Wirtschaftsrecht Rechtsanwälte der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen, Pieper & Partner von socialnetwork

Aschaffenburg

5 1 Beitrag

Kapuzinerplatz 1, Anwaltskanzlei mit Schwerpunkt Wirtschaftsrecht, 63739 Aschaffenburg

wirtschaftsrecht-anwaltskanzle...

1 Beitrag zum Platz "Wirtschaftsrecht Rechtsanwälte der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen, Pieper & Partner" auf Deutsch

Benutzerfoto: socialnetwork
socialnet...
Aschaffen...
5 Sterne für Wirtschaftsrecht Rechtsanwälte der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen, Pieper & Partner
Beitrag zu Wirtschaftsrecht Rechtsanwälte der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen, Pieper & Partner vom 13 März 2011
(aktualisiert am 1 April 2011 )

Herr Dr. Franz-Josef Hansen Rechtsanwalt der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen & Partner Rechtsanwälte in Aschaffenburg ist ein ausgewiesener Fachmann in den Rechtsgebieten Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht inkl. Insolvenzrecht. Zudem sehr erfahren in den Sachbereichen Vermögensverwaltungen u.a. auch als Nachlassverwalter u. Testamentsvollstrecker.

In wirtschaftsrechtlichen Belangen, insbesondere beim Ankauf und Verkauf von Unternehmen und Gesellschaftsanteilen (M & A) vertrauen auch international ausgerichtete Unternehmen seiner Beratungkompetenz.
Siehe auch Profil unter http://www.wirtschaftsrecht-anwaltskanzlei.de

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Wirtschaftsrecht Rechtsanwälte der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen, Pieper & Partner

Schreibe einen Beitrag zu Wirtschaftsrecht Rechtsanwälte der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen, Pieper & Partner

Plätze in der Nähe von Wirtschaftsrecht Rechtsanwälte der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen, Pieper & Partner

Kaindl, Michael Johann-Dahlem-Str. 64, 63814 Mainaschaff

Holzner: “Wir haben vor einiger Zeit unsere Treppe von Herrn Kaindl “liften” lassen. Dabei kommt die neue Treppe über die Alte drüber. Wir waren ...” mehr…

Dehner GmbH & Co. KG Im Trauenloh 3, 63814 Mainaschaff

fasei: “Tolle Pflanzen, nette Beratung und gute Preise – was will man mehr?Ein Teil der Pflanzen die wir brauchten, waren nicht da – wurden bes...” mehr…

... von Wirtschaftsrecht Rechtsanwälte der Anwaltskanzlei Bachmann, Hansen, Pieper & Partner