Hotel Lindtner

Heimfelder Str. 123, 21075 Hamburg

Schönes Hotel im Hamburger Südwesten. Kundenzitat: "ich fand es nur super dort, es ist ein Luxushotel [...] freundlich und hilfsbereit [...] Auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment ripperwoman (17.08.2008) •••••

Das nh Hotel in Hamburg Horn ist von aussen wirklich hässlich. Es hat sogenannte französische Balkons, mit schönem Blick auf die Horner Rennbahn, also ins Grüne.
Die Terasse des Restaurants befindet sich ebenfalls auf dieser Seite.
Das Hotel hat sich - seit es von der nh Gruppe übernommen wurde - zu seinem Vorteil verändert.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und äußerst zuvorkommend.
Dieses Hotel entspricht zu 100 % dem Standard der nh Gruppe.
Die Preise sind moderat für ein 4 Sterne Hotel in Hamburg.
Die Lage ist natürlich nicht in der Innenstadt, aber diese lässt sich mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bequem in circa 10 Minuten erreichen.

Benutzerfoto: Polemos

Polemos

Kompliment Polemos (21.07.2008) •••••

Mein Aufenthalt im Mai im NH Hotel an der Pferderennbahn war rundum gelungen. Um den PKW abzustellen, gibt’s einen gesicherten Parkplatz, für die Fahrt in die Innenstadt ist die U-Bahn nicht weit - ohne Umsteigen in 15 min. am Rathaus.

Das Hotel ist architektonisch nicht als schön zu bezeichnen, eher zweckmäßig, dafür ist es innen (Empfang, Lobby, Zimmer, Restaurant, Galerie) großzügig und geschmackvoll. Die Zimmer sind groß, sauber, mit hervorragenden Matratzen ausgestattet und, sofern sie zur Rennbahn liegen, wunderbar ruhig.
Die Rennbahn bietet darüber hinaus den Vorteil, für Spaziergänge oder Joggingbahnen offen zu sein - ein Luxus mitten in der Großstadt.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend, engagiert und auf den Gast eingestellt. Frühstücksbufett und Zimmerservice habe ich als makellos erlebt, sowohl was die Auswahl, die Präsentation und die Qualität betrifft. Der Barbereich ist eher klein geraten, aber gemütlich, auch hier bester Service.

Es ist selten, dass ich 5 Punkte vergebe, doch dieses 4-Sterne-Hotel hat sie verdient, es wird in allem den Bedingungen und Ansprüchen der Klasse gerecht. Ein Wort noch zu den Preisen: die Übernachtung lag bei 65 EUR im DZ zur Einzelnutzung, das Frühstück schlug mit 15 oder 17 EUR zu Buche, was recht heftig ist (besonders wenn man morgens eher der reine Kaffeetyp mit Schrippe ist); dafür einen halben Punkt Abzug, was hier aber nicht machbar ist, also bleibt’s bei 5 (im Übrigen sind 12 bis 15 EUR inzwischen Standard in Hotels dieser Art - leider).

Schreibe einen Beitrag zu „NH Hamburg-Horn Hotel”

Beliebte Stichworte: gute lage, hamburg, horn, hotel, parkplatz, rennbahn, service

Zeige NH Hamburg-Horn Hotel auf EnglischFranzösisch