noch nicht das gewünschte Ergebnis brachte, dann wurde eben weiter gemacht, bis alles stimmte. Ich bin sehr glücklich über die schönen Bilder, und kann Frau Kayser uneingeschränkt weiter empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser

• nicolekrohn nicolekrohn Hamburg Champion bei Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser (1 Check-In)

Fotostudio blendenspiel Sabine Kayser auf Facebook