Öffnungszeiten:
Mo-Sa: 11.00-22.00
Adresse: Mariahilferstrasse 81, 1070 Wien
Tel: +43 1 5860601
Stichworte asiatische küche japanisch maki schanigarten schöner gastgarten suhsi sushi
Kompliment HonestHitchhiker (11.08.2008) •••••
Soya hat den ganzen tag bis -50% auf alle Sushi und Maki Sets.
Vor dem Lokal gibt es einen wunderschönen Schanigarten.
Das essen ist dort nicht so besonderes aber wenn man geld sparen will würd ich es empfehlen.
Stichworte sushi, japanisch, maki, schanigarten
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment LIGO (09.08.2008) •••••
Ich war öfters im Soya essen als ich noch dort um die Ecke gearbeitet hatte. Ich fand vor allem den ruhigen Innenhof mitten in der hektischen Mariahilferstrasse schön. Die Sushi Sets sind gut aber nicht überdurchschnittlich, ist aber für den Preis (-50%) in Ordnung. Das Mittagsmenü ist auch gut, nur leider war in der Speise, die ich gegessen hatte (Knuspriges Rindfleisch/GanBian), zu viel Glutamat drin. Ich war nach dem Essen den ganzen Tag etwas angeschlagen, da mein Körper das Glutamat verarbeiten mußte, man kann die Speisen aber sicher auch mit weniger Glutamat bestellen.
Stichworte suhsi, schöner gastgarten
Kommentare (0) Bedenklicher Inhalt?Kompliment krakuska (24.07.2008) •••••
Ein echter Geheimtipp! Tagsüber gibt es hier minus 50% auf alle Sushi- und Maki Sets (so kriegt man um 5,5 € ein Sushi Set mittel und um 7,8 € - Sake-Bento).
Ich bin sicher, das alles dort köstlich schmeckt, kann es aber nicht bestätigen, da ich als Sushi-Fan dort ausschließlich Sushi & Maki bestelle. Hm… Avocado Maki - ein himmlischer Genuss - unbedingt ausprobieren, 6 Stück - 2,2 €!
Bedienung ist hier freundlich und zuvorkommend, obwohl bei vielen Gästen muss man sich manchmal dort doch etwas gedulden. Als Belohnung gibt es dafür zum Abschied Litschi-Kompott, Litschi-Schnaps und Glückskekse, im Sommer sogar manchmal eine Gratis-Kugel Eis im gemütlichen Schanigarten…
Stichworte sushi, japanisch, maki, schanigarten, asiatische küche