Annette, Altstadt, Hamburg

Folge Annette und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Fast Food und Imbiss Altstadt | Fast Food und Imbiss Hamburg

Kleine Reichenstraße 20, 20457 Hamburg

von Moe

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
EMILIA Ristorante Europa Passage - Altstadt

EMILIA Ristorante Europa Passage

Ballindamm 40, In der Europa Passage, 20095 Hamburg

Pizza und Pasta nach italienischem Originalrezept. Zum Mitnehmen oder gleich genießen.

25 Beiträge zu Annette auf Deutsch

Benutzerfoto: Büroschnecke

Büroschnecke

Beitrag zu Annette vom 3 November 2011

Bin grad überrascht, daß es diesen Ort hier schon gibt…sonst hätte ich ihn eingetragen.

Ich war vor einer Weile mit meinem Mann zufällig dort, quasi auf der Durchreise. Es war Mittag und brechendvoll. Die gutmügie Besitzerin fiel durch ihre Klappe und ihr fetziges Outfit sofort auf.

Die Gäste sind total gemischt: von Harzt4-ler bis zum Banker alles vertreten. Wir kamen vom Geschäftsgespräch und fühlten uns total overdressed. War aber kein Problem, niemand nahm Notiz von uns, außer dem Personal. Das war sofort für uns da.

Erschöpft liesen wir uns an dem einfachen gelben Tisch auf dem Hocker nieder.

Als die Schlage bis nach draußen reichte, tönte ein freches “rückt ihr mal auf Ihr Süssen” durch den Laden und schon gings voran.

Warten mußten wir nicht lange.

Dann wurde ein köstlicher Dönerburger serviert für meinen Mann und ich h hatte den tollen DÖnersalat mit warmem Döner – ein Hochgenuß! AN Frittengeruch erinnere ich mich nicht, nur an den Urigen Laden a la “Frühstück bei Stefanie”. Einfache, gediegene Einrichtung, Milch und Zucker nehmen wir selber steht auf den Tischen.

Wer den Laden betritt kommt pappsatt wieder raus.
Das war klasse, danke Anette.

Leider kommen wir nie mehr in die Ecke. Empfehlen werde ich sie auf jeden Fall.

Benutzerfoto: Schokoexperte

Schokoexp...

Beitrag zu Annette vom 5 Oktober 2011

Wunderbares Essen, sehr freundliche/herzliche Atmosphäre…sehr zu empfehlen um die Mittagszeit zwischen 11 und 14 Uhr. Preise zwischen 3 und 8 €.

Benutzerfoto: EvaDo

EvaDo

Beitrag zu Annette vom 29 August 2011

Super Imbiss. Portionen sind so groß, dass man sie kaum schafft und man riecht danach nach Fett und Fritten – aber es lohnt sich!

Alles wie hausgemacht von Muddi, also ehrliches Essen zu ehrlichen Preisen. Das Bezahlen basiert auf Vertrauen, du sagts hinterher einfach, was du hattest und dir noch an Getränken, Eis, Süßkram selbst genommen hast. Kenne ich sonst auch nicht so, aber funktioniert wohl.

Der Besuch bei Annette ist immer ein kleines Event, schon wegen der Schnacks ("na schätzchen, was kann ich dir gutes tun. Heute SchniPo, mein Schnuckel etc)

Wer mit gutem Gefühl Ungesundes genießen will, sollte vorbeischauen!

Benutzerfoto: 2waQ

2waQ

Norderstedt

Beitrag zu Annette vom 13 Mai 2011

eine mischung aus: tankstellensortiment, dönerbude, bürgerliche küche, imbiss .. alles was man für den hunger zwischendurch braucht .. . gut frequentiert der laden ... man kann auch vorbestellen ...
super nette bedienung, nicht auf den mund gefallen ... ein hübsches blondes fräulein am bedienen :D

ich bin satt geworden und komme bestimmt auch wieder .... allein wegen der blondine :D

Benutzerfoto: Schniekmaster

Schniekma...

Beitrag zu Annette vom 21 November 2010

Klasse ist: hier wird jeder geduzt, es gibt die Klassiker im Imbissbereich und noch viel mehr...

