EU-Baustoffhandel.de von stefanlummitzsch

EU-Baustoffhandel.de

Oberschöneweide, Berlin

Preiswerte Baustoffe einfach online kaufen. Geprüfter Online- Shop für Baustoffe mit Geld zurück Garantie.

Ostendstrasse 1-14, 12459 Berlin

stefanlummitzsch

www.eu-baustoffhandel.de/

• Parken: Privatparkplatz
Possling GmbH & Co. KG - Mahlsdorf
Possling GmbH & Co. KG

Landsberger Straße 9, 12623 Berlin

Bei Holz Possling finden Sie neben Holz alles, was zum Bau gehört. Kundenzitat: "Mein neuer Lieblingsbaumarkt! Man wird freundlich und kompetent bedient!"

17 Beiträge zum Platz "EU-Baustoffhandel.de" auf Deutsch

Benutzerfoto: benjaminhetterich
benjaminh...
Ingolstadt
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 23 April 2013
Unser Dach ist nun fertigt gedeckt. An der Lieferung und der Bestellung ist nichts zu beanstanden. 2 Dachziegel und ein Firststein waren bei der Anlieferung zerbrochen. Der Umtausch war reibungslos. Wir haben gute Erfahrung mit EU-Baustoffhandel gemacht. Grüße aus Ingolstadt

Benutzerfoto: Hans-Jürgen69
Hans-Jürg...
Darmstadt
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 3 Februar 2013
Guter Shop, gerne wieder Passt :-)

Benutzerfoto: Marian_85
Marian_85
Homberg
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 13 Oktober 2012
Ein Lob für EU-Baustoffhandel.de Wir haben uns hier Steinwolle von Rockwoll für die Dämmung unseres Dachgeschosses gekauft. Hier das genaue Produkt http://www.eu-baustoffhandel.de/daemmstoffe-daemmung-isolation/dachdaemmung/daemmung-oberste-geschos...

Ich kann mich den anderen Bewertungen anschließen. Ist alles tipp top gelaufen. Bei den Preisen und bei der Abwicklung können wir den online Shop für Bauststoffe weiterempfehlen.

• Hans-Jürgen69, 3 Februar 2013:

Guter Rat

Benutzerfoto: norbert8
norbert8
Weißenburg
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 5 August 2012
Ich muss mein Haus neu verputzen und gleichzeitig einen Vollwärmeschutz aufbringen. Von unseren örtlichen Baustoffhändlern wurden Angebote eingeholt. Das Ergebnis war sehr ernüchternd und so habe ich knapp 40 % gespart mit EU-Baustoffhandel und das inklusive der 195 € Fracht.

Ich habe die Lieferung wie besprochen pünktlich erhalten - einziger Wermutstropfen ist, das die Spedition den Größteil der bestellten Ware gebracht hat und nun noch ein kleiner Teil der Ware fehlt. Doch ich bin sicher, das dies auch noch geklärt wird und reibungslos über die Bühne geht.

Sollte ich wieder Baustoffe benötigen oder auch Bekannte von mir, werde ich das Team von Herrn Lumimitzsch auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Marian_85, 13 Oktober 2012:

Danke für den Tipp ;-)

Benutzerfoto: F_Waldheim
F_Waldheim
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 29 Juli 2012

Meine Lieferung ist am Freitag bei mir angekommen. Wie immer ist alles super gelaufen. Ich bestelle hier schon seit Ende 2010 und ich habe hier nichts zu beanstanden.  Ich betreibe in München eine Baufirma und habe durchaus Erfahrungen mit Baumaterialien.  Zu dem Kommentar meines Vorgängers, der mich echt aufregt, kann ich nur sagen, dass das mit den Zulassungen, eine der größten Geldschneidereien ist, die die großen Produzenten mit Hilfe der Politik noch aufrechthalten. Nebenbei hat die EU Deutschland hierzu schon angemahnt, sich dem Markt anzupassen. Gerade Rockwool ist hier ein Musterbeispiel. Rockwool  in Polen produziert für den deutschen Markt. Das weiß ich, weil meine Schwägerin Polin ist und dessen Bruder bei Rockwool in Polen arbeitet. Es ist genau das gleiche Material, nur mit einer anderen Verpackung und fast doppelt so teuer. Ich finde das eine Schweinerei. Und zu dem Versicherungsschutz haben die vom EU-Baustoffhandel vollkommen recht. Die Versicherer müssen im Schadensfall wie bei einem Brand zahlen. Die Produkte sind nun ja mal alle CE gekennzeichnet. Ich persönlich weiß aus Erfahrung, dass es sich bei Baumängel zu gut wie nie um das Material sondern immer um Verarbeitungsfehler handelt. Ich persönlich hatte mal ein Fall, da war es in der Tat ein Baumangel, das auf die Dämmung in der Gründungsplatte zurückzuführen war. Die Kosten, bis ich das herausgefunden hatte waren extrem hoch. So und nun komme ich mal zu Haftungsfragen. Der deutsche Hersteller (Namen darf ich hier nicht nennen hat mein Anwalt mir geraten) hat, trotz Gutachten, nicht gezahlt. Ich hätte vor Gericht gehen müssen und das hätte mich wieder ein Vermögen gekostet. Das wissen die Hersteller ganz genau und spekulieren auch darauf. Über Garantieren bei verbauten Materialien kann ich nur Schmunzeln. Ich persönlich habe gar kein Problem damit zum Beispiel Dämmung von Rockwool ob in Dänemark, Finnland, Frankreich oder auch Polen produziert auf meinen Baustellen zu verarbeiten.  Ich persönlich bin über den online Shop EU-Baustoffhandel glücklich und finde, dass es noch mehr so preiswerte online Händler geben sollte. Das würde die Hersteller mal mehr unter Druck setzen und wir würden vielleicht in Deutschland für Baustoffe nicht mehr ganz so viel bezahlen müssen wie jetzt.

