Steigenberger Hotel und Resort, Neustadt, Hamburg

Folge Steigenberger Hotel und Resort und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Zimmerpreise und Verfügbarkeit prüfen:

Verfügbarkeit prüfen
Beschreibung des Inhabers:

Top-Lage direkt am Alsterfleet im Herzen der City. DaySpa-Nutzung inkl. Panorama-Sauna, Dampfbad, Fitnessbereich (mit Dachterrasse zum Open-Air-Training) für Hotelgäste kostenfrei. Frühstücksbereich und Gourmetrestaurant CALLA mit Blick auf das Fleet, gemütliches Bistro mit Wintergarten & Terrasse.

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Hotel Am Holstenwall Novum - Neustadt

Hotel Am Holstenwall Novum

Holstenwall 19, 20355 Hamburg

Novum:" Die günstigen Novum Hotels liegen im Herzen der großen Metropolen Deutschlands und bieten Ihnen einen idealen Ausgangspunkt, wenn Sie auf der Suche nach speziellen Hotels für Städtereisen, Messehotels oder Hotels für Gruppenreisen sind. "

28 Beiträge zu Steigenberger Hotel und Resort auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: Laudongasse

Laudongasse

Wien

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 21 Dezember 2011 (aktualisiert am 3 Januar 2012)

Sehr angenehmes Hotel.
Große Räume und wirklich mal Zimmer, in denen man nicht dauernd gegen ein Möbel stößt. Sehr bequeme Sitzgelegenheit im Zimmer mit guten Lampen, die auch sinnvoll angeordnet sind.
Das Bad wirkt etwas karg mit den weißen Kacheln und dem kalten Licht, ist aber sehr geräumig und alles funktioniert sehr gut.
Zimmer gut schallgedämmt trotz lauter Straße und u-Bahn davor, schöne und romantsiche Fleetinsel vor der Tür, sehr zentral gelegen.
Dazu noch nette Läden drumherum, Luxus – und auch besondere Läden.
Eine wirklich gute Gastronomie im Haus selbst und auch bei vertretbaren Preisen. Zeitungen am Kiosk, viel Platz und Helligkeit im Haus und Fitness ist ebenfalls gut im Angebot. Nette Pianobar.
Aufenthalt lohnt sich.

hamburg_steigenberger Lieber/r Laudongasse,

das ist wunderbar – wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie!

Mit freundlichen Grüßen
Bernd A. Zängle
Steigenberger Hotel Hamburg

Laudongasse Und es hat wieder alles bestens geklappt – wirklich empfehlenswertes Hotel in bester Lage!

Benutzerfoto: Spoon75

Spoon75

Darmstadt

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 13 Dezember 2011

Waren übers Wochenende im Steigenberger (Dezember 2011)
Rezeption sehr nett und hilfsbereit
Zimmer so wie man sie erwartet
SPA Bereich (Sauna, Massage) super, Fitness Bereich kann ich nicht bewerten
Unserer Meinung nach (für ein 5 Sterne Hotel) war der Frühstücksservice unter aller Kanone! Tische wurden nicht abgedeckt, Getränke wuren nicht gebracht bzw. sehr lange, generell musste man auf den Service sehr lange warten. Unfreundlich…auf die Frage “sind die Eier hart oder weichgekocht” kam die Antwort “Probieren Sie es aus, dann sehen sie es”
Bis auf den Frühstücksservice zu empfehlen

Benutzerfoto: cyberacid

Pirmasens

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 12 Dezember 2011

Hier gibt es nichts auszusetzen: Tolle, geräumige Zimmer, freundlicher Service und eine Super Lage. Sogar der Room Service ist optimal. Was will der Gast mehr?

hamburg_steigenberger Liebe® Cyberacid,
schön, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Steigenberger Hotel Hamburg.
Mit herzlichen Grüßen von der Fleetinsel

Benutzerfoto: CapFrehel

CapFrehel

Düsseldorf

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 4 November 2011

Das Hotel hat mich in jeder Hinsicht positiv überrascht. Lage, Austattung, Service, Atmosphäre, Ausblick, Frühstück und das Zimmer: perfekt. Entspricht meiner Vorstellung von einem Zuhause im Hotel. Die Lobby ist sehr einladend, die Mitarbeiter am Empfang bereiten einen herzlichen Empfang. Jederzeit wieder ;-)

hamburg_steigenberger Liebe® CapFrehel,
wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel zu Hause gefühlt haben. Besonders haben wir uns über Ihr Lob an unsere Rezeptionsmitarbeiter gefreut und dieses gerne an das Team weitergeleitet.
Bis bald mal wieder!