Benutzerfoto: zielfunktion

zielfunktion

Beitrag zu Annette vom 10 September 2010

Es gab da ja schon Tage, an denen die einzige Motivation an einem Freitagmorgen aufzustehen und den Weg zur Arbeit anzutreten darin bestand, mittags bei Annette den Dönerteller verputzen zu können ...

Nun, drei Jahre mit quasi allfreitäglichen Annettemahlzeiten später steht fest - ich werd diesen Imbiss mit all dem Charme der Mitarbeiter, Fettveredelung der Innenausstattung und einem unbeschreiblichen olfaktorischen Eindruck wirklich vermissen!

Und bei jeder sich bietenden Gelegenheit versuchen, einen weiteren Dönerteller zu erjagen! Rock on, Annette - auf weitere Jahrzehnte in der Innenstadt! 5 Sterne.

Benutzerfoto: monopoly44

monopoly44

Beitrag zu Annette vom 17 März 2010

Ab und zu kann man hier sicherlich essen, aber es riecht in diesem Laden so derartig nach Fastfood, dass man wirklich froh ist, wenn man wieder an der frischen Lust ist. Das Essen ist OK, aber einfach zu deftig für jemanden, der den ganzen Tag auf dem Bürostuhl hockt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Ein Imbiss ohne Gnade.

Benutzerfoto: MissLungen

MissLungen

Beitrag zu Annette vom 10 März 2010

Bisher hatte ich nicht so viel Glück mit Annettes.
Ich kannte nämlich mal eine, die hat ihre nicht gerade kleine Brust immer so weit rausgestreckt wenn sie lief, dass sie praktisch immer auf Zehenspitzen unterwegs war. Außerdem saß ihre Brille stets schief und ihre Stimme klang schrill. Das war irgendwas zwischen sehr hässlich und sehr unsympathisch (wobei hier eine gegenseitige Abhängigkeit bestand)
Zuvor hatte ich allerdings schon anderweitige Annette-Erfahrungen. Die erste Annette in meinem Leben nämlich war die Mutter meines ersten Freundes. Und der wurde dann ja schwul. Was mir ja heute noch anhängt. Jeder, der mal 'n flotten Witz machen will, sagt "Ach, Bianca, du hast den Steffen also schwul gemacht?" Ja, hab ich. Und fragt bloß nicht, wie. Annette hasst mich zum Glück nicht, auch wenn die Enkelkinderplanung nach mir den Bach runter ging.

Nun also heute Annette Nummer 3. Schön, dass man von seinen Vorurtelen am Ende doch noch weg kommt.

Moe hat mir den Feta-Burger förmlich aufgedrungen und ich hätte es wissen sollen. Er war riesig und unter meinem Pulli ist jetzt eine ebenso große bauchmassige Ausbeulung zu spüren (und zu sehen!), dass man sich wünschte, man hätte eben doch nur die Pommes rot-weiß genommen.
Der Burger aber war ziemlich geil, das muss man sagen.

Der Laden selber hält, was die Kollegen mir versprachen:
Das Fett steht knietief im Raum. Allein vom Atmen stirbt man an Herzverfettung. Die Haare kleben nun im Gesicht, welches glibschig glänzt, die Finger sauen noch immer die Tastatur ein und der Geruch (!) ist (!) noch (!) immer (!) immens (!). Die Deichstraße stinkt also heut ausnahmsweise nicht nach Rohrreinigung, sondern wie ein einziger, riesiger Grillwagen.

Ich geb dem Laden 4 Sternchen. Da ich aber um meinen Körper besorgt bin, kann ich hier nicht regelmäßig essen gehen. Sonst macht's nämlich irgendwann PENG.

Rojanmarin die nette Annette, muss ich auch mal kennen lernen...

nimm mich jetzt
Auch wenn ich stinke
Denn sonst sage ich winke winke
Und Good bye (die Doofen)

vlhusky wouw - mal wieder ein voll gelungener misslungen-Artikel (schmunzel) (frechgrins)
;)

Benutzerfoto: ScarlettHH

ScarlettHH

Beitrag zu Annette vom 27 Januar 2010

annette geht eigentlich nur im sommer - und nur, wenn draußen plätze frei sind. sonst zieht man den frittengeruch noch den ganzen tag mit sich rum.

eine große portion pommes reicht als beilage locker für zwei personen (wenn man denn aus einem teller essen mag), so kann man ein paar cent sparen, mein ich.

ich esse hier generell pommes-currywurst. burger habe ich mal probiert, ging so.

was soll ich sonst sagen: freundlicher service, kein geiz, preise ok.