Benutzerfoto: Dieter1968
Dieter1968
1 Stern für EU-Baustoffhandel.de
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 19 Juli 2012
Hallo zusammen,
meine Erfahrungen mit EU-Baustoffhandel.de waren nicht besonders positiv.
Nachdem ich mit dem Hersteller der Produkte, die ich eigentlich kaufen wollte, gesprochen hatte, stellte sich heraus, dass diese in Polen und Tschechien produziert werden und somit in Deutschland keine Bauzulassung haben! Bei Schäden würde also keine Versicherung haften!!!!!!!!!!!
Also stellt sich die Frage, ob sich die EInsparung von ein paar Hundert Euro tatsächlich lohnt und in der richtigen Relation steht....

• C-Jay, 26 Juli 2012:

dann sag uns doch mal um was für Produkte sich es dabei handelt?
    die aus Polen kommen ?
    weil ich will jetzt demnächst ne Großbestellung machen

• Kommentar des Inhabers
    stefanlummitzsch, 27 Juli 2012:

Vorweg möchten wir uns auf diesem Wege auch bei dem Verfasser des oben genannten Beitrages "Dieter1968 " bedanken, der uns die Möglichkeit gibt, hier Klarheit zu schaffen.

technische Zulassung gemäß dem Deutschen Institut für Bautechnik (DIBt)

CE-Kennzeichnung – Auf der Grundlage der europäischen technischen Zulassung kann der Hersteller sein Bauprodukt mit der CE-Kennzeichnung versehen und so auf den europäischen Markt bringen. Mit ihr bestätigt er die Konformität des Bauproduktes mit der Zulassung sowie die Einhaltung des vorgeschriebenen Nachweisverfahrens. In Abhängigkeit von der Sicherheitsrelevanz eines Bauproduktes muss der Hersteller nach Maßgabe einer Entscheidung der Europäischen Kommission hierbei eine notifizierte Pruf-, Uberwachungsoder Zertifizierungsstelle (PUZ-Stelle) einschalten.

Quelle: deutsches Institut für Bautechnik (DIBt)

Der oben genannte Beitrag bezieht sich auf Steinwolle von Rockwool. Die Produkte dienen zur Innendämmung und verfügen über eine entsprechende Zulassung sowie CE Kennzeichnung. Rockwool produziert diese innerhalb der EU und darf diese ohne Zulassung nicht im europäischen Markt anbieten. Das Rockwool hier Aussagen trifft „Deutschland keine Bauzulassung“ ist uns bekannt. Wenn diese Aussage jedoch bestand hätte, dürften wir diese Produkte nicht in Deutschland verkaufen. Produkte, die Innerhalb der EU produziert und zugelassen sind, unterliegen, z.B. im Brandfall dem Versicherungsschutz. Das ist, seit mehr als 20 Jahren geltendes europäisches Recht – dem auch Deutschland unterliegt.

Da Rockwool bereits rechtlich gegen uns erfolglos vorgegangen ist, erfreuen sich unsere Kunden weiterhin an preiswerter Markenware der Firma Rockwool.

Natürlich beziehen wir unsere angebotenen Produkte aus der EU. Das sagt der Name EU-Baustoffhandel auch aus. Die Herstellerländer beziehen sich hier auf Deutschland sowie Polen und sind innerhalb der Produkte genannt.

Internationale Unternehmen, wie z.B. Rockwool, produzieren weltweit. In Polen produziert der Konzern Rockwool auch für andere europäische Länder. Die Produktionrichtlinien unterliegen hierbei den EU-Normen. Diesen Normen unterliegt auch Deutschland.

