Glunz Sabine Heilpraktikerin und Physiotherapeutin
Rotherbaum, Hamburg
Shiatsu, Cranio-sacrale-Therapie, Ohrakupunktur, Dorntherapie und Fußreflexzonenmassage gehören ... mehr
Grindelalle 91, Uni-Viertel, 20146 Hamburg
SabineGlunz
Termine nach telefonischer Vereinbarung
Heinrich-Roller-Str. 15, Astrologie-Zentrum DAV-Berlin, Helen Fritsch, 10405 Berlin
Bei uns sind Sie auf der sicheren Seite: Als Astrologie-Anbieter sind wir der einzige Bildungsträger in Deutschland, der von der Bundesagentur für Arbeit bundesweit nach AZWV-zertifiziert wurde.
7 Beiträge zum Platz "Glunz Sabine Heilpraktikerin und Physiotherapeutin" auf Deutsch
Ich bin vor 2 Jahren zu Frau Glunz gekommen weil ich seit meinem 20 Lebensjahr Rückenschmerzen hatte. Jetzt bin ich 28 und zum Glück keine schmerzen mehr. Ich kann jetzt besser in der Uni ohne schmerzen sitzen und natürlich ihr Beratung und Betreuung hat mir viel im Beruf, Uni und in der Familie geholfen.
Ich kann Frau Glunz nur weiter empfehlen, sie hat mir geholfen mein Körper und meine Seele im Gleichgewicht gebracht. DANKE Frau Glunz;-)
Ich war bei Frau Glunz zu 6 Terminen Physiotherapie wegen eines Bandscheibenvorfalles. Vorher war ich monatelang in einer anderen Praxis, aber dort war zu viel Fluktuation bei den Therapeuten. Hier in Lokstedt hatte ich dann das große Glück, zu Frau Glunz zu kommen, denn sie hat sich nicht nur hervorragend um meine physischen, sondern auch um meine psychischen Belange gekümmert. Sie betrachtet den Patienten ganzheitlich und geht intensiv und individuell auf jeden Menschen ein. Ich konnte Wünsche im Hinblick auf die Physio-Übungen äußern, und es viel mir daher leicht, mich zu öffnen. So haben wir auch z. B. Atemübungen und chinesische Entspannungsübungen gemacht, die mir sehr geholfen haben und die ich gleich unkompliziert in meinen Alltag einbauen konnte. Frau Glunz ist ein ruhiger, freundlicher, ausgeglichener und humorvoller Mensch – eine tolle Trainings- und Gesprächspartnerin. Sie ist kompetent und sachlich, aber vor allem auch menschlich und mitfühlend. Ihre herzliche, persönliche Art hat mich besonders begeistert. Ich fühlte mich jederzeit bei ihr ernstgenommen, verstanden und somit auch gut aufgehoben. In der kurzen Zeit, in der ich bei ihr war, hat sie mir viele hilfreiche praktische Tipps für das Training daheim und auch für mein weiteres Leben (Lebenseinstellung und Lebensweise) gegeben. Ich vermisse sie ehrlich gesagt ein wenig, komme aber derzeit wunderbar allein mit den gezeigten Übungen daheim zurecht. Frau Glunz besitzt eine meines Erachtens nach herausragende therpeutische Persönlichkeit.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Glunz Sabine Heilpraktikerin und Physiotherapeutin
Sabine Glunz hilft nicht nur bei Symptomen, sondern geht den Ursachen auf den Grund. Sympathisch, humorvoll und konzentriert ist sie eine Heilpraktikerin, die mich begleitet, wenn sich die Ursachen mal wieder mit Symptomen melden. Null abgehobene Esoterik, sondern solide Beratung und Unterstützung. Ich empfehle Frau Glunz gerne weiter.
Sehr empfehlenswerte Praxis mit super Beratung und persönlicher Betreuung! Geht auf den ganzen Menschen ein und nicht wie so viele Orthopäden nur auf die Symptome. Frau Glunz hat meine Wirbelsäule ganz sanft wieder zurechtgerückt und meine Kopfschmerzen ebenfalls anhaltend verschwinden lassen! Ich mag auch, dass nicht nur nach Schema "F" behandelt wird sondern auch mal neue Wege beschritten werden wenn man das möchte. Ich kann sie immer nur weiterempfehlen - nicht zögern - hin da!
Ich habe von Frau Glunz schon Behandlungen zu verschiedenen Problematiken bekommen. Sie hatte immer die richtige Methode parat. Sie hilft mir, wenn ich vor lauter Rückenschmerzen nicht mehr am Schreibtisch sitzen oder wenn ich mich vor Erschöpfung nicht mehr aufrecht halten kann. Sie findet meine Energiefresser und bekämpft sie mit mir. Unter anderem habe ich es mit ihrer Hilfe nach 40 Jahren endlich geschafft, von meiner Droge Schokolade wegzukommen. Ich vertraue ihr blind und kann sie nur weiterempfehlen!
Ich kam zu Frau glunz, weil ich eine Beratung brauchte. Da sind Familie, Freunde oder Bekannte nicht immer die richtigen. Die Atmosphäre in der Praxis und die guten Gespräche haben mir geholfen, meine Entscheidungen zu treffen. Ich kann Frau Glunz nur weiterempfehlen.
Ursprünglich bin ich bei Sabine Glunz zur Massage gelandet.Super klasse,kann sie nur wärmstens empfehlen.Eine sehr angenehme Atmosphäre,man fühlt sich gut aufgehoben.Vor 15 Tagen hab ich nach ca.27 Jahren,mit dem Rauchen aufgehört.Habe zur Unterstützung bei Frau Glunz eine 10 tägige Sauerstofftherapie begonnen.Also für mich war es genau richtig,ich fühle mich super gut!!! Ich denke die Kombi-Massage+Sauerstoff während der ersten Zeit ist super klasse.Und auch beim körperl.Entzug konnte sie mit Kügelchen helfen!!!
Schreibe einen Beitrag zu Glunz Sabine Heilpraktikerin und Physiotherapeutin
Plätze in der Nähe von Glunz Sabine Heilpraktikerin und Physiotherapeutin
Gute Köpfe Grindelallee 132, 20146 Hamburg
Devka: “Ich (männlich, kurze Haare) war am Samstag-Vormittag dort und bin sofort ohne Warten drangekommen. Ich hatte eine junge Friseurin die mich kurz na...” mehr…
Hairkiller Bornstraße 18, 20146 Hamburg
AlexaHH: “Die einzige Filiale der Friseurkette "Hairkiller" in Hamburg befindet sich in unmittelbarer Nähe der Universität. Etwas versteckt in einem Hinterho...” mehr…