Benutzerfoto: BaconK

BaconK

Hannover

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 5 Oktober 2011

War bisher zwei mal zu Gast in diesem wirklich hervorragenden Haus. Dabei durfte ich bei meinem ersten Besuch eines der geräumigen, sauberen und modern eingerichteten Standardzimmer nächtigen. Mit tollem Ausblick auf das Fleet! Beim zweiten Besuch vor etwa einem Jahr wurde uns vom Hotel ein besonderes Paket geschnürt. Ich hatte zum Jahrestag für meine Partnerin und mich ebenfalls ein Standardzimmer, einen zweistündigen Aufenthalt im private Spa (es war großartig!) und ein Dinner im Calla (ebenfalls wärmstens zu empfehlen!) gebucht. Einen Tag vor Anreise habe ich ferner den Wünsch geäußert, eine Flasche Champagner auf unserem Zimmer zu platzieren. Hochgradig überrascht wurden wir, als wir plötzlich in einer Junior Suite mit phantastischen Ausblick Richtung Binnenalster standen! Wahnsinn! Danke – knapp ein Jahr danach – für das tolle Wochenende!
Wir kommen wieder! (Ist ja auch bald wieder Jahrestag ;-) )

hamburg_steigenberger Lieber BaconK,

es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch (hoffentlich spätestens zum Jahrestag!).

Herzliche Grüße aus Hamburg

Benutzerfoto: bbfreising

bbfreising

Freising

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 4 Oktober 2011

Super Hotel! War mehrere male schon im Steigenberger und kann es nur waermstens empfehlen!!!

hamburg_steigenberger Liebe® bbfreising,

wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause so wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen!

Bis hoffentlich bald einmal wieder auf der Fleetinsel.

Benutzerfoto: Joachim05

Joachim05

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 6 September 2011

Relativ zentral gelegenes Business Hotel, ca. 10 min. zu Fuß bis zu den Landungsbrücken mit gemütlichen Restaurants in der näheren Umgebung.
Die Zimmer sind sehr sauber, mit Schreibtisch, das Bad mit Badewanne, Föhn und Bademantel. Eine kleine Kaffeemaschine befindet sich auf dem Zimmer. Abends werden die Betten aufgedeckt und ein kleines Stück Schokolade als Betthupferl hinterlegt.
Der Saunabereich war leider einen Tag geschlossen wegen Renovierung und hat keinen Pool.
Die Abbuchung des Zimmerpreises für den gesamten Aufenthalt von der Kreditkarte erfolgt direkt nach der Buchung. Bei Storno ist 90% des Preises fällig. Internet im TV kostet 8€ pro Stunde, Frühstück 24 €, Abendessen 33 €.
Das Zimmer war bei Anreise nicht verfügbar. Der versprochene Anruf, dass das Zimmer verfügbar ist kam nicht und der versprochene Transport des Gepäcks aufs Zimmer fand nicht statt.

hamburg_steigenberger Lieber Joachim05,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es ist wichtig für uns, ein Feedback von unseren Gästen zu erhalten, um unseren Service stetig zu optimieren. Wir bedauern sehr, dass der versprochene Anruf für Ihren Zimmerbezug nicht erfolgt ist und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Sie können versichert sein, dass wir Gespräche mit unseren Mitarbeitern geführt und unsere Schulungsmaßnahmen intensiviert haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Aufenthalt wieder das Steigenberger Hotel Hamburg wählen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen

Benutzerfoto: Austriana

Austriana

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 24 August 2011

Awesome stay!
Very comfy hotel with nice staff in the heart of Hamburg . Clean rooms with enough space and comfortable interior. The large breakfast assortment provides a good start in the day.
Very nice wellness space with sauna.
I can really recommend this hotel.

hamburg_steigenberger Dear Austriana,

We are delighted to receive your good review which we have shared with the whole team at the Steigenberger Hotel Hamburg. Your compliments are greatly appreciated. We are looking forward seeing you again in Hamburg.
Yours sincerely

Benutzerfoto: SLK1983

SLK1983

Frankfurt...

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 24 Juni 2011

Top Lage, Super ausgangspunkt zum erkunden der Stadt

Zimmer großzügig, aber stellenweise beim näheren betrachten Verwohnt.

Lobby, Bar usw. alles sehr sauber und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Was allerdings bei diesen Preisen auch sein Muss!!!

