Teatro
Neustadt-Süd, Köln
Zugweg 1, 50677 Köln
Uferstraße 16, Rodenkirchen, 50996 Köln
"Der Service ist herzlich und persönlich und umsorgt die Gäste professionell ohne “aufdringlich” zu sein. Und das Wichtigste: Le Patron bietet eine leckere Auswahl aus erlesensten Speisen, keine mickrigen Portionen und eine hervorragende Weinkarte."
8 Beiträge zum Platz "Teatro" auf Deutsch
vielen Dank für den sympathischen Service. Qualität Top und sehr frisch
arrivederci......
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Teatro
Also wir sind vor kurzem in die Südstadt gezogen und haben dieses lokal von bekannten empfohlen bekommen. Das essen war ein gedicht! Schnell, frisch und unheimlich lecker. Dazu wurde eine sehr leckere Flasche Wein empfohlen. Das Personal ist unheimlich freundlich. Also ich muss wirklich zugeben, lange nicht mehr so gut gegessen zu haben!
Wir kommen definitiv wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Teatro
Familie Spatola hat mit dem Teatro die Gastro-Szene der Südstadt um ein weitere Highlight bereichert. Gekocht wird hier zuverlässig auf hohem Niveau, ich bin noch nie enttäuscht worden. Am Wochenende unbedingt reservieren, Mittags gibts ein 2- oder 3-Gang Menu für sehr günstige 12,90€ bzw. 15,90€. Nur den Espresso danach, den trinkt man im F1 gegenüber, aber es bleibt ja in der Familie ;)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Teatro
Das Beste Italienische restaurant im Kölner Süden !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Teatro

Der Fisch war natürlich ein Steinbutt. Muss mich korrigieren! Bis zum nächsten Mal