Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin von annarosenberg

Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin

Steglitz, Berlin

Ihr professionelles Homestaging und Redesign in Berlin.
Lust auf frischen Wind in den eigenen 4 Wänden? Wir kommen mit neuen Ideen und begleiten Sie beratend auf dem Weg zu Ihrem persönlichen, gan... mehr

Schloßstraße 90, 12163 Berlin

• Parken: Straße
SDB Selfstorage Discount Berlin GmbH - Marzahn
SDB Selfstorage Discount Berlin GmbH

Landsberger Allee 392, 12681 Berlin

Einlagerungen in Berlin. In unserem Lagerhaus "für jedermann" können Sie so ziemlich alles einlagern, was in Ihren eigenen Wänden oder Büros kostbaren Platz raubt. Und das zu den besten Preisen der Stadt. Komplette Preisliste auf unserer homepage !

16 Beiträge zum Platz "Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin" auf Deutsch

Benutzerfoto: Vivi153
Vivi153
Perasdorf
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 30 Mai 2012
suuuperschöne sachen mit suchtgarantie

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin

Benutzerfoto: bhenke
bhenke
Falkensee
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 27 Februar 2012

Durch einen mehr oder weniger geringen Zufall bin ich auf Artenstein gestoßen und es kam wie gerufen, da das Zimmer meiner Tochter doch recht klein ist und somit notorischer Platzmangel herrschte. Bereits in einem sehr angenehmen kurzen Vorabgespräch hatte Frau Rosenberg konkrete Vorschläge, die auch voll und ganz in das Budget passten.

Ich würde Artenstein jederzeit wieder engagieren.

• Dinheiro,cartão,limite de compras,crédit brasil, 23 Juli 2012:

DINHEIRO, EMPRÉSTIMOS, VISA, MASTERCARD, AMERICAN EXPRESS, LIBERAMOS NA HORA ATÉ 70% DO SEU LIMITE DE COMPRAS EM ATÉ 12 VEZES PARA PAGAR, SEM SPC SERASA, BANCO DO BRASIL, CAIXA ECONÔMICA FEDERAL, BRADESCO, BANCO SANTANDER, HSBC ACESSE: WWW.EMPRESTIMOBELOHORIZONTE.WEBNODE.COM

DDD 31 OI 8549-4664, CLARO 8385-0082, TIM 9443-7519 E VIVO 7119-0507 C/ RAIMUNDO

Benutzerfoto: klausahrens
klausahrens
fassberg
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 17 Februar 2012

Artenstein – Homestaging und Re-Design in Berlin, Steglitz, Berlin
kann ich sehr empfehlen ich verfolge ihre arbeit schon länger und bin immer wieder begeister was man aus schlichtem wohnraum schaffen kann.
daher von mir daumen hoch !

Benutzerfoto: floriananne
floriananne
4 Sterne für Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 29 Januar 2012

Warlich kompetent, sympathisch, innovativ und kreativ.
Wir waren mehr als positiv erstaunt und überrascht -
kannten wir bis dato noch nicht.
Absolut empfehlenswert finden wir.
Auch eine Art Geheimtipp.

annarosenberg, 30 Januar 2012:

Herzlichen Dank. Es freut mich immer, zufriedene Kunden zu haben. Auch für mich war es eine sehr angenehme Beratung.

Benutzerfoto: Erich Weber
Erich Weber
Ludwigshafen
5 Sterne für Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 19 September 2011

Dank Artenstein habe ich wieder eine Wissenslücke geschlossen… den Begriff Homestaging hatte ich vorher noch nie gehört.

Klasse Idee, eine Immobilie vor dem Verkauf von einem Profi optimieren zu lassen!