Frühstück alles was das Herz begehrt :-)

Einzig negativ, war die Bedienung Abends an der Hotel Bar, ein junges Mädchen das nicht sehr freundlich und aufmerksam rüberkam. Desweiteren fiel das dauernde geschnatter der Serviceleute auf an diesem Abend. :-(

Ansonsten sehr nettes Ambiente mit Piano Musik, sehr nett :-)

Ein weiterer Aufenthalt unsererseits nicht auszuschließen :-)

hamburg_steigenberger Liebe(r) SLK1993,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre hilfreichen Hinweise bezüglich des Services. Hoffentlich sehen wir Sie im Steigenberger Hotel Hamburg bald einmal wieder!

Mit herzlichen Grüßen

Benutzerfoto: guided_world

guided_world

Dinslaken

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 11 Juni 2011

Haben uns hier sehr wohl gefühlt und müssen sagen, dass es wirklich zu den besten Hotels in HH gehört. Service und Zimmerausstattung sin wirklich ok. ( Obwohl die "normalen" Zimmer etwas klein sind ).

Hervorzuheben ist allerdings das Frühstück. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Ich finde es persönlich sogar besser als im Atlantis.

Gerne wieder.

hamburg_steigenberger Liebe(r) eeweb,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen im Steigenberger Hotel Hamburg gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben

mit herzlichen Grüßen von Hamburgs Fleetinsel!

Benutzerfoto: summer7982

summer7982

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 8 Mai 2011

Top Hotel, welches allein schon durch die zentrale Lage (zur HH-City u. Hafen) kaum zu übertreffen ist.
Von hieraus kann man HH per pedes erobern.

Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, dennoch ist das Interieur mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist es aber picco-bello u. das freundliche Servicepersonal lies einem beinah jeden Wunsch von den Augen ab.

Der Hotelbar ist im Gegensatz anderer HH-Hotels eher etwas trostlos u. lud nicht zum längeren Verweilen ein. Es war recht laut (ohne Hintergrundmusik) u. hinterließ einen Hauch von Bahnhofsatmosphäre. Ein Schlummertrunk u. dann doch lieber ins Bettchen oder doch eine Bar im näheren Umfeld einnehmen... ;-)

Würden wiederkommen!

hamburg_steigenberger Hallo summer7982,

wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben. Besonders haben wir uns über Ihr Lob an unsere Servicemitarbeiter gefreut, gerne haben wir dies an unser Team weitergeleitet.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Steigenberger Hotel Hamburg.

Benutzerfoto: wisenheimer

wisenheimer

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 15 März 2011

Im letzten Sommer war ich im Anschluss an einen Geschäftstermin übers Wochenende im Steigenberger. Hamburg hat ja ein sehr gutes Hotelangebot, so dass mir die Auswahl schwer fiel. Gebucht habe ich dann das Steigenberger wegen der zentralen Lage und des Spas im Hause. Eine gute Wahl! Ich hatte ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit grossem Bett, fast eine Suite, mit Blick auf eine Seitenstrasse für einen relativ günstigen Wochenendpreis. Die Lage ist wirklich toll für einen kleinen Shoppingbummel! Zum Hafen ist es auch nicht weit. Die Haltestelle "Stadthausbrücke" ist vis-á-vis, so dass man jetzt ganz bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln zum Hauptbahnhof oder mit der S 1 ohne Umzusteigen zum Flughafen fahren kann. Das gesparte Taxigeld kann man dann im Spa ausgeben. Gross, sauber und schön eingerichtet, mit kleiner Sauna, Dampfbad und vor allem einem Massage- und Kosmetikangebot, das kaum Wünsche offen lässt. Termine gab´s auch kurzfristig. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen. Nicht ganz billig, aber sehr empfehlenswert. Ingesamt habe ich mich im Steigenberger sehr wohl gefühlt und würde auch wieder dort buchen. Einen Stern Abzug gibt´s allerdings es für das etwas in die Jahre gekommene Mobiliar auch in der Lobby; hier könnte der Sterneglanz mal wieder eine kleine Auffrischung vertragen.

Benutzerfoto: Riesenangsthase

Riesenang...

Eberbach

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 13 Dezember 2010

Wir wurden im Steigenberger herzlich begrüßt und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

Wir hatten am Samstag Abend ein Adventsmenue für 36,-Euro pro Person dass alle Erwatungen mehr als erfüllte.

Die Zimmer sind sehr sauber, das Reinigungspersonal mehr als gründlich. Auch von der Größe der Zimmer kann man nur schwärmen. Das Bett ist sehr bequem und die Matratzen sehr gut.

Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, sauber und an Handtücher, Wasser und Tee wird nicht gespart. Auf Kritik wird sehr freundlich und dankbar reagiert.Das Personal muss sehr viel leisten und ist immer stark gefordert - trotzdem nie schlecht gelaunt oder unfreundlich.

