stimmt
Fr - Sa: 17:00 - 3:00
So: 17:00 - 1:00 - Smoke Spot:
Eigener Raucherraum
Louisenstrasse 49, 01099 Dresden
Cocktail Bar in Dresden. Kundenzitat: " Sehr zu empfehlen!!! Grosse Auswahl an Getränken, freundliche Bedienung, chilliges Ambiete mit schönem Flair. Separate, gemütliche Raucherlounge. Einfach nur top."
15 Beiträge zum Platz "Zum Bautzner Tor" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Bautzner Tor
Auch nach dem Betreiberwechsel lohnt sich immer wieder ein Besuch. Leckeres Essen aus frischen Zutaten und das zu wirklich günstigen Preisen. Für alle, die auf das rustikale Flair stehen, eine absolute Empfehlung!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Bautzner Tor
Wir waren während unseres Dresden Besuches im März öfter mal im Bautzner Tor. Gutes, einfaches und preiswertes Essen. Das Bier aus eigener Hausbrauerei ist sehr gut, das Personal freundich und die Stimmung super. Hoffentlich öffnet der Laden wirklich wieder – beim nächsten Dresden Besuch will ich da wieder hin!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Bautzner Tor
Vermisse das Bautzner Tor, aber wie ich gehört habe, öffnet es demnächst wieder. Dann werde ich desöfteren dort vorbei schauen :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Bautzner Tor
Der Laden wird wieder öffnen! Demnächst oder kurz vor Ende des Jahres!
Ich bin gespannt!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Bautzner Tor
Der Laden ist geschlossen.
AntonLauner, 15 August 2011:
Gleich mal vorweg: Absolute Empfehlung für sehr gutes essen zu absolut fairen preisen. Parken ist in der nähe gut möglich. Das Ambiente lässt sich als alternativ und zusammengewürfelt, aber gemütlich beschreiben.
Die Preise sind wie oben bereits geschrieben, absolut moderat. Hier komme ich gerne wieder her :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Bautzner Tor
Gute bürgerliche Küche zu sehr vernünftigen Preisen. Bier ist lecker und die Stimmung sehr angenehm. Auch viel internationales Publikum. Weiter so...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Bautzner Tor
Gemütlich, günstig, gutes Essen und leckeres Bier in wirklich überzeugendem Ambiente. Bloß die Bedienung war gestern ziemlich langsam und unaufmerksam - das geht besser.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Bautzner Tor
Kann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen: Tolles Essen zu günstigen, studentenfreundlichen Preisen, schön rustikal-dunkles Ambiente und interessantes "endjunges" bis "mittelaltes" Publikum. Das hauseigene Bier ist wie erwartet super (gab 5-6 Sorten), ein paar regionale und überregionale gibt's auch noch...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Bautzner Tor
Eine der besten Szenekneipen, die Dresden zu bieten hat. Egal aus welcher Ecke man stammt, hier sind alle gleich. Das Essen ist saulecker, sowie das Bier aus der eigenen Brauerei sehr zu empfehlen. Und alles wird von KellnerInnen serviert, wie sie sympathischer nicht sein könnten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Bautzner Tor
Urige Kneipe- eine der letzten Traditionsgaststätten - mit gutem selbstgebrauten Bier und regionalen Speisen zu günstigen Preisen. Eine der wenigen noch echt "alten" und gemütlichen Locations.-- Bierverkostung und Schau-Brauen, siehe www.bautznertor.de
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Bautzner Tor
Bautzner Tor ist der Klassiker schlecht hin, die Kneipe, an die man denkt, wenn man Peter Alexanders “Die kleine Kneipe in unserer Straße” hört. Hier sitzt tatsächlich der Professor neben dem Proleten und keiner fragt ”...was’de hast oder bist…” Jeden ersten und dritten Samstag des Monats wird zu einem kulturellen Angebot geladen. So geben sich Rock- und Bluesbands aber auch Schlager- und Alleinunterhalter die Ehre. Der Eintritt ist frei.
Das Imbissangebot von vor ein paar Jahren hat sich mittlerweile zur bodenständigen Gastronomie mit vorwiegend Deutscher Küche aber auch Tagesangeboten raffinierter fremdländischer Speißen gemausert. Selbst Vegetariern wird abwechslungsreiche Kost geboten und sie kommen voll auf Ihre Kosten. Die Portionen sind groß genug um einen hungrigen Bauarbeiter zu sättigen.
Neben dem Bier aus der hauseigenen Brauerei wird mittlerweiler auch Brot aus dem beim Brauvorgang entstandenen Treber gebacken. Allein diese Delikatesse ist bereits einen Besuch wert.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal, wobei größten Wert auf Qualität gelegt wird. Es wird nicht einfach an den Zutaten gespart. Die Bedienung und der Service sind noch “echte Menschen” und tatsächlich an den Bedürfnissen des Gastes interessiert. Hier ist man nett zueinander, nimmt sich aber auch kein Blatt vor den Mund.
Rundum eine Stammkneipe zum Wohlfühlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Zum Bautzner Tor
eigenes Ambiente aber immer wieder einen Besuch wert. Sogar einen Billardtisch gibt es. Selbstgebrautes Bier hats hier auch.
Schreibe einen Beitrag zu Zum Bautzner Tor
Plätze in der Nähe von Zum Bautzner Tor
Stilbruch - Dresdens surreale Kneipe Böhmische Straße 30, 01099 Dresden
Wilhelm_DD: “Wir waren spontan zum Abendessen im Stilbruch und bestellten zwei Getränke und je ein Steak. Der Kontakt mit dem/den Kellern war danach leider nur ...” mehr…