Sahha Syrische Küche

Wandelhalle Hamburger Hauptbahnhof, 20095 Hamburg

Typische Syrische Küche direkt im Hamburger Hauptbahnhof- in der Wandelhalle. Das Sahha bietet eine große Auswahl feinster syrischer Spezialitäten u.a. frisch zubereitete Mazza und Falafel.

Qype Advanced Insider 12K
Benutzerfoto: Aldituete

Aldituete

Kompliment Aldituete (29.09.2008) •••••

Wer zu Annette geht, der muss sich auf einige Dinge gefasst machen:
- Ihre liebevolle große Klappe
- Den Geruch von Frittenfett in den Klamotten
- Eine volle Bude
- Leckeres essen
- Super freundliches Personal
- Döner ist aus, obwohl der ganze Spße voll ist

Die Essenspalette ist klasse. Für jeden ist etwas dabei!

Benutzerfoto: reik

reik

Kompliment reik (18.07.2008) •••••

Es ist kein Gourmettempel - aber für das was angeboten wird (was man auch erwartet) bekommt der Laden volle Punktzahl. Ich schätze mal, hier haben nur die Getränke weniger als 1000kcal. Die Bedienung ist freundlich. Das Rahmschnitzel mit Pommes ist sehr lecker und für 5,60 Euro ordentlich! Die Getränkepreise sind mit ca. 1,20 sehr fair!

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: McQueen

McQueen

Kompliment McQueen (18.07.2008) •••••

Lecker! Jede Menge Kalorien für den Arbeitstag! Anständige Preise, familiäre Athmossphäre (Wenn Annette mal außer Rand und Band ist, erinnert es etwas an’s Ohnsorg-Theater) undzwischen Pizza, Pasta, Sushi und sonstigem Exoten-Gedöns eine der letzen Bastionen solider Imbißkultur!

Benutzerfoto: RausAusKL

RausAusKL

Kompliment RausAusKL (30.01.2008) •••••

war heute bei 'Anette' Mittag essen. Der Laden ist genau für die Mittagspause bestimmt und bietet neben den üblichen Kioskartikel auch kleinere (Imbiss)Speisen an. Dazu gehören Sandwichs, Salate, Flammkuchen, Döner und Nachspeisen (Kuchen) usw. Alles sehr frisch und lecker! Auch neue Kreationen wir 'Döneraufauf' findet man hier.
Alles auch zum Mitnehmen oder zum 'Hier essenÄ an verschiedenen Steh/Bartischen. Preise sind super und das Personal sehr nett - was will man mehr!?

Benutzerfoto: Moe

Moe

Kompliment Moe (18.01.2008) ••••

Heute war ich auf Svens Empfehlung hin zum Mittagessen bei Annette in Hamburg. Das ist ein Imbiss in dem es alle möglichen Dinge wie Döner, Currywurst, Aufläufe, Croques, Pommes aber auch diverse Hausmannskost gibt, und das zu wie ich meine durchaus fairen Preisen. Erstaunt war ich dann doch, dass hier mittags wirklich die Hölle los war. Also ich glaub der Laden muss einfach gut sein!

Ich hatte dann jedenfalls ein großes vegetarisches Croque mit French Dressing für 4,90€ - und das war in der Tat wirklich lecker. Burger esse ich ja keine, aber die sahen auch durchaus imposant aus. Ich komm bestimmt nochmal wieder.

Stichworte , , , , , , , , , ,

Kompliment Sven Dietrich (18.01.2008) •••••

Am Donnerstag gibt es bei mir immer Döner und der Tag mutiert zum Dönerstag.

Neuartige Sache für mich, ich mache das noch nicht so lange und bin der Meinung, dass unter Kontrolle zu haben. Heute war wieder Donnerstag und dank Qype kann ich jetzt noch schneller nach einem Imbiss mit angeschlossenem Dönergrillspiess suchen.

Der Dubara Döner ist zu weit weg, das klappt leider nicht mehr mal eben in der Mittagpause dort auf nen Dönerteller vorbei zu schauen.

Darum musste ein neuer Döner her und das war heute ein Imbiss mit dem wundervollen Namen „Bei Annett“.

Meine lieblings-Exfreundin heißt auch Annett und ich dacht, Mensch, das wird bestimmt ein großer Spaß. Bei gefühlten Minus 20 Grad kurz zur „Annett“ gegangen und ganz klassisch einen Dönerteller bestellt.

Annett ist nicht zu groß, es riecht nach Imbiss im Laden, es gibt Brötchen und Frühstück, alles zu sehr angenehmen Preisen und die haben tatsächlich einen Döner-Croque und eine Döner-Backkartoffel.
Alleine dafür finde ich Annett schon sehr lustig.

Döner-Backkartoffel, das hat Berlin auch noch nicht gesehen und gibt ganz klar Punkte für Hamburg.

Ein netter, kleiner Laden für nen Imbiss auf Barhockern und ner ehrlichen Bedienung mit sehr entspannten Preisen.
Ich kann Annett empfehlen, solche Läden gibt es nicht so oft. Muss man mögen, klar, aber wer sagt bei einem belegten Brötchen für nen Euro schon nein?