Publikum leider etwas durchwachsen, manche Mitmenschen können sich halt nicht benehmen und sind in einem fünf Sterne Hotel eher schlecht aufgehoben.

Alles in allem ein sehr gelungenes Wochenende. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Wir waren das erste Mal vor 12 Jahren dort und können nur einen Minuspunkt feststellen. Die fünf Sterne Superior des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen und der Glanz der Anfangsjahre ist leider nicht mehr zu finden. Deshalb auch nur vier Sterne bei der Bewertung.

Benutzerfoto: Paddler24

Paddler24

Heusweiler

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 14 August 2010 (aktualisiert am 30 September 2010)

Ich kann nur zustimmen, dass das Steigenberger von Lage und Ausstattung her ein tolles Hotel ist, allerdings waren meine Eindrücke etwas gemischt. Die bequeme Einfahrt ins Parkhaus und der freundliche Empfang an der Rezeption wurden durch deutlichen Zigarettengeruch im Zimmer wieder getrübt. Mir ist ein Rätsel, wie man ein Kinder-Zusatzbett in ein solches Zimmer stellen kann, auch wenn es eigentlich mal ein Nichtraucherzimmer war. Daneben war im Zimmer noch eine schlecht schließende Badezimmertür und eine nur mit großer Kraftanstrengung zu verstellende Dusche zu bemängeln. Zum Frühstück hatten wir wohl einen schlechten Zeitpunkt erwischt, das Buffet war deutlich "abgefressen" und das Nachfüllen erfolgte recht schleppend. Dass auffallend viele Zeitgenossen auffallend schlecht gekleidet in einem 5-Sterne-Hotel rumlaufen, muss man heute wohl hinnehmen - da kann das Hotel ja nichts dafür.

Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt - mit ein paar "aber".

Benutzerfoto: einfach-mal-so

einfach-m...

Rostock

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 17 Juni 2010

Wir buchten ein Musical in Verbindung mit Hotel, und wählten nach Sternen.
Das Steigenberger Hotel war uns dann gegeben und ich bin sehr froh darüber gewesen.
Wir wollten schon ein wenig Wohlbefinden und uns Abgeben, aber nicht unter dem Zwang stehen uns 5 Mal am Tag umziehen zu müssen.
Schon das Ankommen macht Freude, durch die Zufahrt hat man einen Moment die Ankunft zu genießen.
Unser Fahrzeug und Gepäck wurde uns ohne eine Bitte darum abgenommen, und auch wenn es beim Check In einen Moment dauerte, so wusste ich doch, man nimmt sich hier für jeden die Zeit die nötig ist, präsent sein, statt Vorgang abwickeln.
Man ist in diesem Hause wichtig, aber eben auch Mensch und Privatperson, frei von allen Zwängen. (Also ein wahrer Gast)
Nicht umsonst findet man dort also viele bekannte Gesichter.
Die schlichte, edle und klare Eleganz unterstreicht was einem dieses Haus geben möchte,
einen angenehmen Aufenthalt bei dem man sich in Wohlbefinden abgeben kann.
Das Zimmer hatte einen Blick auf den Fleet, es fehlte an Nichts, und wenn wäre es gewiss gleich erledigt worden.
Man hatte genug Bewegungsraum auch im Bad.
Die Matratzen sind wirklich gut, alles Andere macht ja auch schlecht gelaunte Gäste.
In der Umgebung finden sich genug Möglichkeiten zum einkehren, und die U-Bahn ist auch gleich am Platz.
Das Frühstück ist wirklich gut, und die Tische stehen auch nicht zu dicht beieinander.
In guten Häusern und deren Küchen wäre es allerdings bald an der Zeit sich ein wenig Gedanken über Unverträglichkeiten zu machen und vielleicht auch ein wenig darauf einzustellen, die Betroffenenrate wächst und schließlich will man ja begeistern.
Mir meinen persönlichen Bedarf allerdings zu erfüllen, wäre dann doch zu aufwendig und ich finde immer eine Lösung, und sei es doch einmal ein Mittelweg.
Besonders glücklich war ich beim Frühstück über den Ziegenkäse, somit musste ich meine Maiswaffeln nicht nur mit Fleischaufschnitten belegen.

Benutzerfoto: andreakirchner

andreakir...

