Goodtime von versacemaus

• Kleidung: Freizeit
Sarod´s Thairestaurant Berlin - Kreuzberg
Sarod´s Thairestaurant Berlin

Friesenstraße 22, im Bergmannkiez/ nähe Marheineke Markthalle, 10965 Berlin

"Wir versetzen unsere Gäste für ein paar genüssliche Momente nach Thailand! Die stilvolle, gemütliche Einrichtung bildet den perfekten Rahmen für die kleine Genussreise.Wir verwenden ausschließlich gesunde Zutaten und kochen ohne Glutamat."

39 Beiträge zum Platz "Goodtime" auf Deutsch

Benutzerfoto: Stephan412
Stephan412
Rauenberg
Beitrag zu Goodtime vom 11 April 2013
Wir kamen an einem Montagabend ins GoodTime, hatten nicht reserviert, es war aber noch genügend Platz frei. Wurde jedoch recht schnell dann doch voll.
Ich esse gerne thailändisch, aber so gut wie hier hab ich das noch nie gegessen! Es war absolut köstlich!!!!!
Die Bedienungen sehr nett, das Ambiente sehr hübsch, die Tischdekoration, Geschirr, Besteck spitzenmäßig im Design, alles echt klasse!
Schade, dass ich so weit weg wohne, sonst würde ich da sicherlich jede Woche hingehen, bis ich alle Gerichte durchprobiert habe und mich auch mal an das höllisch-scharfe Rind herantraue.
Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Restaurant zu sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!

Benutzerfoto: michaelberlin07
michaelbe...
Beitrag zu Goodtime vom 2 April 2013
Bis zum Wechsel des Kochs im vergangenen Jahr war das Good Time in Zehlendorf das vielleicht beste Thai-Restaurant in Berlin. Für Gerichte wie Red Chicken oder Kari Ayam hätte man regelmäßig 10 von 10 Punkte vergeben können. Jetzt schmeckts immer noch ziemlich gut (weiterhin meine Nummer 1 unter den Good-Time-Restaurants in Berlin). Stets freundlicher, professioneller Service, offen für individuelle Wünsche. Phantasievolles Thai-Geschirr als Hingucker. Einen Minuspunkt gibts für die Lage am lauten Teltower Damm und für die kleinen Räumlichkeiten. Freitag Abend oder Sonntag Mittag unbedingt reservieren, es ist sehr beliebt.

Benutzerfoto: Kiezopa
Kiezopa
Beitrag zu Goodtime vom 15 März 2013
Einer der besten Thais die es für uns gibt leider stehen die Tische eng beieinander. Vor allem wird ohne Geschmacksverstärker gekocht

Benutzerfoto: Elchkraft
Elchkraft
Kleinmachnow
Beitrag zu Goodtime vom 7 März 2013
Immer wieder gehe ich hier gerne Essen. Die Speisen sind sehr lecker, allerdings sollte man aufpassen, wieviele Chilischoten auf der Karte verzeichnet sind. Bis zu drei habe ich mich jetzt vorgearbeitet, an das "Rind in der Hölle" mit fünf Schoten trau ich mich noch nicht ran. Die Bedienung ist freundlich, die Tische allerdings etwas klein, zumindest drinnen. Aber im Sommer kann man auch schön draußen sitzen.

Man sollte aber nach Möglichkeit einen Tisch reservieren, da es auch an Wochentagen oft recht voll ist.

Benutzerfoto: MBagihra
MBagihra
Beitrag zu Goodtime vom 14 Januar 2013
Interessante Karte,leckere Vorspeisen.Die Hauptgänge waren einwenig überwürzt.Der Service wirkte sehr flink und proffessionell vor allem aber jederzeit ansprechbar.Das Preisniveau ist etwas gehoben was sicherlich der Qualität der Zustaten zur Zubereitung der Speisen geschuldet ist und deshalb absolut in Ordnung geht.Eine Reservierung ist anzuraten.Wir kommen gerne wieder.

Benutzerfoto: pirsch12
pirsch12
2 Sterne für Goodtime
Beitrag zu Goodtime vom 24 Mai 2011
(aktualisiert am 29 Dezember 2012 )

29.12.2012
Abwertung nach einem nachweihnachtlichen Besuch mit schlechter Erfahrung. Da geh ich nimmer hin.

25.05.2011
Sicher einer der besten Thai´s in Berlin. Leider vielfach voll, es sollte reserviert werden.

Benutzerfoto: ericb32
ericb32
Beitrag zu Goodtime vom 30 November 2012
Super essen, super service und Sonntag Nachmittag ohne Probleme spontan einen Platz bekommen.

Benutzerfoto: Aleksandra1
Aleksandra1
Beitrag zu Goodtime vom 29 November 2012
Köstlich und unverbindlicher aber sehr aufmerksamer Service.

