Ostseebadferien.de, Kühlungsborn
- Beschreibung des Inhabers:
Ostseebadferien.de wird durch uns familiär geführt. Es erwarten Sie liebevoll renovierte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Ferienwohnungen und Appartements.
Des Weiteren betreiben wir in Ost und West jeweils eine Fahrradvermietung "Drahtesel". - Kategorien:
Ferienhäuser & Ferienwohnungen Kühlungsborn
Fahrradverleih Kühlungsborn - Kontakt:
- peterschult
Hermann-Häcker-Straße 18a, 18225 Kühlungsborn
- Mo - So: 8:00 - 18:00
Kliffstraße 17, 18211 Ostseebad Nienhagen
Kundenzitat:“Es gibt versch. Ferienhäuser, welche sehr liebevoll gestaltet sind. Die Anlage besticht durch sehr gute Ausstattung, sind relativ neu, sehr gepflegt. Strand ist ca. 500 Meter entfernt. Hier kann man noch naturnahe Ferien verbringen..“
0 Beiträge zu Ostseebadferien.de auf Deutsch
Liebe Gäste und Urlauber,
Ostseebadferien.de wird durch uns familiär geführt.
Es erwarten Sie liebevoll renovierte und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Ferienwohnungen und Appartements. Auf unseren Internetseiten möchten wir Ihnen unsere Objekte vorstellen und Ihnen einige Tipps zum Ostseebad Kühlungsborn und Umgebung geben.
Unsere Unterkünfte befinden sich in ganz Kühlungsborn. Egal ob kleines preiswertes Doppelzimmer oder größeres Appartement mit 2 Schlafzimmern und Sauna. Bei uns finden Sie garantiert Ihr gesuchtes Urlaubsdomiziel an der Ostseeküste.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und möchten Sie auf eine wunderschöne Zeit bei uns einstimmen!
Familien Zacher & Schult