EU-Baustoffhandel ist seit 2010 online, bis zum heutigen Tag haben wir, alleine im Bereich Vollwärmeschutz, ca. 650.000,00 m² Fassadendämmung verkauft. Ein stolzes Ergebnis. Käufer sind hier Privatpersonen wie auch deutschlandweit bekannte Bauunternehmen.

Es ist hier grundsätzlich anzumerken, dass international tätige Unternehmen, die z.B. Dämmstoffe aus Steinwolle produzieren, nicht über unsere Vorgangsweise erfreut sind. Diese Unternehmen nutzen klar die Vorteile innerhalb der EU und versuchen, innerhalb der jeweiligen EU Länder ihre Preispolitik, im Rahmen ihrer Marktführungspositionen, umzusetzen. Jedoch müssen alle, innerhalb der EU produzierten Produkte, auch eine EU Zertifizierung besitzen. Diese Zertifizierungen ermöglichen erst den rechtlichen Verkauf der Produkte in dem jeweils produzierenden EU Land – und sind gültig für alle EU- Länder.

Wir bewegen uns in einem europäischen Markt. Das betrifft nicht nur unseren EU-Baustoffhandel. Hier kann jeder selber entscheiden, ob er z.B. EU-Zertifizierte Produkte teuer aus Deutschland oder preiswert aus unseren EU-Nachbarländern kauft. Die Produkte unterliegen hierbei den gleichen EU-Normen.

Ihr Team vom EU-Baustoffhandel
    www.EU-Baustoffhandel.de

• Ronny-Müller, 8 Dezember 2012:

Neider gibt es überall, macht weiter so!!! Ich steh auf gute Preise, wie alle. Und bei den Markenartikel, sind ja die gleichen wie auch im Bauhaus, kann man nichts falsch machen…. nur teuer :-) Ich sehe außer im Preis hier jedenfalls kein Unterschied und die Firma die meine Fassadendämmung montiert hatte, die hatte ich im Sommer in auch in dem Shop gekauft, war mit dem Material auch sehr zufrieden. Und die müssen es ja wissen, ist ja deren Geschäft.

Lieferung für meine Dachdämmung erhalten, war bereits meine zweite Bestellung gewesen. Alles wieder gut gelaufen. Danke

Benutzerfoto: Ronny-Müller
Ronny-Müller
Leipzig
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 29 Juni 2012

Dachdämmung für Innen und Fassadendämmung mit der Dämmung von Rockwool gemacht. Die heißt bei denen anders, hat erst für etwas Verwirrung gesorgt. Telefonat mit dem Kundenservice vom EU-Baustoffhandel hat geholfen. Haben erfahren, dass es sich bei der Frontrock MAX E um die Fassadendämmplatte handelt, die von Rockwool in den Werken in Polen hergestellt wird. Also, das Material ist Tipp Top, von Rockwool halt. Die Cuverrock, das ist die Fassadendämmplatte, die von Rockwool in Deutschland vertrieben wird, ist das gleiche wie die Frontrock aus Polen. Ich sehe da jedenfalls keinen Unterschied. Außer der Preis ist wesentlich günstiger :-). Lieferung hat auch alles funktioniert. LKW musste etwas rangieren, unsere Zufahrt ist etwas eng. Meine persönliche Meinung ist, klasse online Shop für Baustoffe. Den Kundenservice bei Fragen immer erreicht. Kann ich mit gutem Gewissen Empfehlen.

Benutzerfoto: stefanlummitzsch
stefanlum...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 15 März 2011
(aktualisiert am 7 Juni 2012 )

EU-Baustoffhandel.de, ist ein geprüfter und zertifizierter online- Shop für Baustoffe mit europaweitem Versand. Wer ein Haus baut oder renoviert, kann Geld sparen. Wichtig hierbei ist, die Qualität und der Preis. Der online Shop EU-Baustoffhandel.de bietet mit seinen Produktpaletten Bauholz, Dachsteine, Trockenbau, und Dämmstoffe für den Innenausbau sowie für die Fassadendämmung ein perfektes Preis- Leistungsverhältnis seinen online- Kunden an. Preiswerte Baustoffe einfach und sicher online kaufen, das können Sie hier. Willkommen beim EU-Baustoffhandel.de

• Ronny-Müller, 29 Juni 2012:

Super Laden!

Benutzerfoto: Gerd79
Gerd79
Köln
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 30 Mai 2012
Ich finde die Seite auch klasse. Hab hier Dachziegel für meinen Garten bestellt. Ist reibungslos gelaufen. Was ich super finde ist, dass mann hier sich alles ausuchen kann, ohne es gleich bestellen zu müssen. Auch bei den Produktinformationen gibt es nichts zu meckern. www.eu-baustoffhandel.de bekommt von mir ein sehr Gut.