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 20 März 2010

wir haben eine nacht gebucht.wir sind in der stadt unterwegs gewesen und danach haben wir ein schläfchen gehalten.ich wurde wach und sah das eine frau(ich nenme an ,die hausdame)durch unser zimmer ging und das fenster schloß.ich fand ,das das ein eingriff in unsere intimespähre war.ich beschwerte mich,aber es konnte nicht festgestellt werden wer es war.nachdem ich nochmals an der rezeption war kam als entschuldigung eine flasche sekt aufs zimmer.ich würde gerne andere meinungen dazu hören.in meinem bekanntenkreis fand das keiner schlimm

Dylan_Hunt Das ist mein Albtraum eines jeden Urlaubs!
Gab es kein "Do not disturb"-Schild?

Paddler24 Ich find das auch extrem lästig in "besseren" Hotels. Ich möchte nicht, dass die Minibar kontrolliert wird und bin auch in der Lage, meine Bettdecke selbst aufzudecken. Ganz unmöglich finde ich dann noch, wenn abends irgendwann einfach das Licht angeschaltet wird, obwohl keiner im Zimmer ist. Energieverschwendung!

Benutzerfoto: RoxieAnn

RoxieAnn

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 29 Mai 2009

Nach unserer Standesamtlichen Hochzeit wollte ich unbedingt etwas entspanntes und unvergessliches erleben, was uns der Steigenberger Hotel auch beschert hat! Man kann sich je nach Budget oder Lust und Laune eine der drei Wellnes Angeboten aussuchen und einige Stunden mit dem Liebsten dort verbringen. Ich habe das ganze als Überraschung für meinen Mann gebucht. Gleich nach dem “Ja-Wort” sind wir hin und wurden total nett von jungen Damen in Empfang genommen. In großen Umkleideräumen durften wir uns umziehen (Badelatschen und -Mäntel und während des Aufenthalts soviele Handtücher wie du brauchst!!!) sehr sauber und edel. Dansch wurden wir in den Ruheraum geführt mit Zimmerbrunne tolle Musik und Liegen mit Decken. Nach Wunsch Tee o. Wasser (sehr gute Marken) Nach ca 15Min wurden wir abgeholt von zwei netten Damen, gebucht habe ich die Champagner-Anwendung.
Vor der “Wellness-Suite” haben uns die Damen den Ablauf erzählt und uns dann die Tür aufgemacht, auf einmal kam uns eine sehr entspannte Musik und ein sehr angenehmer Duft entgegen. Die Suite war einfach traumhaft gestaltet. Die zwei Massageliegen waren nebeneinander, so dass man sich während der Massage auch angucken konnte, aber dafür war man einfach zu entspannt ;-) das Bett so groß so toll. Wasserbett mit Massagefunktion, oben drüber ein Körperbräuner. Im Zimmer ein Badewanne mit Licht- und Klangtherapie. Das Bad einfach nur herrlich, was will man mehr? Eine tolle Massage, man hat sich (obwohl halbnackt) total wohl gefühlt und wollte nur noch einschlafen. Ich könnte noch soviel tolles schreiben, aber geht hin wenn ich was BEsonderes wollt und genießt es! Ach noch was, während des Aufenthalts ist der Sauna und Fitnessbereich umsonst! Also viel Spaß beim Entspannen!

Benutzerfoto: Schneddi

Schneddi

Darmstadt

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 6 Mai 2009

Aufgrund einer Geschäftsreise, hatte ich das Vergnügen in diesem wahren Spitzenhotel zu verbringen.
Steigenberger ist Qualität, Service und Komfort. Egal ob in Frankfurt oder Hamburg, das Hotel ist spitze.
Wenn man Wünsche hat, gibt es nichts was das Personal nicht erfüllen könnte. Vor allem das Frühstücksbuffet ist weitreichend, es lässt keine Wünsche offen.
Das Gepäck wurde uns gleich abgenommen und das modern eingerichtet Zimmer war sehr einladend.
Auch hatten wir keine Probleme mit dem Laptop gleich online zu gehen, ideal für Businessreisen aber auch Privatreisen.

Dieses Hotel werde ich demnächst auch privat besuchen. Da es wirklich sehr zentral mitten im schönen Hamburg liegt.

Benutzerfoto: georgblum

georgblum

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 7 Januar 2009

Gute Veranstaltungen, gutes Essen auch beivielen Personen, gute Lage, wie die “Vorredner” schon gesagt haben.
Gutes Umfeld und ein guter Service. Wer diese Größe benötigt, der fährt nicht schlecht.

Benutzerfoto: plump

plump

Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort vom 18 Dezember 2008

Hier haben wir mal eine Firmenveranstaltung mit ca. 80 Personen gehabt. Der Räumlichkeiten ware gut und das Personal sehr freundlich! Direkt in der City!

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Steigenberger Hotel und Resort