Benutzerfoto: VielZahnpasta

VielZahnp...

Beitrag zu Annette vom 21 Dezember 2009

Deftig, deftiger, am deftigsten! Annette bietet ein großes Angebot an verschiedenen Fast-Food Gerichten zu günstigen Preisen und riesigen Portionen. Eine kleine Portion der jeweils angebotenen Speisen reicht mir jeweils voll und ganz.

Besonders beliebt ist der Döner Teller: ein randvoll mit Dönerfleisch, Saucen, Salaten und Fritten belegter Teller. Dieser ist repräsentativ für die zwar bestimmt nicht gesunden, dafür aber umso leckereren Gerichte bei Annette.

Der Imbiss lädt durch gemütliche Stehtische, gelungener Mischung zwischen Kiosk & Imbiss und netter Atmosphäre zum Verweilen ein. Aber Achtung: durch die frittierölgeschwängerte Luft im Imbiss wird man wohl bloss vom Rumstehen ein Kilo schwerer;-)

Benutzerfoto: Son_Typ

Son_Typ

Beitrag zu Annette vom 29 Juni 2009

Ich hatte heute mittag Annette-halbe-Stunde in diesem Imbiss. War sehr voll, länger als 10-15 Minuten muss man aber nicht warten. Portionen so gross wie sie lecker sind. Und bezahlbar ist es auch. Man schmeckt zwar, dass das nicht gesund sein kann, aber ab und an darf und muss man sich das gönnen.

reik oh behave…

Benutzerfoto: kummerani

kummerani

Beitrag zu Annette vom 29 Juni 2009

Absolut empfehlenswert und eine echte Alternative zu asiatischen, mediterranen und nah-östlichen Spezialitäten.

Mein großer Cheeseburger war große und die kleine Pommes zum Glück nur klein. Die leztzen 9 Fritten hab ich nicht mehr geschafft.

Der Burger schmeckt frisch und war anständigt belegt. Zu den 2 Fleischscheiben gesellte sich frischer Salat, Gurke und Remoulade; dazu ganz klar: Käse. Die Pommes waren ebenfalls fritösenfrisch und mit sonem Würzsalz versehen. Es schmeckt zwar, doch mag ich Pommes Classic (also nur mit Salz) lieber.

Die Preise sind fair, und ich bin 7,20 ärmer aber dafür super-sonder-satt aus Anettes Laden herausgerollt. Der Sättigungsgrad hat auch noch 2 Stunden nicht abgenommen. Außerdem hab ich immer noch den bestechenden “Odeur d’Annette” in meinen Klamotten. ;-)

Fazit: Lecker, lohnt sich!

clementine_3 pOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOmmes, hättest du ja mir mal mitbringen können ;-)

Malte Klauck @Kummerani: Ich bin mir sicher, du hast dennoch gekämpft, so in aller Ehre nachgegeben.. ! :o)

Benutzerfoto: artforeye

Beitrag zu Annette vom 29 Juni 2009

Ein Imbiss, wie man ihn nur in Hamburg finden kann. Noch echt und von einer ganzen Battalion Frauen regiert. Alle sind super freundlich, direkt und haben einen lockeren Spruch auf der Zunge.
Diese nette Art macht das bestellen, in dem (zur Mittagszeit) sehr vollen Laden angenehmen und ziemlich schnell.

Lange mussten wir auf unseren Cheesburger mit Pommes nicht warten. Und was bereits von vielen angesprochen wurde trat auch bei uns ein. Die Portion war riesig und hat suoer geschmeckt. Keine Frage, so eine gute Kost bekommt man nicht in jedem Imbiss.

