Petschallies Poppenbüttel GmbH

Poppenbüttl Hauptstr 13, 22399 Hamburg

ATR Automobile-Technik-Reparatur GmbH - Niendorf
ATR Automobile-Technik-Reparatur GmbH

Frohmestr. 97, 22459 Hamburg

KFZ-Werkstatt in Hamburg. Kundenzitat: Ich habe noch nie in einer Werkstatt so einen verbindlichen Kontakt erlebt. Es wurde bisher alles exakt so ausgeführt, wie besprochen. "

4 Beiträge zum Platz "Petschallies Poppenbüttel GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Paolinehh
Paolinehh
Beitrag zu Petschallies Poppenbüttel GmbH vom 21 Februar 2013
(aktualisiert am 23 Februar 2013 )
Ich habe von hier mein Auto gekauft, abgesehen von der Beratung, die natürlich sehr gut war, war auch alles einfach perfekt.

Benutzerfoto: pilk
pilk
Beitrag zu Petschallies Poppenbüttel GmbH vom 13 Oktober 2012
Ich war das erste mal bei einem VW-Händler und bin rundum begeistert: Termineinhaltung, Kommunikation, Räumlichkeiten - alles bestens. Und für den Hund gabs sogar Leckerchen! Fazit: Da gehen wir wieder hin!

Benutzerfoto: SoeLuzy
SoeLuzy
Mainz
4 Sterne für Petschallies Poppenbüttel GmbH
Beitrag zu Petschallies Poppenbüttel GmbH vom 13 August 2012

Es war am Montagnachmittag vor einer Woche als ich schon den 3. Tag so ein komisches Geräusch aus dem vorderen Teil meines Wagens wahrnehmen musste. Nach meiner Auffassung wurde es auch immer lauter. Also fuhr ich in Hamburg (ich war nur auf der Durchreise) die nächstliegende VW/Audi-Werkstatt an und es traf das Autohaus Petschallies in Poppenbüttel. Als ich dem Herrn vom Service erklärt hatte wann und was es für ein Geräusch war und wir eine kleine Runde gedreht hatte, legte er mir nahe, mein Auto dazulassen, so dass sie am nächsten Tag auf die Suche nach dem Geräusch gehen konnten.

Am darauffolgenden Tag erhielt ich einen Anruf der mich gar nicht positiv stimmte. Dort wurde mir gesagt, dass mein Getriebe nicht in Ordnung sei (Materialfehler), aber man schon mit Audi gesprochen hätte und es auf Kulanz getauscht würde. Allerdings würden noch die Werkstattkosten anfallen. Da ich mir aber sicher war, dass ich eine Anschlussgarantie abgeschlossen hatte, die an der Stelle greifen müsste, (die Unterlagen waren leider nicht in der Servicemappe im Auto) bat ich den meine Ansprechpartnern in Poppenbüttel sich mit dem Verkäufer (Autohaus in Süddeutschland) des Wagens in Verbindung zu setzen und sich die Garantiebescheinigung geben zu lassen.

Am darauffolgenden Tag bekam ich die Nachricht, dass die Daten leider nicht im System gepflegt waren, aber nun alles geklärt ist und auch die Werkstattkosten von Audi gezahlt werden.

Alles in allem kann ich sagen, dass die Mitarbeiter im Bereich Service der Petschallies Poppenbüttel GmbH sehr engagiert sind und sich für die Belange des Kunden einsetzen. Es wurde schnell agiert und man fühlt sich gut aufgehoben, auch wenn es mal etwas schwerwiegendere Probleme gab.

Ein kleiner Wermutstropfen bleibt. Beim Umgang mit meine Fahrzeug passierte ein kleines Malheur (ein Kratzer an der hinteren Stoßstange), dass aber auch umgehend beseitigt wurde (komplette Neulackierung). - Deshalb auch nur 4 von 5 möglichen Sternen.

• heinerrost, 22 März 2013:

Eine komplette Neulackierung wegen einem kleinen Kratzer. Das wird nachspiele beim Wiederverkauf haben. Bestand keine Möglichkeit, den Kratzer weg zu polieren?

Benutzerfoto: Navahoo
Navahoo
Beitrag zu Petschallies Poppenbüttel GmbH vom 11 Januar 2012

Super guter Service, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.

Mein dank geht auch an Herr Schaefer
sehr freundlich und immer ein Lächeln parat.

Der service hat wie immer super und reibungslos geklappt.

Macht weiter so.

Schreibe einen Beitrag zu Petschallies Poppenbüttel GmbH

Plätze in der Nähe von Petschallies Poppenbüttel GmbH

Reifen Helm Poppenbütteler Bogen 41, 22399 Hamburg

moa230: “Da fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben.Habe mir einen kompletten Satz Reifen gekauft und wurde sehr professionell und freundlich beraten.Absolu...” mehr…

Taxi Alstertal n.e.V. Frahmredder 20, 22393 Hamburg

alaskakid65: “Klasse Service und saubere Taxis.” mehr…

• mosihh mosihh Hamburg Champion bei Petschallies Poppenbüttel GmbH (3 Check-Ins)

... von Petschallies Poppenbüttel GmbH