Immer wieder gern :-)

Benutzerfoto: HDShoots
HDShoots
Falkensee
5 Sterne für Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 17 September 2011

Erste Wahl meim Thema Homestaging und Re-Design.
Es macht immerwieder Spaß Fr. Rosenberg bei der Planung und Ausführung zu beobachten. Ihr Gefühl für Raum und Farbe, als auch ihre Art ist einfach wundervoll.
Ich freue mich auf die nächsten Projekte mit Ihnen.
LG
HD.Kämpfer

annarosenberg, 7 Februar 2012:

Das ist toll Herr Kämpfer, ganz sicher werde ich Sie wieder buchen. Die Fotos waren einfach toll

Benutzerfoto: Peter Stoth
Peter Stoth
Westerburg
5 Sterne für Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 16 September 2011

Die Zeiten, in denen auch unschöne Bilder von unansehnlichen Räumen genügten um ein Haus zu verkaufen sind lange vorbei. Dank Frau Rosenberg findet man in Artstein Homestaging einen verlässlichen Partner mit tollen Ideen, die auch einen Hausverkauf in heutigen Zeiten realisierbar machen. Nur zu empfehlen!!!

annarosenberg, 30 Januar 2012:

Danke für das Kompliment.

Benutzerfoto: WORTKIND
WORTKIND
Freising
5 Sterne für Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin

Die Arbeiten von Frau Rosenberg sind beeindruckend, geschmackvoll und perfekt auf die Zielgruppe abgestimmt. Homestaging ist eine Investition, die sich lohnt. Wer seine Immobilie zum Bestpreis verkaufen will, sollte sich an Frau Rosenberg wenden.

annarosenberg, 30 Januar 2012:

So viel Lob. Da lacht das Herz. Danke.

Benutzerfoto: Frank Hartung
Frank Har...
Dessau
5 Sterne für Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 15 September 2011

Anrufen, Termin machen, treffen und ….
Es wird passen, ich bin mir sicher!

annarosenberg, 30 Januar 2012:

Herzlichen Dank für die Empfehlung, Herr Hartung. Und für die gute Zusammenarbeit

Benutzerfoto: Hesperide
Hesperide
5 Sterne für Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 10 September 2011

Ich bin beeindruckt. Aus einem von meinen Eltern “geerbten” Mobiliar (schrecklich unmodern und spießig) wurde mit viel Eigeneinsatz unter fachkundiger Anleitung eine moderne Wohnung. Hier ein paar Zierleisten und da ein paar Türen ab vom Schrank , ein bißchen Farbe, aufgrund des knappen Budgets eine Woihnlandschaft aus Europaletten und Schaumstoffauflage – sieht echt stylish aus -, eine selbstgebaute Lichtkonstruktion und Farbe. Wär ich nie drauf gekommen, dass das nach was aussehen könnte. Highlight ist eine alte Schubkarre mit Glasplatte als Sofatisch. Ich find das unglaublich, welche Ideen Frau Rosenberg hat und vor allem gefällt mir, dass man wenn man möchte alles selber machen kann. Sie hat immer genau erklärt, was man wie machen muss. Aber die Ideen hätte ich alleine nie gehabt. Von mir gibts dafür die volle Punktzahl. Neue Möbel wären viel teurer gewesen und wären niemals so individuell und ungewöhnlich.
Unbedingt empfehlenswert!

annarosenberg, 30 Januar 2012:

Danke für das Lob. Ich freue mich immer über aktive Kunden, die auch gerne Dinge umsetzen und sich dabei so geschickt anstellen, wie Sie. Das hat mal richtig Spaß gemacht :-)

Benutzerfoto: Aerosonne
Aerosonne
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 19 Juni 2011

Hab ein Homestaging machen lassen. War erst skeptisch, hab mich dann aber zögerlich von Frau Rosenberg überzeugen lassen.
Ich wollte eine Eigentumswohnung verkaufen, die seit einem halben Jahr keinen Käufer gefunden hat. Nach Vermietung war sie zugegebenermaßen ein wenig heruntergekommen :-(.
Artenstein entfernte den fleckigen Teppich, verlegte Laminat, strich und möblierte und schuf ein tolles Gesamtbild. (ich wär gern selbst eingezogen). Profi-Fotos fürs Internet gab es dazu.
Gleich bei dem ersten open house (bei dem mich Frau Rosenberg anleitete) konnte ich mit vielen Interessenten sprechen. Und tatsächlich hat sich die Wohnung jetzt nach 14 Tagen schon verkauft. Zu einem Preis, der nach Abzug der Kosten, höher ausfiel als erwartet.
Dass das so schnell geht und mehr als die Investition einbrngt hatte ich anfangs nicht geglaubt.
Hut ab!
Offenbar macht die Verpackung doch eie Menge aus.
Für meinen nächsten Verkauf ist Artenstein fest eingeplant
Sonja Weber

annarosenberg, 30 Januar 2012:

