Aquapark Oberhausen GmbH, Oberhausen

Folge Aquapark Oberhausen GmbH und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Tauchen Sie im Erlebnis-Revier ab und genießen Sie nie dagewesene Aussichten unter dem mächtigen Förderturm. Verfolgen Sie entspannt, wie Ihre Kleinen nach Herzenslust die abenteuerliche Wasserwelt des AQUAparks entdecken. Geben Sie Vollgas in unseren drei Superlativrutschen.

Kategorien:

12 Beiträge zu Aquapark Oberhausen GmbH auf Deutsch

Benutzerfoto: DrNapsugar

DrNapsugar

Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH vom 13 Februar 2012

Mittelgroßes Schwimmbad mit einer langen Rutsche. Es hat ein kleines Außenbecken und zwei Becken drinnen. Highlight ist das aus einem Kohlewagen das Wasser runterfällt.

Benutzerfoto: Blaumacher100

Blaumache...

Bottrop

Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH vom 17 Dezember 2011

Ich habe mich sehr auf ein neues Schwimmbad im Ruhrgebiet gefreut, wurde aber ein wenig enttäuscht. Es ist immer zu voll, schwimmen kann man vergessen. Dies geht nur morgens vor der Arbeit, aber dort sind die Preise fürs tägliche schwimmen zu hoch :-(.
Vielleicht für Kinder geeignet, die keine Platzangst haben.

Benutzerfoto: Mami02

Mami02

Oberhausen

Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH vom 19 September 2011

Naja ich muss sagen, Aqupark wurde nur errichtet weil das absolute heileit in essen dicht machen musste wegen den.
Find es ne schweina rei, das in Essen wahr besser als der Aquapark nach dem 2 mal wie mein Mann und ich da wahrn ist mir schimmel im becken am rand aufgefallen und da muss ich sagen sowas dürfte nicht passiern.
Preise zu andern bädern zwar gering aber bei so einem auf gut deutsch herunter geh komenden bad kein wunder.
Hohe preise mehr spass und hygiene das hat alles da nichts mehr mit sauberkeit und spass zu tun.
Kinder tumeln sich in den rutschen stadt das man da sagt wen welche dabei erwüscht werden sie werden raus geschmiessen wird meist weg geschaut.

Kinder/Baby becken nicht würglich toll.

Benutzerfoto: binaundbeppo

binaundbeppo

Essen

Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH vom 15 September 2011

Wir gehen dort oft schwimmen mit unserer Kleinen! Am Besten in der Woche, da ist es nicht so voll … wir mögen den AquaPark ;-)

Benutzerfoto: jerryymouse

jerryymouse

Mülheim a...

Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH vom 15 August 2011

Wir (meine Frau, Tochter(8), Sohn(2)) waren gestern im Aquapark. An der Kasse haben wir das erste mal geschluckt. 18€ Familienkarte + 2€ Wochenendzuschlag fand ich jetzt etwas übertrieben, wobei eine Familien-Karte 2Erwachsene und 4 Kinder beinhaltet, kann ich nicht nachvollzihen, wer hat 4 Kinder??? Und da unser Lüdder unter 1m ist hätte er nichts bezahlen müssen.

Der Klein-Kindbereich ist schön warm und mit zwei tiefen auch OK. Achja eine Rutsche ist auch da und zwei Wasserspritzen (die nicht funktionierten).

Ich hab dann mal ein paar Bahnen im Schwimmbereich gezogen, war zufrieden.

Dann kam das Essen: Die Preise: Damit es nicht zu teuer wurde habe ich 3x Pommes 2x rot/weiß und ne Apfelschorle bestellt 10,50€. Auch nicht gerade ein schnapper…

Jetzt zu dem Rutschen Turm: Eine für Reifen eine Blind bzw. Dunkel Rutsche. Reifen waren in Hülle und Fülle vorhanden, was ich erst nicht gesehen habe. Anstellen waren gefühlte 10min. Ging echt schnell evtl. war die Zeit auch kürzer, obwohl der Turm bis unten voll war.

