Adresse: Königsallee 56, 40212 Düsseldorf
Stichworte beratung elektro freundlich glätteisen gute beratung hifi hilfe kö kulanz saturn saturn-center service
immer_interessant (30.07.2008)
Ich kenne den Saturn Markt auf der Kö schon seid langem. Auch in der Zeit seid dem ich im hohen Norden wohne kaufe ich immer wieder dort, da Beratung/Service und alles was dazu gehört immer wieder Top sind.
Also für mich immer wieder 5 Sterne.
Stichworte beratung, service, hilfe, kulanz
Tina64 (13.05.2008)
Vergangenen Samstag war ich in diesem Saturn, um mir ein Glätteisen zu kaufen.
In der Abteilung, wo man die Haarföne, Lockenstäbe und Co. findet - gab´s auch ein grösseres Angebot eben an diesen Glätteisen.
So hatte ich mich zunächst mit meiner Kusine durch das Angebot gewühlt, die Infos auf den Verpackungen durchgelesen und letztlich hatten wir uns für ein Modell entschlossen, das 49 Euro gekostet hätte.
Dennoch fragten wir zuletzt die Verkäuferin, die für diese Abteilung zuständig ist, ob sie uns dieses Gerät auch empfehlen kann.
Tja - sie ging mit uns nochmals zu dem Regal mit den Glätteisen, zeigte uns ein ganz anderes Modell und konnte uns wirklich super Vergleiche nun zwischen den einzelnen Modellen aufzeigen - und insbesondere auch auf die bessere Qualität des von ihr empfohlenen Modells aufmerksam machen. Hier merkte man wirklich, dass diese junge Frau wusste, von was sie spricht - und sich zudem super mit “ihren” Artikel auskannte.
Außerdem war sie sehr freundlich.
Und so gingen wir dann mit einem viel besseren Modell nach Hause, dass zudem 10 Euro günstiger war! Klasse!
Stichworte freundlich, kö, saturn, gute beratung, saturn-center, glätteisen
Dave_Kay (01.11.2006)