Tierarzt Michael Coers Dr.

Lange Straße 90, 44534 Lünen

• Kreditkarte: Nein
  • Parken: Privatparkplatz
  • Rollstuhlgerecht: Nein

14 Beiträge zum Platz "Tierarzt Michael Coers Dr." auf Deutsch

Benutzerfoto: christinefischer3
christine...
Lünen
4 Sterne für Tierarzt Michael Coers Dr.
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 29 Januar 2013
Der Tierarzt seit dem wir seit Jahren vertrauen,selbst wenn wir im Urlaub sind rufe ich bei Problemen erst Dr.Coers an bevor ein anderer Arzt meinen Hund behandelt. Heiligabend konnten wir mit unserer Francesca in die Praxis kommen.Er ist gewissenhaft gründlich und lag bei seinen Diagnosen unsere Hunde betreffend noch nie daneben.Es gibt Hausärzte die weniger gründlich sind.Auch unser Sohn ist mit seinem Hund bei Dr.Coers und es geht allen gut.Was mir gefällt,aber nich jeder mag ist seine Offenheit,der Hund ist zu dick,die Zähne müssen besser gepflegt werden...wer mag schon Kritik?Aber beim genauen hinschauen,es stimmt.

Benutzerfoto: DB3DI
DB3DI
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 25 Januar 2013
Hervorragender Tierarzt. Der Doc hat meinen todkranken Kater Egon dank bester Diagnose und tolle Behandlung schnell wieder "repariert". Die Rechnung war überraschend günstig. In ähnlichen Fällen habe ich bei anderen Tierärzten viel mehr bezahlt. Immer wieder Doc Coers, meint auch Egon.

Benutzerfoto: Rike89
Rike89
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 24 Januar 2013
Ich bin schon seit Jahren mit meinen Kaninchen bei Dr. Coers in Behandlung und war immer sehr zufrieden.  Mein erstes Kaninchen hat Dr. Coers noch spät abends - außerhalb der Sprechstundenzeiten - operiert und es damit vor dem sicheren Tod bewahrt, da ein toter Welpe von meiner sehr geschwächten "Schneeflöckchen" nicht mehr auf die Welt gebracht werden konnte.
Als mein zweites Kaninchen starke Durchfälle hatte und weder essen noch trinken wollte, haben eine rasche Diagnosestellung und die Therapie mit wiederholten Infusionen und das Päppeln mit Nahrungsergänzungsfutter mein Kaninchen gerettet.
Die Preise liegen meiner Ansicht nach im Durchschnitt. Freunde haben beispielsweise bei anderen Tierärzten für eine routinemäßige Kastration beim Weibchen deutlich mehr gezahlt als ich für die meiner Kaninchen. Wer Interesse hat kann ja die Gebührenordnung für Tierärzte googlen. Laut dieser kostet allein eine telefonische Beratung ca 6€. Bei Dr. Coers musste ich diese nie bezahlen!
Kann Herrn Dr. Coers jedem weiterempfehlen und wünsche Ihm und seinem Team alles Gute!

• christinefischer3, 29 Januar 2013:

Seit sieben Jahren behandelt Dr.Coers unsere Hunde,erst Dina,jetzt Francesca.Noch nie habe ich einen Tierarzt kennen gelernt der so gründlich untersucht.Sich Zeit nimmt,was heißt teuer in anderen Praxen habe ich schon Geld dafür bezahlt weil ich ein Wurmmittel telefonisch bestellt habe.Wen haben wir letztes Jahr unterm Tannenbaum weggeholt?Dr.Coers,er hatte keinen Notdienst aber er hat unsere Blut spuckende Hündin sofort behandelt.

Benutzerfoto: Ironaxe
Ironaxe
Unna
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 4 Januar 2013
Muss leider auch sagen das die Behandlung unserer Katze mehr schlecht als recht erfolgte. Sehr unmotiviert und teilweise sogar richtig unverschämt waren einige Bemerkungen, die er im Laufe der Behandlung von sich gegeben hat. Das der Preis höher ausfiel da es Wochenende und Notdienst war, war dabei noch eher zu verschmerzen als eine totale Fehldiagnose die in den darauf folgenden tagen von unserer haustierärztin widerlegt wurde ( natürlich wieder mit einigen kosten verbunden ) Ich werde mich in Zukunft auf jedem Fall von diesem TA fernhalten.

