E aktiv markt Feinkost Schreiber GmbH

Niedersachsenstr. 8, 21244 Buchholz

Bäckerei am Landhaus - Rosengarten
Bäckerei am Landhaus

Bahnhofstr. 35 a, 21224 Rosengarten

Bäckerei am Landhaus in Rosengarten. Von Frühjahr bis in den Herbst steht Ihnen bei freundlicher Witterung unsere Außensitzplätze zur Verfügung. Genießen Sie Ihren Kaffee, Ihren Kuchen oder Ihren Snack unter freiem Himmel und tanken Sie Sonne.

6 Beiträge zum Platz "E aktiv markt Feinkost Schreiber GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: caro-p
caro-p
4 Sterne für E aktiv markt Feinkost Schreiber GmbH
Beitrag zu E aktiv markt Feinkost Schreiber GmbH vom 10 Dezember 2012
Der einzige Supermarkt in dem die Avocados auch wirklich frisch und reif und schmackhaft sind!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu E aktiv markt Feinkost Schreiber GmbH

Benutzerfoto: Bernd Wenske
Bernd Wenske
Beitrag zu E aktiv markt Feinkost Schreiber GmbH vom 6 Dezember 2012
Der EDEKA Markt Schreiber ist der Hit. Mit einer Selbstverständlichkeit werden alle Kunden freundlich und total zuvorkommend bedient. Daran ist nichts nerviges, nur angenehme Hilfe beim Einkauf.
Getränke werden von Angestellten im Auto verstaut, gehbehinderte können den Einkaufszettel abgeben und bekommen alles ins Auto gebracht. Und das an 7 Tagen in der Woche. Bleibt so!

Benutzerfoto: Schnucki1391
Schnucki1391
Beitrag zu E aktiv markt Feinkost Schreiber GmbH vom 4 Mai 2012
Ich liebe diesen supermarkt. Wenn man ein paar sekunden suchend vorm regal steht, kommt schon jemand und fragt, ob er oder sie helfen kann... Einmal hab ich vollkornpaniermehl gesucht, da hat herr schreiber mit mir im regal geguckt und als es da nicht war, ist er sogar nicht zum bäcker vorne gegangen und hat gefragt.
Das ist voll familiär da. Find ich toll. Ich würd auch mehr als 5sterne geben!!!

Benutzerfoto: ThoniBulletti
ThoniBull...
Klein Off...
Beitrag zu E aktiv markt Feinkost Schreiber GmbH vom 20 April 2012

Hier sitzt Sonntags der Chef selbst hinter der Kasse. Echt. Ich war begeistert, als meine Frau mich das erste Mal hierher geschickt hat.
Nicht, weil sich der Laden irgendwie von einer anderen Edeka-Filiale unterscheidet, nein, wegen des hauseigenen Fleischsalats.
Dieses Produkt wird so nur hier angeboten und sollte von jedem einmal ausprobiert werden. Unbedingt darauf achten, die Variante MIT Kräutern zu nehmen. Die tun da bestimmt irgendeinen Suchtstoff mit rein.
Dass eine Bäckerei im Laden integriert ist, gehört mittlerweile dazu, auch die Freundlichkeit des Personals setze ich voraus.
Toller Laden.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: cibi79
cibi79
Beitrag zu E aktiv markt Feinkost Schreiber GmbH vom 3 Juli 2011

Eigentlich wurde alles schon gesagt. Man bekommt hier fast alles und das Obst und Gemüse sieht immer frisch aus. Auch das Fleisch sieht immer gut aus und auf Bestellung gibt es sogar Sonderwünsche (z.B. Kaninchen). Auch ein Bäcker gehört zum Laden dazu und draußen steht ab und an ein Stand mit regionalen Produkten vom Bauern. Der Service ist auch super, denn die Getränkekisten werden einem immer zum Auto gebracht.

Schön ist, das er auch sonntags zwischen 8 und 11 Uhr geöffnet hat :)

Benutzerfoto: LeGrauDuRoi
LeGrauDuRoi
Beitrag zu E aktiv markt Feinkost Schreiber GmbH vom 8 März 2011

so sollte einkaufen sein...freundliches und familäres Ambiente da Chef mit seinen 2 Söhnen den laden führt. Unheimlich viel Personal, welches auch immer die Getränkekisten zum Auto schleppt. Immer frisch und wenn was nicht da ist , wird es besorgt. Zudem 365 Tage im Jahr geöffnet. Jeden Sonntag von 8-11h, ebenso an Feiertagen. Servce pur!

Schreibe einen Beitrag zu E aktiv markt Feinkost Schreiber GmbH

Plätze in der Nähe von E aktiv markt Feinkost Schreiber GmbH

Hof Oelkers Klauenburg 6, 21279 Wenzendorf

ekki1: “Wir hatten am vergangenen Samstag auf dem Hof Oelkers eine Goldene Hochzeit mit 95 Personen gefeiert. Das Essen war seit langem das Beste, was wir ...” mehr…

Bäckerei Ulrich Schneider Unter den Linden 5, 21244 Buchholz

LeGrauDuRoi: “das es das noch gibt, ein Bäcker der seine Brote nach alten Rezept backt. Ein Feinbrot das auch nach 3 Tagen nicht knochentrocken ist. Ein Schwarzb...” mehr…

... von E aktiv markt Feinkost Schreiber GmbH