Benutzerfoto: puschi1906

puschi1906

Beitrag zu Annette vom 6 April 2009

Hier wird Imbiss-Kultur gelebt! Wenn man gegen 13 Uhr kommt ist die Schlange endlos aber die Mitarbeiter sind total auf Zack so dass man nie zu lange warten muss. Über das Essen wurde hier ja schon ausgiebig geschrieben, ich kann mich nur anschließen. Mein Favorit (wenn es mal “leichte” Küche sein soll…) ist der Döner-Salat!

Benutzerfoto: el_marco

el_marco

Lüneburg

Beitrag zu Annette vom 6 Februar 2009

Wer bei Annette war, trägt den Geruch noch lange mit sich rum,
(aber es gibt ja Febreze Textilerfrischer).
Hungrig geht hier aber keiner raus!
Selbst die kleinen Portionen sind mehr als ausreichend für die
Mittagspause. Von Croques, Burgern, Salaten, Schnitzel,
Frikadellen, Aufläufen und Döner in allen Variationen gibt es jeweils reichlich serviert.
An die Kalorien darf man nicht denken, aber wer tut das schon in einem Imbiss.

Benutzerfoto: Tom-L

Tom-L

Beitrag zu Annette vom 10 Dezember 2008

Lebensmittel bei Annette ist ein richtig uriger Imbiss in Hamburgs Innenstadt!

Man sollte nicht gerade im besten Anzug hingehen oder wenn man nachmittags noch Termine hat, weil man den Friteuse-Geruch für den Rest des Tages mit sich herumträgt. Aber das gehört bei Annette eben genauso dazu, wie die herzliche Atmosphäre und das echt leckere Essen.

Mein Favorit ist der Döner-Auflauf - Kalorien nicht zählbar, aber dafür sehr lecker, und vor allem etwas, was man nicht überall bekommt. Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen…

Morgens und Mittags empfehlenswert. Ab ca. 16 Uhr ist schon zu.

Benutzerfoto: Aldituete

Aldituete

Beitrag zu Annette vom 28 April 2008 (aktualisiert am 29 September 2008)

Wer zu Annette geht, der muss sich auf einige Dinge gefasst machen:
- Ihre liebevolle große Klappe
- Den Geruch von Frittenfett in den Klamotten
- Eine volle Bude
- Leckeres essen
- Super freundliches Personal
- Döner ist aus, obwohl der ganze Spße voll ist

Die Essenspalette ist klasse. Für jeden ist etwas dabei!

Benutzerfoto: reik

reik

Bargteheide

Beitrag zu Annette vom 18 Juli 2008

Es ist kein Gourmettempel - aber für das was angeboten wird (was man auch erwartet) bekommt der Laden volle Punktzahl. Ich schätze mal, hier haben nur die Getränke weniger als 1000kcal. Die Bedienung ist freundlich. Das Rahmschnitzel mit Pommes ist sehr lecker und für 5,60 Euro ordentlich! Die Getränkepreise sind mit ca. 1,20 sehr fair!

Benutzerfoto: McQueen

McQueen

Beitrag zu Annette vom 18 Juli 2008

Lecker! Jede Menge Kalorien für den Arbeitstag! Anständige Preise, familiäre Athmossphäre (Wenn Annette mal außer Rand und Band ist, erinnert es etwas an’s Ohnsorg-Theater) undzwischen Pizza, Pasta, Sushi und sonstigem Exoten-Gedöns eine der letzen Bastionen solider Imbißkultur!

Benutzerfoto: RausAusKL

RausAusKL

Beitrag zu Annette vom 30 Januar 2008

war heute bei 'Anette' Mittag essen. Der Laden ist genau für die Mittagspause bestimmt und bietet neben den üblichen Kioskartikel auch kleinere (Imbiss)Speisen an. Dazu gehören Sandwichs, Salate, Flammkuchen, Döner und Nachspeisen (Kuchen) usw. Alles sehr frisch und lecker! Auch neue Kreationen wir 'Döneraufauf' findet man hier.
Alles auch zum Mitnehmen oder zum 'Hier essenÄ an verschiedenen Steh/Bartischen. Preise sind super und das Personal sehr nett - was will man mehr!?

« Previous 1 2 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Annette