Hotel Zum Alten Brauhaus Inh. Michael Gerlach

Weingartenstr. 4, 53881 Euskirchen

Hotel Zum Schwan - Weilerswist
Hotel Zum Schwan

Bergstrasse 20, 53919 Weilerswist

Freuen Sie sich auf ein ruhiges und uriges Hotel in Weilerswist Freuen Sie sich auf Bettwäsche mit dem Duft vom Wind in den Fasern Freuen Sie sich auf ein reichliches und preiswertes Frühstück mit frisch gebackenen Brötchen und frischgebrühtem Kaffee..

1 Beitrag zum Platz "Hotel Zum Alten Brauhaus Inh. Michael Gerlach" auf Deutsch

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: blindbilly
blindbilly
1 Stern für Hotel Zum Alten Brauhaus Inh. Michael Gerlach
Beitrag zu Hotel Zum Alten Brauhaus Inh. Michael Gerlach vom 29 Juli 2008

Eigentlich hätte man es ahnen können: das Hotel sah von außen sehr gemütlich aus, von innen jedoch war es dunkel und roch muffig. Trotzdem haben wir uns in das Restaurant gewagt und wurden dort vom Kellner platziert. Obwohl das Restaurant sehr klein ist (mit Barteil im vorderen Bereich) und es an diesem Abend nur wenig Gäste gab, wurden wir direkt an der Treppe zu den Toiletten hingesetzt. Es roch dort nicht besonders gut… Dann fragte ich den Kellner, welches Bier sie denn vom Fass hätten. Er wusste es nicht und musste erst den Barmann fragen. Spätestens hier hätte man gehen müssen. Doch tapfer bestellten wir von der großen Karte. die eine Auswahl an Hausmannskost anbot. Als ich ein Steak bestellte wurde ich nicht gefragt, wie ich es gebraten haben wollte. Es kam als Schuhsohle auf meinen Teller, die Pasta meiner Begleitung schmeckte nach gar nichts. Ob es wirklich einen Koch in diesem Haus gibt, muss bezweifelt werden.
Macht bloß einen weiten Bogen um diesen Laden! In Bad Münstereifel gibt es auch gute Restaurants!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hotel Zum Alten Brauhaus Inh. Michael Gerlach

Schreibe einen Beitrag zu Hotel Zum Alten Brauhaus Inh. Michael Gerlach

Plätze in der Nähe von Hotel Zum Alten Brauhaus Inh. Michael Gerlach

Parkhotel Euskirchen Alleestrasse 1, 53879 Euskirchen

PGB: “Das Parkhotel ist die erste Adresse in Euskirchen. Am Wochenende berechnet das 4 Sternehaus 129 Euro für ein DZ-und das ist mit einer Größe von kna...” mehr…

Eifel-Hotel Brandenburger Str. 38, 53879 Euskirchen

Webmissionar: “Ein unglaubliches schönes Hotel mit einem außergewöhnlichen Ambiente. So etwas muss man mal erlebt haben. Toller Service und vor allem der Inhaber,...” mehr…

... von Hotel Zum Alten Brauhaus Inh. Michael Gerlach