Benutzerfoto: DjSternchen
DjSternchen
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 11 Juli 2012
Wir sind mit unserem Hund das erste mal bei ihm gewesen und sind sehr zufrieden.
Er geht toll mit den Tieren um und die Preise sind fair.
Wir würden ihn immer wieder weiter empfehlen.
Liebe grüße an DR Coers und sein Taem.
Familie Rullmann

Benutzerfoto: JensGolesch
JensGolesch
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 10 März 2012

Ich kann leider nur vor diesem Tierarzt warnen! Er kostet pauschal 1/3 mehr als die anderen Ärzte… absolut überteuerte Nahrungsergänzungsmittel… JEDER Griff wird EXTRA bezahlt!

Wird er drauf angesprochen, gibt es eine freundliche Drohung!

Die Untersuchungen an sich sind mit absoluter Vorsicht zu genießen! Sagt man nicht irgendwann STOPP, taucht auf der Rechnung PUNKT a, PUNKT b, PUNKT c und so weiter auf…. 140 Euro für eine Kleinigkeit sind dort ÜBERHAUPT KEIN PROBLEM!

Da wir schon bei anderen Ärzten waren, haben wir den direkten Vergleich!

Finger weg, kann ich nur sagen!

Es gibt genug andere Ärzte!

Zudem hat der NEUE Arzt 38 EURO INCLUSIVE Medikamente genommen und der Hund war schnellstens wieder fit!

Jedem seine eigene Meinung… ICH hätte mich vorher im Netz informieren sollen!

Benutzerfoto: thebells
thebells
Kamen
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 19 Januar 2012

Wir haben den Tierarzt gewechselt, weil in der bisherigen Praxis immer ein anderer Tierarzt für unseren Boxer Pascha zuständig war. So sind wir durch eine Empfehlung bei Dr. Coers gelandet und haben es nicht bereut. Er hat Pascha umfassend untersucht, notwendige Untersuchungen absolut korrekt durchgeführt und einen raschen Befund herbeigeführt. In der Praxis wurden Tier und Mensch ausnahmslos korrekt und freundlich behandelt. Sofortiger Rückruf bei Befunden aus dem Labor. Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen angemessen. Fazit: Wir haben einen neuen Tierarzt :-)

Benutzerfoto: petrapete
petrapete
Bergkamen
2 Sterne für Tierarzt Michael Coers Dr.
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 2 Januar 2012

ich war bei dr. coers zum notdienst. mein meerschwein hatte oder hat immernoch durchfall. viel geholfen hat er mir also nicht. spricht kaum, berät kaum, gibt einem medikamente, aber ohne genau zu sagen wie man sie verabreichen soll. sehr wortkarg. ich dachte er hätte keine lust an der arbeit.durch den notdienst war mir klar das es ein bissel teurer wird, aber als er mir eine summe von fast 80 euro nannte musste ich erstmal schlucken. zwei spritzen, keine diagnose und ein paar medikamente und so ein preis!? sehr schwer nachzuvollziehen. also, wenn er für mich eine gute arbeit gemacht hätte, hätte er mich evtl. als kundin gewonnen. mit so einer einstellung zur arbeit leider nicht.

Habe leider auch ähnliche Erfahrungen gemacht :(

Zum Glück gibt es ja das Internet… sowas passiert mir nicht nochmal!

Benutzerfoto: EllaMops
EllaMops
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 2 August 2011

Hier fühlt sich Ella Mops “pudelwohl”! Zunächst ist da einmal die sehr gute Parkmöglichkeit, es kann ja sein, dass unsere kranken Lieblinge getragen werden müssen. Dann empfängt uns ein fröhliches Team in hellen, großzügigen Räumen! Unser Liebling, in unserem Fall Ella Mops; wird dann vom sehr netten und kompetenten Tierazt Dr. Michael Coers behandelt. Alles geschieht sehr ruhig, Ella Mops wird so nicht beunruhigt. Ob Operation, Ohrenentzündung oder die jährliche Impfe… Ella Mops ist hier gut aufgehoben und wir kommen gern! (http://www.mypott.de/video/Ella-Mops—-UHFS%C3%BCltz%2C-B%C3%BCrgerreporter%2C-L%C3%BCnen/1c962da00adbba3039494ffc8cdc8d96)

Benutzerfoto: Maybelicious
Maybelicious
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 1 Mai 2011

Ich war mit meinem kaninchen bei diesem arzt weil es ihr schlecht ging...
das ganze endetedamit das es ihr nachher schlechter ging als vorher.
Mir wurde zweimal damit gedroht die Polizei zu rufen.

