Club Rotes Cliff
PeterKliem2
Saison bedingte Öffnungszeiten unter
www.club-rotes-kliff.de Fr & Sa immer ab 23 uhr
Juni - Aug täglich
facebook club rotes kliff kampen sylt
10 Beiträge zum Platz "Club Rotes Cliff" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club Rotes Cliff
Ja! Hier ist’s locker und nett – sehr angenehmer, nicht zu großer Club.
Preislich nicht signifikant höher als vom Publikum entsprechend vergleichbare Lokalitäten in Hamburg, Frankfurt oder München. Immer mal wieder gerne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club Rotes Cliff
Bevor wir in diesen Club sind- habe ich mir hier die Bewertungen durchgelesen und dachte: Peter, Peter- immer Peter! Und die guten Bewertungen haben sich alle als richtig erwiesen!!! Der Betreiber (Peter eben) wird hier von allen geschätzt! Und das hat auch seinen Grund: er arbeitet selber mit, bedient die Gäste je nach Möglichkeit und legt sogar (und das auch sehr gut) die Musik mit auf! Er geht auf die Leute zu- begrüsst jeden Gast den er kennt Persönlich! So muss das sein! Auch wir haben ihn kennen und schätzen gelernt! Der Club selber ist zwar nicht sehr Gross- aber richtig gut! Sehr modern, stylisch und man kann da echt abfeiern! Die Soundanlage ist auch sehr gut- und das Preis/ Leistungsverhältnis Sylter Standart halt (Bier 7€, Longdrinks 14€) Also wir kommen auf jeden Fall wieder! ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club Rotes Cliff
Jedes Jahr wieder! Super Stimmung und entspannte Leute… Peter, ich freu mich schon auf das Jahr 2012! ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club Rotes Cliff
Die Partylocation für das junge Volk!
Man kennt sich und trifft immer Leute die man kennt!
Mit Peter eine Absolute Sylter Ikone als Chef der immer für Stimmung sorgt und gerne einen seiner bekannten Vokis ausgibt um dabei einen kurzen Plausch zu halten!
Service→Top,Tür→Top,Dj’s→Top!
Fazit:Nur zu empfehlen!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club Rotes Cliff
Schön wie immer. Peter macht immer gute Stimmung in seinem feinen Club.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club Rotes Cliff
Neben dem Pony der Laden um Nachts in Kampen abzufeiern!
Das Kliff ist eine Institution und wird von mir seit 23 Jahren besucht. Das bürgt für einen durchgehend guten Service und Party.
Wer keinen Draht zu der Tür hat, dem empfehle ich einen Tisch zu reservieren.
Stimmung ist vorprogrammiert und die ganzen Flaschen gehen über den Tresen bis die Sonne aufgeht, viel Spaß!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Club Rotes Cliff
Hier kann man feiern. Super Stimmung. Immer was los im Sommer. Und man trifft sich jedes Jahr altbekannte Gesichter. Da kommt richtig Familienstimmung auf.