Benutzerfoto: HartamWind
HartamWind
2 Sterne für Goodtime
Beitrag zu Goodtime vom 13 November 2012

Obwohl wir nun wirklich nicht weit weg wohnen, waren wir schon einige Jahre nicht mehr im Good Time. Zurecht?

Der erste Eindruck des Restaurants war nicht berauschend, das Interieur hat mit der Zeit doch arg gelitten. Der Knauf an der Innenseite der Eingangstüre war mit Reparaturband geflickt (?), die Wand, an der unser Tisch stand, war mit Spritzern unserer Voresser übersät, dem Fußboden könnte eine Grundreinigung sicher nicht schaden.

Das Essen an sich hat uns nun auch nicht wirklich umgehauen. Ja, es war gut, die Portionen für uns ok. Preislich bewegt sich das Good Time insgesamt am oberen Ende der Skala thailändischer/indonesischer Restaurants. Eine einfache Wantan Suppe für €5 oder ein Glas Wein für €6 halte ich jedoch für überzogen. Ob das am Standort liegt, vermag ich nicht zu sagen. Für mich stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht, da gibt es bessere Alternativen.

Und wenn wir dann nach der Suppe 40min auf das Hauptgericht warten müssen, gleichzeitig aber beobachten dürfen, wie andere Gäste, die nach uns bestellt haben, zügig ihr Essen erhalten, und zudem noch ein Hauptgericht an unserem Tisch vergessen wird, sinkt das

Preis-Genussverhältnis auf gerade noch ausreichend.

• pirsch12, 29 Dezember 2012:

Nachdem wir ebenfalls längere Zeit nicht mehr da waren müssen wir uns nach einem Besuch in dieser Woche diesem Beitrag voll und ganz anschließen. Trotz Reservierung und noch genügend freier Tische wollte uns der Service an den ersten Tisch neben der recht zugigen und frequentieren Eingangstür setzen, welches wir entschieden ablehnten. Erst als wir uns zum Gehen abwandten ging plötzlich ein anderer Tisch, sehr merkwürdig? Wir beobachteten später diese Zeremonie mit anderen Gästen, welche sich wenig später ihre Jacken wieder anzogen und um einen anderen Tisch baten. Im Grunde genommen eine einzige Frechheit, dass in diesem teuerpreisigen Restaurant jeder Quadratzentimeter nunmehr mit Tischen an allen Stellen vollgestopft wurde. Das Erscheinungsbild hat wie bereits von anderen kommentiert in der letzten Zeit ziemlich gelitten, der Laden sieht ziemlich abgeranzt und speckig aus, auf die Fußböden sollte erst gar nicht geschaut werden. Der Blick über die Theke in die Küche wurde durch hunderte ungewaschener Gläser verhindert.

Des Weiteren fühlte man sich an dem Abend wie in einem Fastfoodrestaurant, bei dem es mehr um eine schnell durchlaufende Kundschaft ging als um gepflegte Restaurantqualität. Wenn dies nicht früher mein Lieblingthailänder gewesen wäre, wäre ich sofort wieder abgehauen. Die Essensservierung erfolgte schnell, nachdem wir gar nicht schnell genug bestellen konnten. Zwar wurde die Hälfte der bestellten Dinge vergessen, dafür konnte der Tisch gar nicht schnell genug wieder abgeräumt werden, ständig mit der Nachfrage, ob´s – gleich – noch etwas sein könnte.

Das Essen selber war o.k., mitunter sehr überschaubar, bloß das subjektive Preis-Leistungs-Verhältnis fühlte sich unter allem gewohnten an.

Fazit dieses Abend blieb ein Lieblingsthai, der nur noch NoGo ist. Schade.

Benutzerfoto: toffee41
toffee41
3 Sterne für Goodtime
Beitrag zu Goodtime vom 13 Oktober 2012
Auch ich war heute Abend in diesem Restaurant. Mein Essen war ganz ok, aber auch nichts außergewöhnliches. Ich schließe mich an andere Beiträge an, die Preise sind nicht adäquat. Ich finde das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt leider nicht.

Benutzerfoto: MaxPow3r
MaxPow3r
3 Sterne für Goodtime
Beitrag zu Goodtime vom 4 Oktober 2012
Ich fand es zwar nicht sonderlich Thai aber ok. Gibt aber geschmacklich eindeutig bessere Alternativen.

Benutzerfoto: nihelo
nihelo
Beitrag zu Goodtime vom 18 September 2012
Etwas teurer, aber sehr lecker.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: nightrun76
nightrun76
Beitrag zu Goodtime vom 17 September 2012
Nach meinem Bericht über das Good Time am Hausvogteiplatz (mein Lieblings Good Time) folgt nun auch ein weiterer über das Good Time in Zehlendorf.