Freut mich, dass ich Sie überzeugen konnte

Benutzerfoto: GretaGerber
GretaGerber
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 1 Mai 2011

Habe mich nicht ganz überzeugt zu einem Homestaging entschlossen, nachdem ich das Haus meiner verstorbenen Mutter einfach nicht losgeworden bin. Die Firma Artenstein schien mir der einzige professionelle Anbieter in Berlin zu sein, also hab ich da angerufen. Das war die beste Entscheidung, die ich jemals getroffen habe.
Frau Rosenberg machte bereits am Telefon einen kompetenten und freundlichen Eindruck. Schnell war ein Termin für eine Begehung des Hauses gefunden. Bei unserem ersten Treffen erklärte Frau Rosenberg mir, warum es worauf beim Verkauf ankäme und machte erste Vorschläge und Fotos.
Ursprünglich war das ganze nur als Beratung geplant. Ich merkte aber schnell, dass so viel im Argen ist, dass ich lieber das ganze Projekt übergeben habe. Innerhalb von einer Woche erkannte ich das Haus nicht mehr wieder. Der doch recht angestaubte Einrichtungsstil meiner Mutter hatte einem hellen und freundlichen Einrichtungsstil Platz gemacht. Das ganze Haus wirkte plötzlich luftig und modern. obwohl die alten Möbel benutzt worden sind. Frau Rosenberg hat vieles allerdings entsorgt und anders arrangiert, ein paar Zimmer neu gestrichen und vollkommen anders aufgeteilt.
Das Haus hat eine Familie mit zwei Kindern gekauft. Gleich, nachdem ich das Angebot mit tollen Fotos vom Fotografen bei Immoscout eingestellt habe, und das für einen Preis, der 10.000 Euro über meiner Vorstellung lag.
Gekostet hat mich das 3000 Euro. Das ist für mich ein guter Preis, dafür, dass der Verkauf so schnell ging, nachdem ich das Haus zwei Jahre lang vergeblich angeboten habe.
Ich habe nur gewonnen. Und möchte die Firma Artenstein hiermit weiterempfehlen.

annarosenberg, 30 Januar 2012:

Ich freue mich, dass der Verkauf dann doch so schnell vonstatten gegangen ist. War eigentlich ein tolles Haus, dessen Potential nicht erkannt werden konnte. Aber daran haben wir ja was geändert. :-)

Benutzerfoto: Gewitterhexe59
Gewitterh...
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 10 April 2011

Ich habe nach ewigem Umgestelle der Möbel, die ich habe aufgegeben und mir eine Redesignerin von Artenstein ins Haus geholt. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Sie hat mein komplettes Mobiliar durcheinandergewürfelt, ein einheitliches Farbschema für jedes Zimmer entwickelt, überall Stauräume eingerichtet und einen Haufen Möbel entsorgt, die zu viel waren (kann ich gut verstehen. Lach). Jetzt hab ich ne richtig schnuckelige Wohnung für das gleiche Geld, das mich die zigste Neueinrichtung gekostet hätte, und ich fühl mich sauwohl. Hätte ich nichterwartet, dass so was mit dem was ich eh schon hatte möglich ist. Sie hat nichts Neues gekauft außer Regalbrettern und solchem Handwerkszeug.
Würde ich immer wieder machen. Und bei meinem nächsten Umzug hol ich Sie mir schon im Vorfeld ins Haus.

Vera

:-)

Benutzerfoto: FrankLiebhahn
FrankLieb...
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 19 März 2011

Ich habe mir nachdem ich über einige Ecken davon erfahren habe selber über Redesign schlau gemacht und mich schließlich für Artenstein entschieden, da mir das Profil am zuverlässigsten schien.

Bei dem (für mich absolut kostenlosen!) ersten Besuch zur Bestandsaufnahme haben mich die Ideen von Frau Rosenberg ziemlich schnell davon überzeugt gehabt, dass in dieser Wohnung viel mehr möglich ist.

