@Vanillah: Die Produkte kommen auch in Hamburg gut an, die Flûtes de Bâle, Caramel sind wirklich kein Geheimtipp mehr! :o)
Dieser Eintrag gehört zu Qype Schweiz. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Schweiz an: Läckerli Huus - Basel
Läckerli Huus
Basel
Greifengasse 2, A côté du Café Spitz, 4058 Basel
+4161-264 2323
8 Beiträge zum Platz "Läckerli Huus" auf Deutsch
Aber es gibt noch viel mehr als nür die traditionellen Läggerli. Unbedingt auch mal durch den rest des Sortiments probieren!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Läckerli Huus
Einfach sauber, freundlich, hell, wunderschön dekoriert und sehr zuvorkommend in der Bedienung. Einfach 5 von 5.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Läckerli Huus
Basel ohne Läckerli ist wie Basel ohne Fasnacht - unvorstellbar! In Basel, Zürich, Luzern, Bern, Lausanne und natürlich in Münchenstein (Produktion) findet man die süsse Köstlichkeit (enthält wenig Fett). Vor ein paar Jahren hat Miriam Blocher das Läckerli Huus übernommen und seit dem gibt es viele neue Créationen. Zum Beispiel Caramel Täfeli mit Whisky in einer wunderschönen Verpackung!
Ich, als Baselbieterin, kauf immer ein paar 300 gr Säckchen, so hab ich stets ein beliebtes und exklusives Mitbringsel für nur CHF 8.30 auf Lager (Läckerli sind lange haltbar!)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Läckerli Huus
Auf meinem Streifzug in Basel bin ich auch hier im Läckerli Huus gelandet. Und weil der Name ja schon so süß klingt, wollte ich auch unbedingt hinein.
Was soll ich sagen - Genuß pur! Allein der Duft der verschiedenen Süßwaren macht Lust auf mehr! Es ist wirklich schwierig, sich da zurückzuhalten und nicht gleich alles zu kaufen.
Ich habe mich dann von einer ganz netten Verkäuferin beraten lassen und einige Sachen probiert. Mitgenommen habe ich am Ende eine Packung Basler Leckerli, passend zum Namen des Geschäfts und der Stadt. Da ich sie noch nicht kannte, war ich ganz überrascht. Es schmeckt Lebkuchenartig, aber fester und knuspriger.
Gerne komme ich wieder, wenn ich in Basel bin!
Malte Klauck, 17 Juni 2010:
Vanillah, 17 Juni 2010:
Die hab ich noch nicht probiert. Nächstes Mal vielleicht. Sind die gut? :)
Malte Klauck, 17 Juni 2010:
@Vanillah: Probieren und genießen! :o)
Die Mitarbeiterin im Läckerli Huus ist eine ganz besonders Nette! Und sie versteht etwas vom Verkaufsgeschäft! Ich war unentschlossen und durfte etwas probieren. Und da war es mit mir geschehen!
Ich war begeistert von den Läckerlis und konnte ohne eine Papiertüte den Laden nicht verlassen! ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Läckerli Huus
Das Läckerli-Huus in der Greifengasse ist Verführung pur.
Herrlicher Duft schwebt im Raum und den verschiedenen Läckerlis kann wohl kaum einer widerstehen.
Eine zumindest nicht und das bin ich !!
Bin allerdings allen Neuerungen gegenüber resistent, obwohl wohlschmeckend- meine bevorzugten Läckerlis sind die ganz “normalen” in der großen Papiertüte.
Wer es mag, bekommt von freundlichen Verkäuferinnen wundervolle Verpackungen- Kästen, Kistchen, Schächtelchen und kunstvolle Blechkisten und -Dosen in mannigfaltiger Form- allen voran als Basler Trommel.
Freue mich jetzt schon wieder darauf, meine zu Ende gegangenen Vorräte aufzufüllen und mir Basel stückchenweise nach Heilbronn zu holen
allerdümmstes eselkalb, 3 Dezember 2008:
ich muss in die Schweiz, sofort, da bring ich die auch immer mit…
Schreibe einen Beitrag zu Läckerli Huus
Plätze in der Nähe von Läckerli Huus
Migros Claramarkt Untere Rebgasse 11, 4058 Basel
Thermenwasser: “Und da gibt es dann auch die Artikel die man nicht in Freiburg bekommt, wenn nur der Franken nicht so teuer wäre. Trotzden ist es schön dort einzuk...” mehr…
Condomeria AG Rheinsprung 4, 4051 Basel
Goldgirl: “Die haben die volle punktezahl in meinen Augen verdient! Ich persönlich war noch nie dort um was zu kaufen aber ich finde es toll das es so was gi...” mehr…