von Frank
Humboldtstraße 51, 22083 Hamburg
Frank
Sa - So: geschlossen
Zittschower Weg 18a, 23909 Ratzeburg
Internetdienstleistungen in Ratzeburg. "Die Optimierung einer Website stellt den Besucher der Website in den Mittelpunkt und gründet eine Vertrauensbasis zwischen Besucher und Anbieter."
0 Beiträge zum Platz "Wieske's Crew GmbH" auf Deutsch
Was kann das IRZ42.net der Wieske's Crew GmbH für Sie tun?
- Die Kosten für Ihre Internetserver wachsen Ihnen über den Kopf? (Personalkosten, Kosten der Anbindung des erfolgreichen Web- und/oder Mailservers)
- Die tägliche Flut von unerwünschten Mails ist ein hemmender Faktor für Ihr Tagesgeschäft?
- Ihre Tätigkeit in Sachen Internetauftritt soll das Erstellen und Pflegen von Inhalten sein, aber Sie möchten sich nicht mit dem Wissen um Betriebssysteme und Serverdienste belasten?
- Sie haben große Datenmengen, die Sie Ihren Kunden/Interessenten im Internet zum Download zur Verfügung stellen möchten?
Wenn Sie nur eine Frage mit "Ja" beantworten, dann lesen Sie bitte weiter, denn wir haben etwas für Sie!
Die Wieske´s Crew GmbH ist seit Ende der 80er Jahre als Internet Service Provider in Hamburg tätig. Heute bieten wir unsere Hosting Services an 3 Standorten innerhalb des Hamburger Stadtgebietes an. Sämtliche Lokationen sind mittels Fiber mit mehrfacher Gigabit-Kapazität untereinander verbunden und verfügen über Anbindungen zu verschiedenen Upstream-Partnern. Mehrere Peerings zu weiteren Carriern sind ein Garant für die Erreichbarkeit und Stabilität unserer Netzwerkanbindung.
Auch für höchste Ansprüche und große Zugriffszahlen bieten wir eine stabile und leistungsstarke Infrastruktur mit einer hohen Redundanz auf allen technischen Ebenen. Diese wird durch die Zusammenarbeit mit unterschiedlichen, verlässlichen Providern, Carriern und Partnern erreicht.
Die individuelle Betreuung unserer Kunden ist der wichtigste Grundsatz unserer täglichen Arbeit. Neben einer hohen Sach- und Fachkompetenz zeichnet die "Crew" ein branchenübergreifendes Know-how aus. Unser Angebot umfasst die komplette Bandbreite an Internetdienstleistungen und Netzwerkservicen. Wir begleiten unsere Kunden von der Konzeption über die Produktentwicklung bis zur kompletten Realisierung.
Unsere Dienstleistungen und Produkte werden von Kunden unterschiedlichster Größe mit einem breiten Anforderungsspektrum genutzt. Langjährige Kunden sind u.a. die mobile.de eBay motors GmbH, die ARD Fernsehlotterie, Nielsen Media Research, epublica (Xing, ehemals OpenBC) und Jette Joop.
Der Markenname IRZ42 steht für „Individuelles RechenZentrum“ und besonders der Individualität fühlen wir uns verpflichtet.
Schreibe einen Beitrag zu Wieske's Crew GmbH
Plätze in der Nähe von Wieske's Crew GmbH
EVA PETRENYI - Einrichtung Beratung Design Humboltstraße 106b, 22083 Hamburg
Kagurazaka: “Das Geschäft in der Bismarckstr. gibt es leider nicht mehr. SCHADE!!!! Hoffentlich kann man Fr. Petrenyi unter der neuen Adresse erreichen. Für all...” mehr…
Wichern Baugesellschaft m.b.H. Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen Winterhuder Weg 29, 22085 Hamburg
pReya: “Ich muss mal ein gutes Wort über die Wichern Baugesellschaft hinterlassen. Bin seit ca. 2 Jahren Mieter bei der Gesellschaft und habe bisher aussch...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wieske's Crew GmbH