Läckerli Huus von iNord

Benutzerfoto: micaa
micaa
Basel
Beitrag zu Läckerli Huus vom 24 Januar 2013
DIE Originalen!! Halt immer noch die Besten! Da kommen die Läggerli aus dem Coop od. Migros halt einfach nicht mit.

Aber es gibt noch viel mehr als nür die traditionellen Läggerli. Unbedingt auch mal durch den rest des Sortiments probieren!!

Benutzerfoto: Joeheart72
Joeheart72
Beitrag zu Läckerli Huus vom 21 Januar 2013
Super Laden! Die Läckerli sind einfach super lecker! Kleiner Tipp: Nur die original Läckerl nehmen!i

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: iNord
iNord
Beitrag zu Läckerli Huus vom 10 Dezember 2012
DAS Lebkuchenparadies - Gerade jetzt zur Weihnachtszeit kann man dem herrlich-süßen Duft kaum entgehen und es zieht einen unweigerlich ins Läckerli Huss, wenn man in der Altstadt unterwegs ist. Das Beste ist immer noch der Klassiker, die basler Läckerli, der halbfeste duftig-aromatische Lebkuchenteig, musste gleich eine Tüte "Piccolos" mitnehmen. Auch jede Menge Schokolade oder auch Spezialitäten wie Liköre und Brände finden sich hier, also eine Fülle von Weihnachtsgeschenken...

Benutzerfoto: protostomia
protostomia
Binningen
Beitrag zu Läckerli Huus vom 26 August 2011

Einfach sauber, freundlich, hell, wunderschön dekoriert und sehr zuvorkommend in der Bedienung. Einfach 5 von 5.

Benutzerfoto: mona15
mona15
Beitrag zu Läckerli Huus vom 20 Oktober 2010
(aktualisiert am 31 Oktober 2010 )

Basel ohne Läckerli ist wie Basel ohne Fasnacht - unvorstellbar! In Basel, Zürich, Luzern, Bern, Lausanne und natürlich in Münchenstein (Produktion) findet man die süsse Köstlichkeit (enthält wenig Fett). Vor ein paar Jahren hat Miriam Blocher das Läckerli Huus übernommen und seit dem gibt es viele neue Créationen. Zum Beispiel Caramel Täfeli mit Whisky in einer wunderschönen Verpackung!

Ich, als Baselbieterin, kauf immer ein paar 300 gr Säckchen, so hab ich stets ein beliebtes und exklusives Mitbringsel für nur CHF 8.30 auf Lager (Läckerli sind lange haltbar!)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Vanillah
Vanillah
Beitrag zu Läckerli Huus vom 16 Juni 2010

Auf meinem Streifzug in Basel bin ich auch hier im Läckerli Huus gelandet. Und weil der Name ja schon so süß klingt, wollte ich auch unbedingt hinein.

Was soll ich sagen - Genuß pur! Allein der Duft der verschiedenen Süßwaren macht Lust auf mehr! Es ist wirklich schwierig, sich da zurückzuhalten und nicht gleich alles zu kaufen.

Ich habe mich dann von einer ganz netten Verkäuferin beraten lassen und einige Sachen probiert. Mitgenommen habe ich am Ende eine Packung Basler Leckerli, passend zum Namen des Geschäfts und der Stadt. Da ich sie noch nicht kannte, war ich ganz überrascht. Es schmeckt Lebkuchenartig, aber fester und knuspriger.

Gerne komme ich wieder, wenn ich in Basel bin!

Malte Klauck, 17 Juni 2010:

@Vanillah: Die Produkte kommen auch in Hamburg gut an, die Flûtes de Bâle, Caramel sind wirklich kein Geheimtipp mehr! :o)

Vanillah, 17 Juni 2010:

Die hab ich noch nicht probiert. Nächstes Mal vielleicht. Sind die gut? :)

Malte Klauck, 17 Juni 2010:

@Vanillah: Probieren und genießen! :o)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Armande
Armande
Beitrag zu Läckerli Huus vom 6 Mai 2010

Die Mitarbeiterin im Läckerli Huus ist eine ganz besonders Nette! Und sie versteht etwas vom Verkaufsgeschäft! Ich war unentschlossen und durfte etwas probieren. Und da war es mit mir geschehen!
Ich war begeistert von den Läckerlis und konnte ohne eine Papiertüte den Laden nicht verlassen! ;-)

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: FrauMüller
FrauMüller
Heilbronn
Beitrag zu Läckerli Huus vom 6 November 2008

Das Läckerli-Huus in der Greifengasse ist Verführung pur.
Herrlicher Duft schwebt im Raum und den verschiedenen Läckerlis kann wohl kaum einer widerstehen.
Eine zumindest nicht und das bin ich !!
Bin allerdings allen Neuerungen gegenüber resistent, obwohl wohlschmeckend- meine bevorzugten Läckerlis sind die ganz “normalen” in der großen Papiertüte.
Wer es mag, bekommt von freundlichen Verkäuferinnen wundervolle Verpackungen- Kästen, Kistchen, Schächtelchen und kunstvolle Blechkisten und -Dosen in mannigfaltiger Form- allen voran als Basler Trommel.
Freue mich jetzt schon wieder darauf, meine zu Ende gegangenen Vorräte aufzufüllen und mir Basel stückchenweise nach Heilbronn zu holen

• allerdümmstes eselkalb, 3 Dezember 2008:

ich muss in die Schweiz, sofort, da bring ich die auch immer mit…

Schreibe einen Beitrag zu Läckerli Huus

Plätze in der Nähe von Läckerli Huus

Migros Claramarkt Untere Rebgasse 11, 4058 Basel

Thermenwasser: “Und da gibt es dann auch die Artikel die man nicht in Freiburg bekommt, wenn nur der Franken nicht so teuer wäre. Trotzden ist es schön dort einzuk...” mehr…

Condomeria AG Rheinsprung 4, 4051 Basel

Goldgirl: “Die haben die volle punktezahl in meinen Augen verdient! Ich persönlich war noch nie dort um was zu kaufen aber ich finde es toll das es so was gi...” mehr…

• cgoerg cgoerg Champion bei Läckerli Huus (1 Check-In)

... von Läckerli Huus