Das Good Time in Zehlendorf ist etwas kleiner als das am Hausvogteiplatz und somit in etwa so groß wie das in der Chausseestr.

Somit habe ich nun die Ehre gehabt in allen drei Good Times zu speisen und kann nur sagen dass ich sowohl den Geschmack als auch die Qualität der Speisen in den drei Restaurants als sehr konstant empfinde. Alles einheitlich und verlässlich lecker, guter Service und - soweit es die Rahmenbedingungen zulassen ähnlich gestaltet.

Bislang habe ich nun über 20 x in der Good Time Restaurants gegessen und komme gern immer wieder hierher.

Das Ambiente ist modern, asiatisch, in Zehlendorf mit warmen Holztönen gestaltet, insgesamt asiatisch gradlinig bis nüchtern. Das Restaurant ist oft sehr gut gefüllt, Reservieren empfiehlt sich daher - gerade abends. Das Good Time in Zehlendorf ist von aussen nicht unbedingt mit einem schönen Gebäude gesegnet, aber vom Ambiente wurde das beste draus gemacht. Die Lage ist für Zehlendorfer Verhältnisse sehr gut erreichbar und es gibt auch einen schön gestalteten Aussenbereich für laue Sommertage.

Das Personal ist wie gewohnt freundlich, schnell und passt sehr gut ins Gesamtkonzept. Ansonsten gab es keine negativen oder besonders bemerkenswerten Erlebnisse mit der Bedienung.

Das Angebot ist sehr vielfältig und umfasst thailändische und indonesische Küche. Neben der normalen Karte gibt es auch noch eine oft interessante Wochenkarte.

In Sachen Schärfegrad sind die “heisseren” Gerichte durch eine gewisse Anzahl an Chilischoten gekennzeichnet. Die Skala reicht von einer Schote bis hin zu fünf Schoten. Ich esse gern auch schärfer und hatte nie Probleme mit der immer sehr angenehmen Schärfe der Speisen. Wer da etwas sensibler ist, achtet einfach auf die Chilischoten und passt dann besser ab 2 Schoten auf...

Nur an das “Rind in der Hölle”, welches mit fünf Chili-Schoten das schärfste Gericht auf der Karte ist, habe ich mich nie herantrauen wollen, das macht mir einfach einen auch für meinen Geschmack zu extremen Eindruck. Wenn jemand damit schon Erfahrungen hat freue ich mich aber über einen kurzen Kommentar mit Erfahrungsbericht!

Geschmacklich haben alle Gerichte mich bislang voll überzeugt. Zudem kommt neben dem Geschmack im Good Time auch noch die recht aufwändige und sehr ansehnliche Dekoration dazu. Jedes Gericht kommt mit etwas kunstvoll geschnitztem Gemüse und oft in Speziellen geflochtenen Körbchen oder hübschen Schüsselchen daher. Auch das Besteck ist besonders designt und hübsch anzusehen, dafür aber eine Prise unhandlicher als normales.

Auf den ersten Blick wirken die Portionen zwar etwas klein, allerdings bin ich immer – auch mit grösserem Hunger – satt geworden.

Preislich ist das Good Time leider kein Schnäppchen, wer hier ein Hauptgericht unter 10,- € finden möchte, hat es schon schwer und dann macht’s auch keinen Spass. Das teuerste Gericht liegt über 20,- €, der Durchschnitt liegt bei rund 16,- €. Dennoch finde ich, dass das Gesamterlebnis, die Liebe zum Detail die man hier spürt und auch die Lage der Restaurants diese Preise völlig rechtfertigen - nicht billig, aber seinen Preis absolut wert!

Auch sehr leckere und erfrischende Getränke gibt es hier wie z.B. den Lemon-Cooler mit frischem Limettensaft und netter Blüten-Deko.

Eine schöne und informative Internetseite zum vorab Appetit holen hat das Good Time ebenfalls: www.goodtime-berlin.de
Hier kann man sich auch einen ersten Eindruck vom Ambiente der Restaurants und vor allem von den angebotenen Gerichten machen, allerdings nicht vom Preis. Da alles auf Flash basiert ist die Seite übrigens auch nicht iPhone-tauglich.

Jedes Essen das ich bisher im Good Time erleben durfte war rundum gelungen, weshalb ich das Restaurant sehr gerne weiterempfehle, denn hier hat man wirklich eine gute Zeit!

