o2 Partner Shop AG-Weser-Straße

Telefónica Germany GmbH & Co. OHG
Discount-Mobile24 - Weyhe
Discount-Mobile24

Dreyerstr 51, Iphone & HTC Reparatur Werkstatt, 28844 Weyhe

Apple Iphone - HTC-LG-Sony Xperia-Nokia Lumia -Samsung Galaxy- iphone 4 Display Reparatur in Bremen,iphone 5 Display Reparatur in Bremen,Samsung Galaxy S3 i9300 Display Reparatur in Bremen,Galaxy Note 2 Display Reparatur, Samsung Lte 9305 Display Reparatu

2 Beiträge zum Platz "o2 Partner Shop AG-Weser-Straße" auf Deutsch

Benutzerfoto: mala55
mala55
Bremen
1 Stern für o2 Partner Shop AG-Weser-Straße
Beitrag zu o2 Partner Shop AG-Weser-Straße vom 21 April 2012

Ich wollte über den O2 Shop in der Waterfront berichten: Ich habe dort einen Vertrag abgeschlossen und es gab nur Probleme, da zu viel Geld abgebucht wurde. Man erklärte mir, dass man dieses reklamieren würde und das zuviel abgebuchte Geld, dann zurück auf mein Konto kommen würde.
Pustekuchen…. Ich habe den Shop dreimal besucht und auch mit dem Geschäftsführer gesprochen, der mir dann erklärte, dass er nichts für mich machen könnte, außer die Rechnung zu reklamieren. Man fühlte sich für mich absolut nicht mehr zuständig.
Da die Rechnungen weiter falsch waren, rief ich beim O2 Kundenservice dann an und man konnte dort die Rechnungen zum Glück berichtigen. Mir wurde dort mitgeteilt, dass nie eine Reklamation eingereicht wurde und dafür der Shop zuständig gewesen wäre. Alles mehr als ärgerlich und ich würde den Shop nie wieder besuchen und weiterempfehlen, so unfreundlich und unkompetent wie man dort mit mir umgegangen ist!!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu o2 Partner Shop AG-Weser-Straße

Benutzerfoto: DMD83
DMD83
Bremen
1 Stern für o2 Partner Shop AG-Weser-Straße
Beitrag zu o2 Partner Shop AG-Weser-Straße vom 5 Dezember 2011

Weniger als 1 Stern geht nicht. :-(Nicht zu empfehlen! Um nicht zu sagen, Leute macht einen großen Bogen um diesen Laden. Ich bin seit Jahren Kunde bei O2, aber die Ignoranz, wenn man ein Problem hat, in diesem Laden ist nicht zu überbieten.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu o2 Partner Shop AG-Weser-Straße

Schreibe einen Beitrag zu o2 Partner Shop AG-Weser-Straße

Plätze in der Nähe von o2 Partner Shop AG-Weser-Straße

TintenTonerStation Gerhard-Rohlfs-Str. 54, Vegesack, 28757 Bremen

pc-studios: “Bereits zum zweiten mal habe ich hier meine Patrone neu befüllen lassen. Der Preis ist gut und der Kundenservice lässt keine Wünsche offen.” mehr…

Rademacher Metallbau Heidbergstraße 25, 28239 Bremen

gwynplaine1985: “Günstiger Meisterbetrieb. Gute und qualitativ hochwertige Arbeit. Viel Erfahrung im Metallbau und Montage.” mehr…

... von o2 Partner Shop AG-Weser-Straße