The Cooking Ape im Museum für Kommunikation
Mo: geschlossen
Di - Fr: 10:00 - 18:00
Sa - So: 11:00 - 18:00
An der Hauptwache 15, 60313 Frankfurt am Main
Cafe in Frankfurt. Kundenzitat: "Die Bedienung war erstaunlich schnell zu Stelle, brachte die gewünschten Getränke sofort und das Essen in Rekordzeit. Die Portionen beim bestem Willen nicht zu schaffen. Wunderbar."
3 Beiträge zum Platz "The Cooking Ape im Museum für Kommunikation" auf Deutsch
Die angebotenen Sachen sind wie im Hauptcooking Ape sehr ordentlich und die Bedienungen an der SB-Theke freundlich.
Die Kuchensachen sind eher von dezenter Größe und die Preise angemessen.

Selbstgemachte Limonenlimonade, Brownie, ein Stück vorzüglich zarten Mohnkuchen(ohne diesen schrecklichen Presslufthammermürbeteigboden) und ein großer Milchkaffee zusammen 9,60 Euronen finde ich nicht zu teuer.
Fazit: Sehr schönes helles Café für fiese Winter- und dank wunderbarer Terrasse auch für sonnigste Sommertage bestens zu empfehlen.
Bestes Eis EVER! Mein Freund und ich haben beschlossen, dass bei der nächsten großen Festivität, so eine Eisstation gemietet werden muss!
Besonders lieben wir die Kombinationen mit frischen Erdbeeren oder Kirschen und Minze oder Basilikum auf Zitroneneis! Unkonventionell und wahnsinnig lecker! Und große Portionen sind es auch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu The Cooking Ape im Museum für Kommunikation
Dieser Name geht nicht so leicht über die Lippen, wie die Leckeren Kuchen.
Die Sauberkeit und der Kaffee haben sich sehr zum posietiven verbessert und auch dem Rest des Cafes hat der Betreiber wechsel nicht geschadet im gegenteil, auch das neue Lunch Angebot und das Eis sind der Hammer.

ich mag affen, die kochen:-)