von chanfu
Mai Thu
Emden
Auricher Straße 290, 26721 Emden
8 Beiträge zum Platz "Mai Thu" auf Deutsch
frisch, günstig, freundlich, vielfältig.
sehr freundlich, sehr lecker…. aber der laden ist zu klein für den ansturm an personen…. ohne reservierung läuft fast nix mehr
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mai Thu
Kann mich da nur anschliessen. War heute zum Mittag da. Es werden sehr viele Speisen zum Mittagstisch angeboten. Alles frisch, der Laden macht einen sehr sauberen Eindruck. Personal ist hammer freundlich. Morgen Mittag geh ich wieder hin :)
Bin mittlerweile schon sehr oft hier gewesen. Bzw geh hier immer her wenn ich in emden arbeiten bin.
Die Frische ist echt nicht zu übertreffen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mai Thu
Klasse Laden der sehr gepflegt ausschaut und sehr leckeres Essen zum günstigen Preis anbietet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mai Thu
Eine wirklich positive Überraschung. “Nur ein Imbiss” trifft es hier gar nicht. Eher ein kleines feines Restaurant mit viel Liebe zum Detail, das auch Takeaway hat.
Das Essen wirklich gut, kein Einheitsbrei, die Karte klein aber fein, die Küche weit über das hinausgehend, was ich so erwartet hatte. Für jeden etwas dabei, der, der es gerne exotischer hätte, findet hier ebenso gut und günstig etwas wie der, der sich lieber an die gute alte gebratene Nudel hält. Der Service superfreundlich, ohne gekünstelt zu sein.
Ich habe mich wirklich rundum wohl dort gefühlt und bin satt und glücklich dort hinaus, mit den Geschmackserlebnissen noch im Sinn und einem Portemonnaie, das bei dem Preis-Leistungsverhältnis noch ebenso zufrieden grinst wie ich.
Als Exil-Grossstädter vielleicht meine erste wirkliche Offenbarung hier.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mai Thu
Top hier gibt’s das wahrscheinlich beste asiatische Essen in Emden. Preiswert und dabei superlecker
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mai Thu
Kann meinem Vorredner nur beipflichten!
Habe gerade dort gegessen und es war ECHT ASIATISCH.
Schnelle, freundliche Bedienung. Ob Ente, Huhn oder Garnelen. Es war knusprig und saftig. Salat war auch sehr vielfältig.
Es gibt eine große Auswahl an Soßen, probiert vor allem die Erdnuss-Soße!
Dieser Laden ist ein absolutes Muss für jeden Fan der asiatischen Küche!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Mai Thu
Hier bekommt man das beste Asia essen in Emden! Empfehlenswert ist besonders der Mittagstisch für 3,90 € (stand 11.03.11). Man bekommt ein leckeres satt machendes mittagsmenu + Suppe. Der einzige minus Punkt aus meiner Sicht ist nur, dass dieser laden nicht liefert. Ansonsten eine uneingeschränkte Empfehlung von mir.