von socialnetwork
Aschaffenburg
Kapuzinerplatz 1, Anwaltskanzlei mit Schwerpunkt Wirtschaftsrecht, 63739 Aschaffenburg
1 Beitrag zum Platz "Wirtschaftsrecht Rechtsanwälte der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen, Pieper & Partner" auf Deutsch
Herr Dr. Franz-Josef Hansen Rechtsanwalt der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen & Partner Rechtsanwälte in Aschaffenburg ist ein ausgewiesener Fachmann in den Rechtsgebieten Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht inkl. Insolvenzrecht. Zudem sehr erfahren in den Sachbereichen Vermögensverwaltungen u.a. auch als Nachlassverwalter u. Testamentsvollstrecker.
In wirtschaftsrechtlichen Belangen, insbesondere beim Ankauf und Verkauf von Unternehmen und Gesellschaftsanteilen (M & A) vertrauen auch international ausgerichtete Unternehmen seiner Beratungkompetenz.
Siehe auch Profil unter http://www.wirtschaftsrecht-anwaltskanzlei.de
Schreibe einen Beitrag zu Wirtschaftsrecht Rechtsanwälte der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen, Pieper & Partner
Plätze in der Nähe von Wirtschaftsrecht Rechtsanwälte der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen, Pieper & Partner
Kaindl, Michael Johann-Dahlem-Str. 64, 63814 Mainaschaff
Holzner: “Wir haben vor einiger Zeit unsere Treppe von Herrn Kaindl “liften” lassen. Dabei kommt die neue Treppe über die Alte drüber. Wir waren ...” mehr…
Dehner GmbH & Co. KG Im Trauenloh 3, 63814 Mainaschaff
fasei: “Tolle Pflanzen, nette Beratung und gute Preise – was will man mehr?Ein Teil der Pflanzen die wir brauchten, waren nicht da – wurden bes...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wirtschaftsrecht Rechtsanwälte der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen, Pieper & Partner