Fußballferienschule Berlin von Frank Sek

Fußballferienschule Berlin

Schmargendorf, Berlin

Die Fußballferienschule Berlin bietet allen fußballbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 5 bis 12 Jahren ein cooles Fußballcamp in den Schulferien an. Bei uns können sich die Kinder mit viel... mehr

Fritz-Wildung-Straße 9, 14199 Berlin

Frank Sek

www.berlin-fussballschule.de

Winterferien, Osterferien, Sommerferien, Herbstferien jeweils von 9:30-16:00 Uhr
  • Klimaanlage: Nein
  • Parken: Straße
  • Rollstuhlgerecht: Ja
Kindersport & Kinder Breakdance - Karlshorst
Kindersport & Kinder Breakdance

Ehrlichstr./Müritzstr. 66, Turnhalle der Kreativitätsschule/ Karlshorst, 10318 Berlin

Kundenzitat: "Wir gehen seit neuestem zum Babysport bei Dagmar und Rainer und sind alle schon richtige Fans geworden. Die Kinder sind glücklich und lernen viele neue Kompetenzen. Es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre."

2 Beiträge zum Platz "Fußballferienschule Berlin" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: evalotta
evalotta
5 Sterne für Fußballferienschule Berlin
Beitrag zu Fußballferienschule Berlin vom 25 November 2012
Sehr gute Ausstattung und Fußball in einem echten Stadion spielen zu dürfen ist doch schon mal toll!
Die Betreuer sind alle Trainerlizensiert, nicht nur für den Jugendsport, sie sind sehr engagiert und haben eine gute Kontaktverbindung zu den Kiddies. Die einzelnen Gruppen sind zwar voll, aber nicht überfüllt und es sind genügend Trainer da.
Am Ende der Woche werden Auszeichnungen und Pokale verteilt, die nicht nur die Teilnahme kürt Auch ein DFB Sportabzeichen kann erworben werden.
Die Atmosphäre wirkt gelassen und nicht gestresst. Die Kinder gehen gut aufeinander ein.
Das Mittagessen wird von einem Caterer gestellt und schmeckt gut.
Oft nehmen auch englischspeaking kiddies hier teil, internationale Atmosphäre.
Entgegen anderer Fussballferienschulen konzentriert man sich hier die ganze Woche auf den Fussballsport und macht keine (unnötigen) Ausflüge, die ich meinem Kind eher seperat anbieten möchte.
Die ganze Woche wird per Foto und Film, nach erteilter Erlaubnis der Eltern kommentiert.
Bei "schlechtem" Wetter wird in der grossen Halle trainiert.
Von der Qualität her kann ich diese Fußballschule ohne Einschränkung sehr empfehlen. Eine qualitative Alternative zur Herthinoferienschule.

evalotta, 25 November 2012:

obsen echtes Stadion ist, weiss ich gar nicht…jedenfalls direkt am Eisstadion…

Benutzerfoto: Norbert Krüger
Norbert K...
5 Sterne für Fußballferienschule Berlin
Beitrag zu Fußballferienschule Berlin vom 13 März 2012

Für den Preis bekommen die Kinder einiges geboten: gute Trainingsvermittlung, kompetente und sehr freundliche Trainer und guten Essen

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fußballferienschule Berlin

Schreibe einen Beitrag zu Fußballferienschule Berlin

Plätze in der Nähe von Fußballferienschule Berlin

Berliner Scala im Coupe Theater Hohenzollerndamm 177, im Bürgeramt, 10713 Berlin

TheVisitor: “absolut sehenswert!!!...” mehr…

Freie Volksbühne Berlin e. V. Ruhrstraße 6, 10709 Berlin

Natalie0786: “Habe schon mehrere sogenannte "Montagskulturen" gesehen und mir gefällt das persönliche und doch kreative Ambiente sehr. Lohnt sich auf jeden Fall ...” mehr…

... von Fußballferienschule Berlin