Hairstyler's heaven Haircare GmbH, Niehl, Köln
- Beschreibung des Inhabers:
Haarstrukturspezialistin und Patentinhaberin kümmert sich professionell um Ihr Haar. Intensivstrukturberatung und mikroskopische Haaranalysen mit Pflegepass. Haar Therapie THN - die patentierte, dauerhafte Lösung gegen Haarbruch. Weiterbildung und alle Friseurdienstleistungen sind selbstverständlich
- Kategorie:
bis 21.00 Uhr
- Gibt es hier künftig Events? Eintragen
7 Beiträge zu Hairstyler's heaven Haircare GmbH auf Deutsch
Endlich!
Nach einer schweren Krebserkrankung (keine Chemo) hatte ich kaum noch Haare und die wenigen, die ich hatte, brachen ab. Der Friseur meinte, ich solle mir eine Kurzhaarfrisur zulegen und vielleicht langsam an eine Perücke denken. Der Hautarzt konnte auch nicht helfen. Er meinte, alle Frauen fänden ihr Haar zu dünn…
Dann entdeckte ich im Internet die Haar Therapie THN.Ich wollte einen letzten Versuch starten, ohne Perücke zu leben, und ging zu Frau Lehmann.
Das ist nun 3 Jahre her. Im Laufe dieser Zeit machte Frau Lehmann immer wieder mikroskopische Haaruntersuchungen. Kein Haarbruch mehr! Die Haare wachsen langsam nach.
Gestern war ich wieder bei Frau Lehmann. Kein Haarbruch! Ich habe endlich etwas, was man Frisur nennen kann. Endlich! Herzlichen Dank, Frau Lehmann!
Meine ganze Familie und ich sind seit 20 Jahren Kunden bei Frau Lehmann. Ich kann nur schwärmen, da ich ein "Fönmuffel" bin. Haare waschen, kurz auflockern und die Frisur sitzt, einfach Klasse!
Meinen Kinder im Kleinkindalter hat sie die Harre perfekt geschnitten und heute im Teeniealter werde meine Kinder oft angesprochen wo sie denn die "coole" Frisur herhaben.
Bravo Faru LEhmann weiter so!
Ich war heute zum 2.Mal bei Frau Lehmann zum Locken schneiden und muss sagen, dass es noch kein anderer Frisör so gut und schön hinbekommen hat wie sie (hab eine Naturkrause, mit langen Haaren, die nach dem Schnitt immer noch lang waren).
Ich werde nur noch zu ihr gehen, denn ich bin super zufrieden und kann nur sagen, dass man sich bei dieser fröhlichen Frau sehr wohl fühlt, weil sie die Wünsche des Kunden erfüllt.
Vielen Dank dafür
Gruß und bis bald
S.Minati
Endlich einmal ein Friseur bzw. eine Friseurin, die sich mein Kopf, mein Haar und meinen Typ vorgenommen hat. Nach inzwischen vielen verschiedenen Friseuren habe ich endlich mit Hairstyler's heaven jemanden gefunden, der mich auch berät und nicht einfach drauf los schnippelt.
Meine Frisur gefällt mir und gleicht vor allem Unregelmäßigkeiten im Wuchs aus. Pflegeleicht - vor allem bei mir als Mann - ist es dazu auch noch.
Ich sage nur "Herzlichen Dank" und kann es jedem nur empfehlen, der einmal eine gute Beratung und Handhabung rund um sein Haar wünscht!
Seit nunmehr 3 Jahren bin ich eine mehr als zufriedene Kundin von Frau Lehmann. Sie hat mir innerhalb kürzester Zeit aus gut gepflegten langen Haaren, schönes Haar und eine tolle Frisur gezaubert, die ich auch selbst zu Hause, genau so, wie ich es möchte, wieder hinbekomme.
Von einer freundlichen Begrüßung, über ein super nettes Vorbereitungsgespräch, einer angenehmen und massierenden Kopfwäsche, einem leckeren Kaffee und einer super guten Beratung zu einem 1A-Haarstyling und einer freundlichen Verabschiedung ist für mich der 3 bis 4 – stündige Friseuraufenthalt jedes mal ein freudiges Erlebnis.
Während der ganzen Behandlung höre ich immer wieder neue Ideen und Anregungen, was man noch alles mit meinen Haaren machen könne. Dabei habe mich aber nie überfordert gefühlt!
Ich gehe immer wieder gerne dorthin, denn ich muss keine Angst haben, dass ich nur ein Kopf bin, an dem man versuchen kann seine Emotionen auszuleben, sonder hier ist der Kunde König!
Hairstyler´s Heaven ist für mich eine der besten Adressen im Friseurgewerbe rund um und in Köln und kann Frau Irmgard Lehmann besonders für Langhaarfrisuren empfehlen.
Frau Lehmann ist für mich die beste Anwältin meiner Haare!
B. Siep
Lange hatte ich die von Frau Lehmann dringend empfohlene Haartherapie vor mir hergeschoben. Weniger die Kosten dafür schreckten mich, die Zeit fehlte mir einfach. Aber mein mittlerweile ständig mit abgebrochenen Haaren übersäter Badezimmerboden belehrte mich letztendlich eines Besseren. Also: Termin vereinbart, Therapiebehandlung vornehmen lassen und dann wartete ich gespannt "auf das Wunder des gestoppten Haarbruchs". Es trat wahrhaftig ein. Bis heute habe ich keinerlei Probleme mehr mit abgebrochenen Haaren. Sie glänzen, sind gesund und schön nachgewachsen.
Bravo, Frau Lehmann, Ihre jahrelange Forschung mit sicherlich auch einigen Rückschlägen hat sich ausgezahlt. Ich bin begeistert und werde weiterhin gern Ihre Kundin bleiben.
Vor meiner Haartherapie im Mai 2010 waren meine Haare durch jahrelanges Strähnen Blondieren fast völlig verspließt und gespalten. Sie sahen teilweise aus wie ein geplatzter Besen. Durch die Behandlung konnten fast alle Haare repariert werden und sahen sofort wieder gesund und glänzend aus. Seitdem sind sie füllig bis zum Ansatz und wachsen auch so nach, mittlerweile gut 10 cm seit letztem Jahr. Bin sehr glücklich darüber, die Behandlung gemacht zu haben und begeistert vom Fachwissen und Engagement von Frau Lehmann.