Daher, Dönerstag mit Annett Hamburg vs. Berlin - 100 : 99

Stichworte , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: Lakritzboy

Lakritzboy

Kompliment Lakritzboy (16.01.2008) ••••

Wer bei Annette einkehrt, muss sich auf zwei Sachen gefasst machen: Ihre schnodrig-freundliche, aber immer herzliche Art und später den leckeren Friteusen-Bratgeruch im Büro-Outfit.

Ach ja, leckeres Essen in reichhaltiger Auswahl gibt es auch noch... ;-)

Annette bietet wirklich alles, was das Snack-Herz und der eilige Mittagsgast begehrt. Zum einen sind dort die Standards, wie Currywurst, Frikadellen, Schnitzel, Pizza, Croque und Salate.

Alles gut portioniert, frisch zubereitet und recht günstig - Currywurst groß für 2,70 EUR, das Zigeunerschnitzel mit Pommes für erträgliche 5,30 EUR. Auch sehr lecker: Der große Cheese-Burger mit viiiiiiiel Käse, frischen Tomaten und sauren Salzgurken...köstlich.

Neben diesen Standards bietet Annette aber auch viele Gerichte, die im Imbiß eher seltener zu finden sind: leckere Aufläufe wie den Wintergratin mit Röstzwiebeln und Kartoffeln, Puten-Curry mit Ananas, Backkartoffeln mit allerlei Beilagen, Bifteki-Frikadellen (hausgemacht und sehr, sehr groß!) und sogar einen Döner-Burger.

Ach ja, der Döner: der scheint es Annette angetan zu haben. Schließlich kombiniert sie das knusprige Geflügelfleisch mit allerlei anderen Gerichten.

So gibt es z.B. das Dönerbrötchen, die Döner-Bratnudeln, den Döner-Salat ("Mehr Fleisch bitte, weniger Salat!"), den Döner-Croque, die Döner-Pizza, die Döner - Backkartoffel, den Dönerauflauf.

Das es hier keine Döner-Suppe gibt, verwundert ein wenig... :-)

Natürlich lässt sich der Döner im übrigen nicht mit dem diverser türkischer Anbieter messen, er ist eher "eingedeutscht", aber solide gemacht und eher knusprig als zart...ich mag das ganz gerne.

Neben den ganzen Imbiß-Spezialitäten kann man morgens auch schnell bei Annett frühstücken. Frische Brötchen, einen Pott Kaffee und das ganze für unter 2,- EUR - passt.

Für Kenner der Hamburger Imbißszene biete sich bei Annette zudem die mittlerweile vom Aussterben bedrohte Gelegenheit, echtes "Imbißdeutsch" genießen zu können:

"Seid ihr schon in Arbeit?" oder "Ihr seid die zwei Pommes, oder?" sind nur zwei Beispiele.

Also, vorbeikommen, Magen vollhauen und danach entweder auf die Couch oder (wie die meisten hier) wieder in das Büro.

Auf jeden Fall eine der Imbißempfehlungen rund um das Chilehaus!

Stichworte , , , , , ,

Kompliment renehamburg (07.01.2008) •••••

Bei Annette gibt's mit Abstand das beste essen ... Es ist reichlich (auch die kleine Portion) und schmecken tut's wie bei Mutti. Mehr muss man nicht sagen; der Laden ist Mittags immer voll, dass sagt wohl schon alles.

Wer um 12 uhr essen für die Kollegen abholen muss/möchte/darf sollte vorher einfach anrufen und seine bestellung durchgeben. Das ist nämlich überhaupt kein Problem.

Annette ist recht schlagfertig; also vorsichtig mit etwaigen doppeldeutigen äusserungen *g*

Lasst es euch schmecken !

Kompliment Patrick Hellinger (06.11.2006) •••••

Ich bin häufig in der Nähe.
Das Essen ist immer frisch, der Laden ist sauber und das Team ist nett.
Das Essen ist allerdings typisch Imbiss. Liegt schwer wie Blei im Magen und sorgt für genügend Kalorienzufuhr.
Aber wer Imbiss-Essen mag, wird sich heimisch fühlen wenn Anette sagt "Hier ist der Becher. Kaffe und Milch steht auf den Tischen."

Kompliment heikoseifert (03.11.2006) •••••

"Bei Annette" war mein bevorzugtes Ziel zur Mittagszeit, als ich in der Gegend noch gearbeitet habe.

Es ist eigentlich ein Imbiss. Aber ich erhalte auch Getränke, Aufschnitt, Süßigkeiten, Gemüse, Zeitungen, Eis und vor allem nette Worte.

Das Essen ist alles, was sich schnell zubereiten lässt. Pizza, Croque, Currywurst, Suppen, Aufläufe, Gyrosteller und so weiter. Im großen und ganzen also Imbissfood. Allerdings gibt es eine ganze Reihe an guten Aufläufen, Gulasch mit Nudeln und und und .

Das eigentlich nette ist aber die Bedienung. Alle vier hinter der Theke haben ein offenes, auch mal derbes aber sehr liebevolles Wort für ihre Gäste. Und sie kennen fast alle Gäste mit Namen - und es sind ziemlich viele Gäaste.

Schreibe einen Beitrag zu „Annette”

Zeige Annette auf EnglischFranzösisch