Fachmarie - die Glücksboutique
Montag geschlossen
Dienstag bis Freitag 10.00 bis 19.00 Uhr
Samstag 10.00 bis 16.00 Uhr
Färberstraße 29, 90402 Nürnberg
Hochwertige Damenschuhe und Taschen in Nürnberg. Zitat: " Habe die Pumps dann vom Braccialini(WOW) gekauft, und bin nun sehr sehr zufrieden!! Wunderschöne Schuhe und Laden, tolle Beratung und Kommunikation mit Verkäuferin. Immer wieder gerne! Danke"
5 Beiträge zum Platz "Fachmarie - die Glücksboutique" auf Deutsch
Toll zum Stöbern, schön zum Angucken, hübsches für eigene Zuhause und den Briefkasten der engsten Freunde.
Einzigartig. Wunderbar.
Wenn Ihr mal in Nürnberg seid, dann nichts wie hin!!! Hier findet man ganz tolle handgemachte Sachen zu fairen Preisen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fachmarie - die Glücksboutique
Absoluter Wahnsinn!!! Es ist einfach immer toll bei Euch bzw. habe ich noch nie kein Geschenk bei Euch gefunden. Das einzige Problem ist, ich finde nur immer auch etwas für mich und lasse ganz sicher immer mehr Geld da als ich geplant hatte. Danke, dass es Euch gibt!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fachmarie - die Glücksboutique
Wunderschön gemacht, genau wie hier schon ausführlich beschrieben! Hier findet man außergewöhnliche Geschenke und auch immer was Individuelles für sich! Super freundlich!!! Gute Lage nahe der UBahn!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Fachmarie - die Glücksboutique
Fachmarie-die Glücksboutique ist nicht nur ein aussergewöhnlicher Laden was das Angebot betrifft, wobei das in weiten Teilen stylischer ist als man vielleicht anhand obiger Aufzählung vermuten mag. Denn selbstgemacht heisst hier nicht, dass man sich vor dem durchschnittlichen Angebot eines Kinderkrippenflohmarktes fürchten müsste... nein weit gefehlt - vieles ist nicht nur von der Idee her erfrischend schräg, sondern eben auch in der Umsetzung perfekt.
Nicht zu überbieten ist allerdings der Service. Eine vorweihnachtliche Mailanfrage über eine grössere Bestellung Geschenkgutscheine wurde nicht nur binnen weniger Minuten beantwortet sondern gleich am nächsten Tag -alles einzeln iebevoll verpackt- bereitgestellt. Auch wenn man selbst aus dem Dienstleistungsbereich kommt, staunt man über soviel Perfektion und Herzlichkeit nicht schlecht.
Ich werde gerne wieder hereinschneien und wünsche den Inhaberinnen weiterhin viel Glück und Erfolg!
Schreibe einen Beitrag zu Fachmarie - die Glücksboutique
Plätze in der Nähe von Fachmarie - die Glücksboutique
Brezen-Kolb Fürther Straße 52, 90429 Nürnberg
mb28778: “Hier bekommt man die besten Brezen weit und breit, wenn man einen Parkplatz findet ;)” mehr…
Lichtblick Optik GmbH Fürther Str. 64, 90429 Nürnberg
Americanspirit: “2010 erhielt ich von Optiker Lichtblick eine Gleitsichtbrille bei der sich bereits Ende 2011/ Anfang 2012 die Beschichtiung der Gläser ablöste. L. ...” mehr…