Mein kaninchen war nachher überall am Bluten. Ich sollte es selber festhalten, was ich nich kann und ihm vorher auch gesagt habe und eh ich mich versah ist es runter gefallen und überall war Blut.

Laut Tierschutz gesetz muss der halter es zwar selber festhalten aber wenn man es nich kann, kann man doch normalerweise etwas hilfe vom arzt erwarten.

Er wirkte aber nicht wirklich intressiert.

und zum ende musste ich dann noch ein schweine geld bezahlen ... es war zwar notdienst aber wie gesagt ihr ging es schlechter als vorher

ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen

• JensGolesch, 10 März 2012:

Leider immer die gleiche Vorgehensweise, wie ich im Netz lesen muss!

Nicht NORMAL umgänglich und die FETTE RECHNUNG!

FAIR IST WAS ANDERES!

Benutzerfoto: realpain
realpain
3 Sterne für Tierarzt Michael Coers Dr.
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 1 Februar 2011

Gutes Mittelmaß würde ich sagen.
Erscheint sehr qualifiziert, jedoch nicht wirklich motiviert.
Spricht wenig und berät kaum.
Praxis erscheint gewöhnungsbedürftig, man fragt sich "bin ich hier richtig".

Benutzerfoto: helbruemmer
helbruemmer
Dortmund
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 16 September 2010

Selten so einen engagierten Tierarzt gefunden - extrem qualifiziert! Er hat meinem 14 Jahre alten Hund einen faustgroßen Tumor entfernt, in den bereits mehrere Gefäße eingewachsen waren, ganz dicht an der Bauchspeicheldrüse. Bei vielen anderen Ärzten wäre das das Todesurteil gewesen, doch unser Liebling hat danach noch zweieinhalb gesunde Jahre gehabt, bevor wir ihn wegen Altersschwäche erlösen mussten.

Benutzerfoto: Getaround
Getaround
4 Sterne für Tierarzt Michael Coers Dr.
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 22 April 2009

Etwas teuer. Dafür aber gute Arbeit!

Nimmt sich auch nach Feierabend genügent Zeit.

Es war ein Hund der sich durch eine Glasscheibe verletzt hat.

Bin dort Jahrelanger zufriedener teuerzahlender Kunden.

Benutzerfoto: Shontelle
Shontelle
Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr. vom 16 April 2009

Ein Arzt der eine teure Untersuchung an meiner Katze machte, die ich dann drei Tage später bei einem anderen Tierarzt einschläfern musste! Ein Arzt der nicht zu empfehlen ist. Er hätte den Zustand und die schwere Erkrankung durch eine kurze Diagnose erkennen können.

• DrCoers, 5 September 2010:

Die angesprochenen Untersuchungen wurden zur Diagnosefindung und -bestätigung mit dem Besitzer ausführlich besprochen und von ihm gewünscht.

• JensGolesch, 10 März 2012:

Nachdem wir bei einem anderen Arzt gewesen sind, ging es auch bei uns aufwärts!

IMMER eine 2. Meinung einholen!… das haben wir jedenfalls daraus gelernt!

PRÜFE, wer sich ewig bindet! ;)

Schreibe einen Beitrag zu Tierarzt Michael Coers Dr.

Plätze in der Nähe von Tierarzt Michael Coers Dr.

Karlheinz Meier Königsheide 47, 44536 Lünen

sally65: “Es ist gut zu wissen, daß ich mit meiner West Highland Terrier Hündin bis an ihr Lebensende bei Dr. Meier gut aufgehoben bin.Hier stimmt wirklich ...” mehr…

Tierarzt Ralf Lorson Kurler Str. 5, 44532 Lünen

SiGiTi: “Ich bin seit längerer Zeit mit meinen Katzen bei Dr Lorson und seinem Team in Behandlung die Praxis ist gut zu erreichen und das Anwesen gibt einem...” mehr…

... von Tierarzt Michael Coers Dr.