Benutzerfoto: dat83
dat83
Beitrag zu Goodtime vom 20 Mai 2012
Nach wie vor eine Empfehlung für Freunde der thailändischen Küche - einen Stern Abzug für die leicht überhöhten Preise, aber sonst kann man kopfüber eintauchen und kulinarischen Urlaub genießen! Sehr empfehlenswert ist der Entensalat - Lap Ped (nicht auf der Karte)

Benutzerfoto: hildeb
hildeb
Beitrag zu Goodtime vom 7 Mai 2012
Ich war schon öfter in den verschiedenen Inkarnationen des GoodTime in Berlin. Immer gutes Essen, immer authentisch, immer das Auge ansprechend - so wie ich es auf Bali erlebt habe.

Benutzerfoto: versacemaus
versacemaus
Beitrag zu Goodtime vom 24 Juni 2011
(aktualisiert am 25 März 2012 )

Good Time, der Name ist Programm, denn in diesem Restaurant hat man eine gute Zeit bei köstlichen Speisen zu angemessenen Preisen, zumal die Portionen auch dem hungrigen Magen die genügende Fülle bieten. Sehr überraschend und empfehlenswert sind gerade die alkoholfreien Saftgetränke.
Die Curry Suppe und die Sommerrollen ein Traum, nur ich nehme die anstatt mit Plaumensosse- mit Erdnusssosse. Nichts wie hin für alle Überleger.
Wir haben´s genossen und kommen definitiv ein 2tes mal.

Benutzerfoto: Darius_st
Darius_st
Beitrag zu Goodtime vom 23 Januar 2012

sehr stylisch essen schmeckt auch

Benutzerfoto: CreativeCriticize
CreativeC...
Beitrag zu Goodtime vom 22 Januar 2012

Wow – was für eine Thai-Küche!
Bei schönem Wetter (netter kleiner “Palmengarten” trotz der Nähe zur Straße) oder zu Haupt-Essens-Geh-Zeiten empfielt es sich durchaus, einen Tisch zu reservieren.
Die Speisekarte ist ebenso wie das Restaurant sehr stylisch gehalten – und vielseitig. Gut sind die Symbole zu Schärfe und Knobi-Gehalt, auch wenn man als geübter Thai-Esser einen gewissen “Europäisierungseffekt” im Schärfeempfinden nicht übersehen kann – soooo scharf ist es auch nicht (außer das Höllenrind!) :-)

Ein echter Hingucker sind die hübschen Getränke, wenn auch nicht billig – wer ins Good Times geht sollte sich einen der bunten, fruchtigen und liebevoll gestalteten Drinks gönnen und als Teil des Gesamterlebnisses sehen. Muss ja nicht immer was alkoholisches sein, die alkoholfreien Erfrischer sind auch sehr lecker. “Cola” geht hier mal gar nicht!

Die Speisen sind vernünftig portioniert. Man wird sehr gut satt ohne sich den Magen zu verderben. Die Gerichte sind absolut authentisch und hochwertig. Die Garnitur aus geschnitzten Gemüseblumen und Tieren ist stets ein wahres Kunstwerk, leider viel zu schade zum Essen oder wegwerfen.

Die Bedienung ist natürlich gewohnt freundlich- wie man es beim Asiaten erwartet.
Auch wenn das Good Times in Zehlendorf sicherlich am “biedersten” herüber kommt, empfinde ich es mit Abstand am gemütlichsten. Ein bisschen “klassischer Asiate” statt “Schicki-Micki-Tempel” in Mitte.

GEHEIMTIPP!

Beide Daumen hoch !!!

Benutzerfoto: Hedone
Hedone
Beitrag zu Goodtime vom 26 September 2011

Etwas überkandidelt (wie die Wellnessdrinks, etc.), aber einige Gerichte sind durchaus sehr lecker. Wie die Frühlingsrolle.. Allein deshalb lohnt sich ein Besuch dort!! Die Bedienung ist relativ freundlich, aber oft auch überlastet, wegen der starken Frequentierung.
Falls ein Besuch abends am Wochenende geplant ist- unbedingt reservieren! Das Ding boomt.

Schreibe einen Beitrag zu Goodtime

Plätze in der Nähe von Goodtime

Restaurant Il nuovo Cristallo Teltower Damm 52, Ristorante, 14167 Berlin

090353: “Wir sind immer wieder gern im Nuovo Christallo und kennen das Restaurant schon von anno dazumal, zumal unser Büro gegenüber liegt. Sehr empfehlensw...” mehr…

Fujijama Machnower Str. 23, 14156 Berlin

Candygirl62011: “Das Bamboo gibt es und scheint gemäß Karte genau in demselben Haus wie das offenbar nicht mehr existente Fujijama zu sein, das ich nicht kannte. Es...” mehr…

... von Goodtime

Die Top Plätze!

Restaurant Berlin: Sieh Dir die Qype Bestenliste für diesen Monat an!