Benutzerfoto: KlaudiaA
KlaudiaA
Dresden
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 22 Mai 2012
Ich kann mich den Bewertungen hier für EU-Baustoffhandel.de nur anschließen. Absolut übersichtliche Seite, selbst für mich als Frau :-). Bei den Preisen hab ich wirklich lange verglichen. Das sind echt die preisgünstigsten. Habe hier Dämmwolle für unser Dachgeschoß und auch alles für unsere Fassadendämmung gekauft. Lieferung kam innerhalb der Lieferzeit. Ware absolut ok. Ich kann nur Danke sagen, alles Tip Top gelaufen.

Benutzerfoto: ThomasHeinze
ThomasHeinze
Leipzig
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 5 April 2012

Für den Ausbau meines Hauses habe ich die verschiedensten Baustoffe benötigt und diese zum fairen Preis bei EU-Baustoffhandel bekommen. Nach ersten Preisanfragen online habe ich die gesamte Bestellung dann telefonisch abschließend besprochen. Über die kompetente Beratung war ich sehr erfreut, denn man kann ja nicht alles wissen. Die Abwicklung der Bestellung war absolut unproblematisch und ich werde auch weiterhin, bei bedarf, wieder Kunde sein.

Benutzerfoto: Paul341957
Paul341957
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 4 April 2012

Übersichtliche Internetseite wo die Preise sofort ersichtlich sind und mit bequemen Preisanfragebutton. Die Anfrage wurde zügig bearbeitet.
Bedanke mich für die zügige Auftragsabwicklung.

Benutzerfoto: S_Herztog
S_Herztog
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 31 März 2012

Tolle Seite, bin sehr zufrieden. Preise unschlagbar!! Großes Lob und ein Danke an EU-Baustoffhandel.de

Benutzerfoto: Sven_Micha
Sven_Micha
Kempten
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 2 Januar 2012

Diese Webseite ist sehr zu empfehlen. Habe hier alles gefunden für die Dämmung unseres Hauses. Preise sehr gut, Service und Lieferung auch.

Benutzerfoto: Springer09
Springer09
Rottenburg
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 31 Dezember 2011

Sehr guter Internet-Baustoffhandel. Super Preise und sehr gute Ware. Angebot und Auftrag wurden schnell bearbeitet. Wurde über aktuellen Liefertermien und Ablauf telefonisch auf dem laufenden gehalten. Sehr freundliches Personal. Die Anlieferung wurde pünktlich durchgeführt. Bis zum nächsten Kauf. Gruß aus Bayern

• Sven_Micha, 2 Januar 2012:

kann ich nur bestätigen

• S_Herztog, 31 März 2012:

Klare Empfehlung!!

• Ronny-Müller, 29 Juni 2012:

hier kann man kaufen. Danke an alle für die hilfreichen Bewertungen!

Benutzerfoto: AndreasHertzog
AndreasHe...
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 2 Dezember 2011

Klasse Baustoffhandel! Schöner und übersichtlicher Shop mit unschlagbaren Preisen. Auch der Service lässt nichts zu wünschen übrig.

Benutzerfoto: M_Siebert
M_Siebert
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 7 Oktober 2011

Alles schön, 5 Sterne an EU-Baustoffhandel Lieferung kam auf einem großen LKW. Der musste etwas rangieren, Straße ist sehr eng. Aber sonst, Material super, Preise einfach nur sehr gut. Vielen Dank

Benutzerfoto: Sven_Koch
Sven_Koch
Köln
Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de vom 22 August 2011

habe mein Haus gedämmt Vollwärmeschutz und hatte keine Erfahrungen im Internet. Hatte mir von Händler vor Ort in Köln Angebote geben lassen und auch bei EU-Baustoffhandel angefragt. Das Angebot war nicht zu schlagen und als die Lieferung kam war auch alles gut. Wenn Ihr preiswert Eure Fassade dämmen wollt dann google mal nach EU-Baustoffhandel, die sind echt zu empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu EU-Baustoffhandel.de

Plätze in der Nähe von EU-Baustoffhandel.de

DP Konzept - Innenausbau und Maler Adlergestell 129, 12439 Berlin

NinaG: “Ein sehr freundlicher Betrieb für Innenausbau / Malerarbeiten der in unserem Büro 1A gearbeitet hat. Preis war in Ordnung. Günstiger geht es natürl...” mehr…

Bits Bytes & More Sterndamm 57, Ladengeschäft, 12487 Berlin

Deckstar: “Super Service, kompetente Beratung, moderate Preise, freundlicher Umgang… kurz gesagt: der beste in dieser Gegend.Sehr empfehlenswert 5/5” mehr…

... von EU-Baustoffhandel.de