Jetzt eine negative Sache zu den Zeiten: es gibt 2Std. 4Std. und Tageskarten. Wir hatten 4 wobei bestimmt 45min. Zeit fürs Umziehen drauf geht (zu wenig Umkleidekabinen). Jetzt ist Sommer, was macht man im Winter mit dicken Klamotten?

Zum Abschluß: Parken im Parkhaus ist kostenlos, wenn man die Parkkarte entwerten lässt.

Benutzerfoto: salila

salila

Düsseldorf

Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH vom 12 August 2011

Schönes Schwimmbad. Wirkt noch sehr neu und nicht abgenutzt. Becken sind nicht all zu groß. Und die Whirlpools auch eher klein gehalten. Fun bringen aber alle male die 2 rutschen. Wobei man da aber auch aufpassen sollte, dass man sich mit den schwimmringen nicht in den rutschen verletzt.

Benutzerfoto: guided_world

guided_world

Dinslaken

Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH vom 1 August 2011

Ich war jetzt zum zweiten Mal hier und muss sagen, dass es nicht das hält, was es vorab verspricht.

Es ist permanent mit einem Publikum überfüllt, was wirklich zu wünschen über lässt.

War mit meiner Tochter hier und wurden permanent angerempelt. Die Becken bieten nicht einmal Platz um ein paar Züge zu schwimmen.

Musste mit meiner Tochter 10 Minuten auf eine freie Umkleidekabine warten.
Von einer in Aussicht gestellten Liege ganz zu schweigen.

Werden hier sicherlich nicht mehr “schwimmen” gehen.

Benutzerfoto: Rhinozeros

Rhinozeros

Mülheim a...

Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH vom 28 Juni 2011

Meine Kinder fanden es zwar gut im Aquapark, vor allem wegen der Rutschen, aber mir war es viel zu eng dort, vor allem fand ich die Umkleidekabinen unmöglich, die Chips sind viel zu unpraktisch und man braucht erst einmal Übung, um die Türen der Kabinen zu öffnen. Genauso eng war es in den Duschen, und ständig zieht ein kalter Wind überall durch. Der Eintritt war für ein vierjähriges Kind viel zu hoch (das geht nach Körpergröße). Nicht gerade sehr familienfreundlich! Wenn man die Zeit überzieht (2 Std.) muß man nachzahlen. Da steht dann eine lange Schlange vor dem Kassenautomaten. Noch einmal fahre ich nicht hin.

Benutzerfoto: AQUApark

AQUApark

Oberhausen

Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH vom 13 März 2011

Hey Kumpels,

ich lade euch ein zur:

Disco-Pool-Party am 16.04

Disco-Beats & Video-Clips von 20-24 Uhr. Die angesagten Superstars überlebensgroß auf der großen Kinoleinwand, satte Dancefloorbeats, coole Lightshow und die LIVE-CAM: die Disco im AQUApark! Unser Profi-Discjockey bringt mittels 8.000 Watt Disco-Power-Sound aktuelle Chart-Kracher und Musikwünsche der Gäste in jede Ecke des Aktionsbeckens. Die Kombination von Disco-Time und Action-Contests ist einzigartig. Immer wieder neue Spielideen sorgen für ausgelassene Stimmung am Beckenrand, auf unseren Großgeräten im Wasser können die Besucher nach Herzenslust chillen.

Einlass ab 16 Jahren. Eintritt: 5€

Benutzerfoto: Ehrlichundgerecht

Ehrlichun...

Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH vom 24 Februar 2011

NIX FÜR FAMILIEN MIT KINDERN!
Groß wird und wurde es angekündigt und umworben, dieses kleine ungemütliche Schwimmbad. Es gibt nur sehr begrenzte Liegemöglichkeiten. Tische gibt es gar nicht. Selbstmitgebrachtes zu verzehren ist untersagt. Die Preise für Essen und Trinken sind hoch, aber für heutige Verhältnisse nicht unnormal. Es gibt keine vernünftige Möglichkeit mal richtig Bahnen zu ziehen, wer seinem Kind hier das Schwimmen beibringen möchte, der wird scheitern, unter Garantie.

