von isabelziegelhöfer
Nansenstr. 2, 12047 Berlin
030 20667932
isabelziegelhöfer
Hohenzollerndamm 53, 14199 Berlin
Meine Behandlung basiert hauptsächlich auf der klassischen Homöopathie, zusätzlich biete ich aber auch rein pflanzliche Arzneimittel an (Phytotherapie), Beratung und ergänzende naturheilkundliche Therapien.
3 Beiträge zum Platz "Isabel Ziegelhöfer, Heilpraktikerin" auf Deutsch
Ich heiße Martin und bin 32. Für mich waren die Sitzungen mit Isabel sehr prägend! Sie gehören zu den Ereignissen in meinem bisherigen Leben, die mich sehr wirkungsvoll beeinflusst haben! Ich habe wirklich hilfreiche Erfahrungen gewonnen, die mir es ermöglicht haben, Grundsätzliches zu verstehen und zu beeinflussen – was mir in meinem weiteren Lebensweg von unbezahlbarem Wert ist – da sie mich vieles verstehen und verarbeiten lassen, was hinter mir liegt, aber auch was in der Gegenwahrt geschieht.
ISABEL ich denke auch du wirst das hier lesen: Das ist hier meine AUFRICHTIGE und HERZLICHE DANKSAGUNG an DICH!!!!!!!
Vielen Dank für alles was du mir gegeben hast! Auch wenn ich jetzt nicht mehr in Deutschland lebe, ich werde auf jeden Fall wieder vorbeikommen, da ich auf deine Hilfe nicht verzichten will. Dein Platz in meinem Herzen ist fest verankert!
VIEL GLÜCK AUF DEINEM WEG!!!
Isabel hat mir die freundliche Hand gereicht, die ich in einer persönlichen Krise so dringend brauchte.
Ihre liebevolle Behandlung und die positiven, heilenden Worten in den Vorgesprächen brachten mich mit jeder Sitzung fühlbar weit nach vorn. Schon nach kurzer Zeit gab es entscheidende Erfolge
auf dem Weg der Besserung.
Sie hat einen sehr wichtigen Beitrag dazu geleistet, das ich heute - glücklich, und zufrieden mit mir - mit neuer Kraft und Energie alle Herausforderungen des Lebens meistern kann.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Isabel Ziegelhöfer, Heilpraktikerin
Hier bin ich wirklich in guten Händen! Die kleine feine Praxis bietet eine angenehme Athmosphäre, in der ich mich schon mehrfach "fallen lassen" konnte. Isabel Ziegelhöfer behandelt(e) mich mit viel Achtsamkeit und Sorgfalt. Ihre ruhige Art trägt absolut zum Wohlfühlen bei. Ich gehe immer wieder gerne zu ihr.
Schreibe einen Beitrag zu Isabel Ziegelhöfer, Heilpraktikerin
Plätze in der Nähe von Isabel Ziegelhöfer, Heilpraktikerin
Lucella Mannino Hobrechtstraße 12, am hermannplatz/essotankstelle, 12047 Berlin
Gabi04: “Ich bin auf Empfehlung zu L. Mannino gegangen und bin nicht enttäuscht worden. Meine Haarschneidewünsche wurden gekonnt umgesetzt (na ja, Meisterin...” mehr…
heidelbeerzeiten Hobrechtstr. 19, 12037 Berlin
bilaal1: “Ich hab niemandem Schläge angedroht Du Verdienst keine Schläge Du Verdienst nichts! Du Gottverdammter Lügner!...” mehr…