Und tatsächlich, man hat mir nicht zuviel versprochen - endlich sieht meine Wohnung so aus, wie ich immer wollte doch nie umzusetzen vermochte.

Ich kann Artenstein nur wärmstens empfehlen, und werde wahrscheinlich nie wieder ohne Redesign in eine neue Wohnung ziehen (falls ich das jetzt überhaupt je wieder tun sollte :) ).

annarosenberg, 30 Januar 2012:

Ich wünsche Ihnen viel Freude in Ihrer Wohnung – und dass der nächste Umzug noch lange auf sich warten lässt

Benutzerfoto: Hübimann
Hübimann
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 16 März 2011

Eigentlich haben wir eine schöne Wohnung, sind aber bei der Einrichtung an einen Toten Punkt gekommen. Als die Einrichtung unseres Domizils und das Bewohnen ineinander übergingen, bildeten sich überall tote Winkel und isolierte Ecken. Für einen Inneneinrichter fehlten uns das Geld und der Wille, uns von unserem Stil zu trennen. Glück für den, der weiß dass es auch Redesigner gibt. Wir entschieden uns für Anna Rosenberg, weil Sie schon bei ihrem ersten kostenlosen Konsultationsbesuch klare Fragen über Budget- und Zeitrahmen stellte und eine präzise Vision von Funktion und Design hat.
Gleich bei ihrem ersten Besuch knobelte Anna pfiffige Lösungen aus, schwang Farbpaletten und erkannte das Potential der Wohnung. Gleich nach den ersten Veränderungen fühlte sich der Aufenthalt in den Räumen plötzlich viel stimmiger an. Zielstrebig brach Anna verbaute Flächen auf, wies verirrte Möbel an ihren Platz und teilte mit atemberaubendem Augenmaß erstaunlich gut erkennbare Funktionen zu.
Annas Empfehlung folgend setzten wir unser Budget für die optionale Malerarbeit ein und verzichteten auf die Neuanschaffung von Möbeln. Hier forderte Sie eine Menge Vertrauensvorschuss ein, weil wir wirklich einige „Kummer-Möbel“ aussortieren wollten. Nach dem Anstrich, zwei Farben pro Zimmer, wirkte plötzlich alles wie maßgeschneidert.
Während der Ausführung vor Ort gab es Crash-Anleitungen inklusive Farbpalette für jedes einzelne Zimmer und einen Ideen-Newsletter. Das erleichtert uns heute noch die saisonale Dekoration aber auch die Auswahl größerer Anschaffungen. Für uns alle steht fest: hätten wir das gleiche Geld bei Ikea gelassen; wir würden zwar noch leben, aber längst nicht so gut wohnen.

annarosenberg, 30 Januar 2012:

Danke. Freut mich sehr, dass Sie sich jetzt so wohl fühlen. Und – sollte es mal wieder Stauraumprobleme geben, wisen Sie ja, wie Sie mich finden können…

Benutzerfoto: besterfreund
besterfreund
Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin vom 13 März 2011

Ihr kreatives Potential ist unglaublich hoch .
es ist eine pure Freude die Ergebnisse Ihrer Arbeit zu sehen und sich darin wohl zu fühlen .
Ich habe ein komplett neues und sehr behagliches Wohngefühl und kann jetzt wieder stolz und mit Freude meine Gäste in der von Ihnen neu gestalteten Wohnung empfangen.

Danke für die hervorragende Arbeit.

B. Silakowski

Immer gerne wieder

Schreibe einen Beitrag zu Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin

Plätze in der Nähe von Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin

Jupol Vollreinigung Schildhornstraße 88, 12163 Berlin

Maria10785: “Super Laden! Brauchte dringend eine Reinigung und da entdeckte ich Jupol. Positiv auch, dass da drin nicht geraucht wird und folglich die gereinigt...” mehr…

Kopania u. Co. Bergstraße 91, 12169 Berlin

DaltonLee: “Ich kann Kopania NICHT empfehlen. Sehr teuer, alle Kleinigkeiten kosten extra, andauernd wird das Thema< Geld angesprochen, nach dem Motto: Habe...” mehr…

... von Artenstein - Homestaging und Re-Design in Berlin