Im Allgemeinen macht das Schwimmbad den Eindruck, als hätten sich hier mehr die Designer und Raumgestalter, als die Planer verwirklicht. Mehr Deko als sinnige Architektur und vernünftige Schwimmlandschaften. Bestes Beispiel die Duschen. Sie "begeistern" mit neuester Optik und Design, der Wasserstrahl der aber bei voller Leistung ausgegeben wird, schafft es kaum einen eingeschäumten Kopf ab zu spülen! Als langhaarige/er ein Albtraum!

Die Rutschen sind natürlich klasse, aber wer das Pech hat nur am Wochenende hier her zu können, der wird in 2h vielleicht 2-3 Mal dazu kommen zu rutschen, da man circa eine halbe Stunde warten muss, bis man an der Reihe ist.

Ich frage mich, warum das Bad so klein ist. Ist der Stadt hier ein Investor abgesprungen?

Die Eintrittspreise sind enorm. Kann man nicht immer mal eben so machen.

Kontaktperson dieses Platzes

AQUApark Leider ist an Sonntagen manchmal recht voll und die Liegeflächen begrenzt. Unter der Woche findet aber jeder einen Liegestuhl!

Die Verzehrregel muss leider aus hygienischen Gründen durchgeführt werden, da wir auch schon Salamischeiben im Beckenbereich hatten. Ich denke aber dass Getränke in Plastikflaschen meistens gedultet werden.

Bahnen schwimmen ist nur Mo-Fr möglich oder beim Frühschwimmen. Am Wochenende ist es ein reines Spaßbad. Wer ruhig Bahnen schwimmen möchte ich am Wochenende besser in den städtischen Hallenbädern aufgehoben!
Die Wartezeit an den Rutschen beträgt am Wochenende ca. 5-10 Minuten.

Die Größe des Bades muss für Wochentage (wo es recht leer ist) und für das Wochenende geeignet sein. Am Wochenende würde ich mir aber auch ein größeres Bad wünschen, nur leider wären die Kosten dann unter der Woche zu hoch!

Die Eintrittspreise sind im Vergleich zu anderen Spaßbädern sehr niedrig!

Benutzerfoto: DenGruenes

DenGruenes

Dorsten

Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH vom 17 Oktober 2010

Das Freizeitbad ist nichts für Familie, uns fehlten Tische und Stühle, leider nur Liegen. Tische mit Stühle gab es nur in der Gastronomie. Auch der Fun-Faktor ist sehr gering.

Die Gänge zu den Schließfächern sind einfach zu eng, man konnte sich nicht mehr drehen, wenn einer gegenüber stand. Die Umkleiden sind Ok, genug Raum zum Umziehen.

Fazit:
Zu viele Menschen auf wenig Quadratmeter.

Noch einmal werden wir das Freizeitbad nicht besuchen.

Kontaktperson dieses Platzes

AQUApark Leider ist es manchmal am Wochenende oder in den Ferien voll. Aber wir sind ein absolutes Familienbad mit Rutschen, Whirlpools, Kinderspielbereich usw...

Benutzerfoto: nummer52

nummer52

Dortmund

Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH vom 30 Juli 2010

Schönes Schwimmbad. Tolle Rutschen. Sauber. Faire Preise. Gute Aufteilung der unterschiedlichen Becken. Hat Spaß gemacht.

Benutzerfoto: ljanzik

ljanzik

Bochum

Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH vom 19 Juli 2010

Schönes Schwimmbad mit tollen Rutschen (u.a. einer Flugrutsche) und schönen Ambiente.
Mir hat besonders gefallen, dass man auch in der Gastronomie innerhalb des Schwimmbades keinerlei Bargeld brauchte, sondern alles über seinen Eintritts-Chip abrechnen und dann beim Verlassen an der Kasse bezahlen konnte.
Außerdem muss ich die Bademeister lobend erwähnen, die vor allem im Bereich der Flugrutsche sehr gut aufpassen und auch wenn nötig konsequent durchgreifen.
Einziger kleiner Kritikpunkt. Die Treppe zur Flugrutsche ist eine seltsame Mischung aus Treppe und Leiter, die sehr steil und rutschig macht.

Schreibe einen Beitrag zu Aquapark Oberhausen GmbH

tl2908